XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有16442条符合搜索条件的文章。
4月13日,深圳时装周2024秋冬系列开幕式暨开幕论坛顺利举办。会上宣布,康泰纳仕中国将与深圳时装周建立战略合作,成为深圳时装周“独家时尚媒体战略合作伙伴”,在未来为深圳时装周提供强有力的支撑,康泰纳仕中国区总裁周忆发表演讲。同时,为进一步推动湾区的时尚产业发展,湾区时尚产业研究中心、湾区时尚产业战略委员会也在活动中正式成立,康泰纳仕中国区总裁周忆被授予“湾区时尚产业战略委员会联席主席”身份。…… (查看全文)
on April(4月)16, 2024 at 11:49 AM | Posted by XOXO
美国户外品牌KEEN「恳因」深圳万象天地店、广州天环广场店,双店齐开…… (查看全文)
on April(4月)16, 2024 at 11:09 AM | Posted by XOXO
2024年4月13日,“七匹狼航母大秀暨2024-2025春夏新品发布会”在上海东方绿舟举行,中国时尚男装领导品牌的实力再一次得到彰显。本次发布会不仅是一席时尚盛宴,更是七匹狼“夹克专家”战略升级的重要里程碑。…… (查看全文)
on April(4月)16, 2024 at 09:20 AM | Posted by XOXO
2024年4月15日,ERDOS(鄂尔多斯)2024春夏时装秀于上海星美术馆轻盈呈现,以“洄响 FLOWING FLOWER”为主题,在自由流动的时装表达中,探索羊绒等天然材质关于轻的无限可能。…… (查看全文)
on April(4月)15, 2024 at 16:05 PM | Posted by XOXO
上海,2024年4月15日 ——近期,相宜本草正式揭晓全新品牌代言人——演员宋轶,携手创新传承本草智慧,共同演绎健康美,原生白。…… (查看全文)
on April(4月)15, 2024 at 13:33 PM | Posted by XOXO
近日,希杰集团旗下美食品牌必品阁(bibigo)正式宣布在全球范围内更新品牌标志和包装设计。继去年的全球标语更新之后,今年,必品阁则进一步更新了品牌标志。…… (查看全文)
on April(4月)15, 2024 at 11:48 AM | Posted by XOXO
【2024年4月,杭州】4月14日,国际知名运动品牌New Balance打造的十公里路跑系列赛事“NB10K城市跑步系列赛”于杭州圆满落幕,近2000名跑者在钱塘江畔赛道用双脚感受城市脉搏的十公里,跑者的热情在NB10K现场高燃绽放。…… (查看全文)
2024年4月11日,海南三亚——著名干邑品牌马爹利于第四届中国国际消费品博览会(下称“消博会”)前夕宣布,其红树林湿地生态系统保护项目将继续携手知名国际环保组织保护国际基金会(Conservation International),在海南省三亚市铁炉港红树林自然保护区与广东省阳江市海陵岛红树林国家湿地公园各拓展1.88公顷的红树林湿地修复面积。…… (查看全文)
on April(4月)15, 2024 at 10:33 AM | Posted by XOXO
对卓越品质与精湛工艺的极致追求,塑就了BOSS臻品系列——奢华成衣的巅峰之作。在2024春夏来临之际,BOSS欣然宣布知名演员张彬彬出任BOSS大中华区品牌大使,并演绎BOSS 2024 春夏臻品系列及眼镜系列广告大片,以悠然之姿诠释卓越品质,释放安静而坚定的内在力量。…… (查看全文)
得益于近几年Spa领域的蓬勃发展,Swiss Perfection瑞珀斐2024年度奢享会于3月21日在上海外滩华尔道夫酒店圆满举行。会议吸引了众多星级酒店和Spa零售商的参与,会议中,瑞士总部独特的护理手法展示,以及星级酒店水疗经理对于行业发展的研讨,引起了与会者的广泛关注。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2024 at 20:21 PM | Posted by XOXO
3月29日,SK-II邀请了两位8年前参与「她最后去了相亲角」拍摄的素人做直播,结果同时在线人数破万,场观创造了开播以来的新纪录,而且停留时长也远超广告销售型的直播。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2024 at 15:00 PM | Posted by XOXO
2024年4月9日,以“HEY!BISELENA!”为主题的BISELENA贝茜妮24秋冬时装秀,于北京水立方(国家游泳中心)正式启幕。…… (查看全文)
on April(4月)11, 2024 at 15:18 PM | Posted by XOXO
草长莺飞四月天,百花丛生燕儿飞。万物复苏的盎然春意已悄然攀上街头枝角。作为春日流行密码的“绿色”也在不同时尚领域被激活,呈现出独属于春季的清新与灵动。萃取潮流风尚,回归自然本真,花王将这抹绿注入日常生活的点滴中,用“盎然绿意LOOK和香氛”谱写春之韵在生活中之律动。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2024 at 20:12 PM | Posted by XOXO
四月,PinkBear皮可熊特邀连锁茶饮品牌CoCo都可共同推出樱花季限定联名套餐,在浪漫的春日樱花季,当立体透亮的糖光口红与清甜粉嫩的樱花粉荔浪漫邂逅,皮皮也将陪伴少女们发掘“一抹糖光,一Co甜蜜”的全新体验,收集日常生活中的美好碎片。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2024 at 19:32 PM | Posted by XOXO
BVLGARI宝格丽再度联袂日本建筑大师安藤忠雄(Tadao Ando),耀目臻呈Serpenti Tubogas系列的首次跨界艺术合作。品牌从安藤忠雄(Tadao Ando)钟爱的主题——四季流转的自然美景中捕捉创作灵感,匠心运用绿色砂金石、虎眼石以及白色或粉色珍珠母贝,在经典灵蛇主题腕表的表盘上描摹出森林随四季变幻呈现的绮丽盛景。…… (查看全文)
3月4日至4月2日,欧莱雅亚太旅游零售联合普拉达香水美妆与中免集团(CDFG),开启品牌在海南的首个全产品线快闪店。本次快闪店坐落于cdf三亚国际免税城C区,品牌备受瞩目的普拉达美妆系列也在店里崭新上市,力求为广大顾客带来前沿的产品体验 。…… (查看全文)
on April(4月)8, 2024 at 17:31 PM | Posted by XOXO
广东省近期发布的《关于2024年开展“穿粤时尚潮服荟”打造纺织服装新质生产力行动方案》提出,要实施六大专项行动以推动纺织服装产业提质升级,打造产业新质生产力。…… (查看全文)
on April(4月)8, 2024 at 11:14 AM | Posted by XOXO
B&B Italia 集团旗下品牌Maxalto携”超越永恒”的现代经典设计系列,于2024年3月27日至28日在上海东平路10号的花园洋房举行了在中国首次的线下产品预览活动— Maison Maxalto,塑造出以“巴黎之家”为灵感的高雅静奢场景,展现了品牌独树一帜的现代雅致美学风范。…… (查看全文)
on April(4月)3, 2024 at 19:09 PM | Posted by XOXO
本次《影音极品》很荣幸邀请到哈曼大中华区时尚音响部集团副总裁及总经理朱松亭先生接受采访,与他一同探讨哈曼集团在时尚音频领域的发展战略、创新成果以及对未来市场的展望。…… (查看全文)
这一季春夏新品中,猫人全新升级“凉感科技”,采用全球顶级面料,添加科技凉感因子,颠覆性地带来新凉感科技体验。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1