XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有12122条符合搜索条件的文章。
王府井集团作为中国百货零售业的百年老店,一直致力为消费者提供优质产品及服务。随着近年来中国消费市场的改变,更多消费者喜欢独特且高品质的进口产品,王府井集团也因此开始大力推进自营产品,打造集团首家自有品牌生活方式集合店——“尚府”,致力于将全球高质量、高品味的更多精品呈现在消费者眼前。…… (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 17:48 PM | Posted by XOXO
诞生于70年代的Reebok Freestyle Nova是Reebok第一款专为女性设计的球鞋,在当时开创了属于女性的独特审美。今年10月,改良后的Freestyle Nova小白鞋华丽归来,延续了高帮鞋款的经典设计,搭配少女感鞋带,让复古中夹杂着别致时髦感,一跃成为女明星穿搭最爱之一。…… (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 17:14 PM | Posted by XOXO
2018年12月08日,上海久光3楼中庭,热烈的鼓点,轻快的音乐,身着 it MICHAA 最新系列时装的模特踏着优雅干练的猫步走入充满摩登靓丽的 itMICHAA 绽放主题展厅。it MICHAA 2019春季系列女装发布会在上海久光3楼中庭展厅拉开序幕。…… (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 12:41 PM | Posted by XOXO
2018年12月7至9日,STARTER作为品牌方受邀参加上海INNERSECT国际潮流文化体验展,携高端潮流支线STARTER BLACK LABEL正式进驻中国市场。借此机会,STARTER不仅带来了具有众多品牌历史基因的珍藏款及联名款,还首次曝光了STARTER 2019 SPRING最新一季单品并开启全球限时首发,并于8日带来大中华区第一批STARTER鞋款的正式亮相。…… (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 12:05 PM | Posted by XOXO
2018年12月7-9日,INNERSECT潮流大展在沪举行,国际潮牌和各大奢侈品牌悉数到场,又在潮人圈利掀起一波热潮, LALABOBO品牌也作为全场稀有的轻奢女装潮牌的身份参加本次展览,将潮流品牌的血液和文化艺术表达,更加直观的呈现给各大粉丝和潮人!…… (查看全文)
on December(12月)11, 2018 at 10:28 AM | Posted by XOXO
当充满温情的圣诞节遇上最浪漫的飘雪,最美好的冬季大抵如此。纯白的雪花洋洋洒洒,飘在空中,落在屋檐,也融在手心,化作冬日最美的回忆。即日起至一月中旬,地处江南的上海奕欧来奥特莱斯与苏州奕欧来奥特莱斯化身冬日奇境,一片片真实的雪花在超过200平方米的街道内缓缓飘落,高达四米的巨型梦幻音乐球装置流光溢彩, 将童话故事里的冬季森林、麋鹿雪橇、静静演奏的美丽少女全部浓缩其中,为南国上海带来难得一见的冬日飘雪奇境。更有重磅季末折上折优惠,一站式满足你的年末愿望清单。…… (查看全文)
12月的上海,寒冷抵不住美妆界的热度。12月8日,上海下了第一场雪,漫天飞扬着白色的精灵,赋予了这个日子独特的意义,而就在这个被祝福的日子里,位于永嘉路557号的花园洋房内,一场令人瞩目的盛事“花漾年华——AHC365RED新品鉴赏会”红妆登场。当红小花赵露思、AHC品牌代表、来自韩国的产品设计创意总监等出席了活动,五十多位达人及媒体齐聚在美轮美奂的红色现场,共同见证了AHC新品红韵焕颜系列的首次公开面世,感受了源自埃及的红色洛神花的逆龄抗氧化力量。…… (查看全文)
on December(12月)10, 2018 at 04:37 AM | Posted by XOXO
银装素裹的浪漫冬日,意式圣诞梦幻奇境如约而至。2018年12月8日,以意大利风情为特色的大型名品奥特莱斯——上海佛罗伦萨小镇,正式拉开今冬节日季的序幕。来到佛罗伦萨小镇—上海名品奥特莱斯,放慢脚步感受纯正的意式圣诞氛围。即日起至2019年1月1日,参与今年圣诞季特别活动,为患有精智障碍的特殊孩童,送上满满暖心祝福。…… (查看全文)
on December(12月)10, 2018 at 04:25 AM | Posted by XOXO
美国高端生活方式时尚品牌Coach执行创意总监Stuart Vevers特别推出2019全新早秋高级服饰系列,本次大秀更是Stuart Vevers自担任Coach执行创意总监并成功实现Coach品牌年轻化转型以来的首次离开纽约发布品牌全新系列。Coach全球品牌大使Chloe Moretz、中国区男士代言人许魏洲携手品牌挚友刘雯、熊梓淇、孙坚、张佳宁、孙艺洲、秦奋、韩沐伯、颖儿、吕燕、黄灿灿、于济玮、徐开骋、李子璇、唐晓天、李梦、陈燃、程晓玥、虞祎杰、Hao Boys、昆凌、周汤豪与文咏珊等众多国内外当红明星出席,璀璨星光点亮上海冬夜。…… (查看全文)
on December(12月)10, 2018 at 04:10 AM | Posted by XOXO
2018年12月7日,由陈冠希倾力打造呈现的 2018 INNERSECT 国际潮流文化体验展于上海新国际博览中心正式开启为期3天的潮流盛宴。备受追捧的全球热门品牌、重量级表演嘉宾、炙手可热的艺术家,以及全球大热美食逐步揭秘,从视觉、听觉以及味觉不同感官,为潮流爱好者带来一场无与伦比的感官冲击。赋予潮流文化更深层次更多元化的全新意义。2018 INNERSECT 国际潮流文化体验展揭幕首日,为媒体、明星和潮流爱好者提供了提前体验机会。 …… (查看全文)
on December(12月)7, 2018 at 21:40 PM | Posted by XOXO
高端眼镜零售翘楚溥仪眼镜与英国时尚眼镜品牌琳达·法罗 (Linda Farrow) 今天在上海港汇恒隆溥仪眼镜新店举办一场琳达·法罗 (Linda Farrow) 2019春夏系列新品预览。…… (查看全文)
on December(12月)7, 2018 at 21:30 PM | Posted by XOXO
上海ifc商场作为国内殿堂级奢华地标性购物中心之一,致力创造最优质和高端的购物环境,引领世界风尚购物中心和龙头高端购物中心的典范。在今年正值经典动画形象米奇诞生90周年,上海ifc 商场再次与迪斯尼合作打造以“米奇90周年璀璨星光圣诞”为主题的大型推广活动,不仅特别邀请中国香港著名演员陈豪先生莅临商场出席圣诞亮灯仪式,更邀请国际魔术大师带来一场魔幻的国际级数码魔术演出,与申城顾客一同享受妙趣缤纷的圣诞时光。…… (查看全文)
2018冬季圣诞,环贸iapm商场用最酷炫的打开方式揭幕圣诞极光梦幻之旅!神秘极光与冰雪城堡,光之隧道与精灵乐园,iapm商场处处弥漫着冰雪仙境的独有气息。iapm商场携手国际级艺术插画师Reuben McHugh,特别呈现「极光圣诞冰雪仙境」,为申城打造极具神秘色彩的北欧圣诞冰雪奇景,巧妙融入神奇壮丽的极光和冰雪精灵元素。是次展览以北极光为灵感,晶莹剔透的冰雪城堡在北极光的映照下显得格外五彩斑斓,华丽耀目的圣诞树泛着星星点点的璀璨光芒,圣诞精灵们穿梭其间,一派浪漫、纯净、充满奇幻色彩的冰雪仙境.…… (查看全文)
on December(12月)7, 2018 at 21:02 PM | Posted by XOXO
2018年12月6日,上海静安嘉里中心(以下简称:静安嘉里)“TIME IS LOVE, THE TIME IS NOW 致爱时间,此刻记取”独“嘉”圣诞季暨圣诞亮灯仪式在南广场隆重启幕。作为城市风尚的引领者,静安嘉里打造炫彩缤纷的圣诞庆典活动,奏响狂欢的新序曲,以爱的音乐逐步点亮“嘉”里的各个角落,打造爱与时间交融的美好场景。与此同时,静安嘉里联合品牌Tory Burch倾情打造的大型圣诞互动装置 —— 来自“白日梦少年”的梦幻星球同期亮相,人气小花宋祖儿亲临现场一同见证这一梦幻星球开启。…… (查看全文)
The China Luxury Committee’s annual event: China Luxury Summit 2018 was successfully held on the 30th of Nov. at Kunlun Jingan Hotel Shanghai. With expert speakers, the event was attended by an invitation-only guest list, including top-level executives from brands such as Louis Vuitton, Dior, Bulgari, Rimowa, Kering Asia Pacific, Saint Laurent, Swarovski, TASAKI, Prada, Hermes, Remy Cointreau, Moet Hennessy Diageo, Burberry, Hugo Boss, Moncler, Swatch Group, Elizaberth Arden, Anne Fontaine, Stefano Ricci, Escada, JIL SANDER, Bernardaud, KARL LAGERFELD, WOO, Fiyta, ICICLE, Hengdeli Group, Grace Chen, Charles & Keith, Langham Group, Ritz Carlton etc., and top-level executives from other industry partners such as Farfetch, Secoo, JD Fashion, Alibaba, Focus Media Group, International Fur Federation, Lane Crawford, Apex International, Reuter Communications, CREATIVE CAPITAL, L’Atelier, FSG, Bethe1, Radial, Value Retail etc.…… (查看全文)
on December(12月)7, 2018 at 17:41 PM | Posted by XOXO
如果说小班课是K-12在线英语教育领域的年度关键词,那么哈沃在线美教小班课就是被重点标注的优胜者。今年三月正式推出的哈沃,在年底时交出了一份漂亮的成绩单:目前哈沃的正价付费学员已超过12000人,续班率高达72%,满班率突破85%,出席率93%,开班后退费率4%,获得学员和家长的高度认可。…… (查看全文)
on December(12月)6, 2018 at 15:12 PM | Posted by XOXO
当金色的铃铛在商店橱窗中摇曳,雪花与红帽交织出现在大街小巷,备受期待的圣诞节悄然而至。在这温暖与浪漫交织之际,Reebok特别奉上圣诞风十足的Reebok InstaPump Fury圣诞节特别款,结合圣诞经典元素,焕然变身为圣诞季最in的单品之一,跟宋茜一起pumpupyour Christmas!…… (查看全文)
on December(12月)5, 2018 at 18:04 PM | Posted by XOXO
自北京携手张家口成功申办2022年冬奥会以来,崇礼太舞滑雪小镇作为张家口重点建设项目之一倍受各方关注。法国时间11月29日,张家口崇礼太舞旅游度假有限公司(下称“太舞”)在法国尚贝里市举办了崇礼太舞滑雪小镇重点项目集体签约仪式。…… (查看全文)
on December(12月)5, 2018 at 17:32 PM | Posted by XOXO
2018年12月6日,北京时间-上海滩(Shanghai Tang)品牌于今日正式入驻中国电商巨头京东旗下奢侈品官方旗舰店平台TOPLIFE。这是上海滩首次在中国电商平台开设官方旗舰店。…… (查看全文)
on December(12月)5, 2018 at 16:28 PM | Posted by XOXO
Reebok PumpSupreme除了拥有最先进的缓震技术、标志性的气囊系统和极具先锋感的外观设计,其最为人津津乐道的就是近乎每个月都突破自我的创新造型。Reebok PumpSupreme下一个造型是如何,也成了全世界球鞋爱好者最期待的事。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678