XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有13590条符合搜索条件的文章。
“克里斯汀•迪奥,梦之设计师(CHRISTIAN DIOR, DESIGNER OF DREAMS)”展览继成功在巴黎装饰艺术博物馆(MUSéE DES ARTS DéCORATIFS)和伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆(VICTORIA & ALBERT MUSEUM)举办后,将于二零二零年七月二十八日至十月四日登陆上海龙美术馆西岸馆,以全新的场景叙事,颂扬品牌创立七十余年始终秉承的艺术激情。…… (查看全文)
on July(7月)24, 2020 at 16:47 PM | Posted by XOXO
全球著名时尚奢侈品电商NET-A-PORTER,自2019年9月正式入驻天猫旗舰店,在临近一周年店庆期间天猫旗舰店粉丝数量已超过80万。…… (查看全文)
on July(7月)24, 2020 at 11:40 AM | Posted by XOXO
EP YAYING 2020秋冬大片携手品牌代言人张嘉倪,以极具风格的视觉语言解读当代女性柔与力的平衡,呈现人与自然的永续和谐,让饱满鲜明的个性主张…… (查看全文)
on July(7月)23, 2020 at 11:21 AM | Posted by XOXO
2020年07月22日,英伦鞋履品牌Clarks延续“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题,发布2020秋冬新品。在沙漠靴诞生70周年之际,潮流型格和原创精神引领着这款经典ICON全新升级,第二代沙漠靴首次惊喜登场,开启了Clarks潮流经典的新篇章。除此之外,深植在品牌DNA中的匠心底蕴与舒适理念,也与充满机遇的摩登元素持续碰撞,为2020秋冬的都市生活注入全新生命力。…… (查看全文)
on July(7月)22, 2020 at 11:17 AM | Posted by XOXO
2020年07月20日,深圳——对于大部分电影爱好者来说,7.20是个值得庆祝的日子。停业180天后,国内低风险地区电影院今天起有序恢复开放,大家翘首以盼的电影开始进入排片阶段。与此同时,一部特别的影片也在这天发布正式预告,吸引了不少人的眼球。…… (查看全文)
(2020年7月18日,中国上海)“Feel It! 感不同·敢不同” Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表发布盛典于上海新世界大丸百货盛大揭幕。…… (查看全文)
7月17日,2021/22秋冬中国纺织面料流行趋势发布秀(以下简称:发布秀)在深圳大浪时尚小镇公共服务平台1层多功能厅完美上演。活动正值由中国纺织工业联合会、深圳市龙华区人民政府主办,中国纺织信息中心、中国服装协会、国家纺织产品开发中心、深圳市龙华区大浪时尚小镇建设管理中心联合承办的“2020中国纺织创新年会•设计峰会”期间。作为此次峰会系列化活动的重磅环节,发布秀以“2021/22秋冬中国纺织面料流行趋势”(以下简称:流行趋势)的核心概念“蓄势”为引领,共分“轻行世界”、“原生空间”、“愈幻乐园”、“智玩国度”四大主题。华美的服装在动感的音乐和流光溢彩的灯光地作用下,为未来秋冬时尚季侧写出一幅简约、积极、智能、环保的潮流画像。 …… (查看全文)
on July(7月)17, 2020 at 14:29 PM | Posted by XOXO
城镇化是国家现代化的重要标志。2019年末,我国城镇常住人口84843万人,占总人口比重为60.60%,这是我国常住人口城镇化率首次超过60%,但仍远低于发达国家80%的平均水平。…… (查看全文)
on July(7月)17, 2020 at 14:01 PM | Posted by XOXO
近日,Gemfields发布了首份中国有色宝石市场调研报告。报告显示,现下,中国消费者相当看重企业是否为担当社会责任和履行可持续性发展采取了实质性措施。鉴于此次调查结果,Gemfields建议面向中国市场的有色宝石从业者,充分把握此次在华树立品牌形象的最佳时机。…… (查看全文)
on July(7月)17, 2020 at 10:32 AM | Posted by XOXO
2020年6月,GENTLE MONSTER携手吴亦凡推出GENTLE WU系列,基于他自身特质及时尚理念,呈现出大胆而多元的设计。作为此次合作中的又一亮点,位于上海GENTLE MONSTER淮海路旗舰店三层的THE ROLLER轮滑空间也将于本月18日开幕,三款限定产品也将于空间内独家发售。…… (查看全文)
on July(7月)16, 2020 at 17:11 PM | Posted by XOXO
在这个瞬息万变的世界中,瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表始终秉承着“敢为先锋,独树一帜,与众不同”的品牌理念,携手Garage Italia及其创始人拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)正式推出全新Big Bang千禧粉腕表。时计领域的全新尝试,未来潮流的大胆探索。是腕表,更是态度,无谓性别。…… (查看全文)
on July(7月)16, 2020 at 16:37 PM | Posted by XOXO
他是注射美容专家、全面部综合精细抗衰管理、抗衰老加减法理论发起人,他是中华医学会医学与美容学会会员、非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会青年委员会委员,他是深耕美容整形行业20年的神线医疗美容院长——华彦锋。…… (查看全文)
全球知名运动品牌PUMA近日推出了PUMA STUDIO瑜伽系列产品,以全新姿态向瑜伽领域进军。为探索瑜伽多元可能,PUMA创新性地将专业瑜伽习练与当代流行文化结合,推出独树一帜的“嘻哈瑜伽”,把嘻哈音乐融入瑜伽,为运动爱好者带来新的运动启发,并由此收获身心愉悦。…… (查看全文)
on July(7月)13, 2020 at 14:44 PM | Posted by XOXO
KENZO于2020年7月8日在上海设计共和举办2020秋冬系列新品预览,在渐浓的夏意中揭开品牌的全新篇章。2020秋冬是KENZO新创意总监Felipe Oliveira Baptista为品牌操刀的第一个系列,以畅游世界漫游者的游牧精神作为灵感之源,开始一场心灵上的游走。…… (查看全文)
on July(7月)13, 2020 at 14:34 PM | Posted by XOXO
这个夏天,安踏品牌再续经典,携霸道2.0系列篮球文化鞋霸气回归,延承霸道系列的结构风格和多元配色,融入革新改良大底设计,舒适升级,打造今夏最吸睛潮流单品,重新定义街头“霸道”。…… (查看全文)
on July(7月)10, 2020 at 12:10 PM | Posted by XOXO
Samsonite(新秀丽)今日正式发布全新PROXIS系列旅行箱。作为全球首款使用Samsonite(新秀丽)原创多层可复原材料:Roxkin™制造的旅行箱产品,PROXIS系列拥有快速复原科技,无惧碰撞。箱体自增强设计,独具匠心,坚韧、轻盈,超乎想象。…… (查看全文)
on July(7月)10, 2020 at 11:48 AM | Posted by XOXO
这是2020年跳男团舞的李光洙……噢不,这是翁庆宇——李光洙中国分洙。在内娱今年唯一一档男团选秀《少年之名》中,以与“亚洲王子”99.99%相似度的容貌而在热搜榜上引起话题的翁庆宇也着实也让节目火了一把。听说秀粉女孩的心都是榴莲做的,那这次,84位小哥哥,谁才被pick在她们的心尖上了呢?…… (查看全文)
街舞是当下年轻人对个性自我和青春活力的创意表达,随着现象级网综《这!就是街舞3》的火爆升温,以街舞为代表的街头文化迅速成为备受当下潮流一代追捧的个性标签。今夏,《这!就是街舞3》即将席卷“魔都潮流枢纽”上海世茂广场,带来一场“健康活力,舞动青春”的炫酷体验,为生活注入潮流活力。…… (查看全文)
[上海讯2020年7月6日] 今年夏天,新鸿基地产旗下iapm商场特邀国际著名插画工作室TADO,为申城顾客带来别开生面的“潮动一夏”AR艺术展。…… (查看全文)
2020年7月8日,深圳 —— 在主题为“精彩不止影像”的vivo X50 Pro+新品线上品鉴会上,搭载超大底并支持1亿像素拍照模式的vivo X50 Pro+正式亮相。会上一同发布了纪录片「生命的1/2」,记录了vivo与作家周源远、摄影师高原、星空摄影师叶梓颐、旅游节目主持人史林子一同前往青海的影像创作之旅。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678