XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有13438条符合搜索条件的文章。
2020年3月,SHISEIDO资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液全新上市。该款产品蕴含更高浓度4MSK美白成分与升级抑黑成分染井吉野樱复合珍萃*,能精准而快速地瓦解黑色素并抑制其生成,有效改善暗沉暗黄,帮助均匀肤色,从源头焕白肌肤,7天**实现肌肤调白、调匀、调亮,绽放如樱般嫩白肌肤,一起为白而绽,让美资生。…… (查看全文)
on April(4月)3, 2020 at 15:07 PM | Posted by XOXO
时髦人士一定知道权威色彩机构Pantone发布的2020年度代表色---经典蓝,不仅被各家时尚大牌融入秀场创作中,更在商业领域被广泛应用,比如logo设计、产品包装等。归根结底还是蓝色本身带来的情感暗示:“永恒不朽的经典蓝,简约中流露优雅,就像是薄暮时的天空,引人深思、令人安心”。在略显“动荡”的2020年,FILA WHITE LINE本季新品“翡翠海岸”系列从产品中提取关键元素---翡翠蓝,发起了一场极具舒适感的色彩营销。…… (查看全文)
on April(4月)2, 2020 at 16:10 PM | Posted by XOXO
历经两个季度的沉淀,来自上海的“新街头”品牌DirtyPineapple,携2020全新秋冬系列“Narcissist Rhapsody“(自恋者狂想曲)再度发布于纽约时装周。…… (查看全文)
on April(4月)2, 2020 at 15:44 PM | Posted by XOXO
这一期叶眼观潮我们来谈谈读Tommy Hilfiger自传的体会,为什么推荐读《Tommy Hilfiger背后的时尚梦想家》这本书。因为Tommy是少数当代以自己个人名字建立起品牌,而且是一个国际级的大品牌。书中介绍了Tommy在创立自己品牌以前的阶段,可以让我们更能了解之前的经历对他的成功起到了哪些作用。因此这本书对于希望创立自己品牌的时尚从业者更有借鉴意义。…… (查看全文)
on April(4月)1, 2020 at 20:56 PM | Posted by XOXO
“多元艺术潮牌”马克华菲首届“潮粉直播节” 首战告捷,百万“潮粉”齐聚直播间,共同参与这场国潮盛事。马克华菲20年为潮而生,经过72小时不打烊的云上直播购物狂欢,马克华菲也向所有关注品牌的拥趸们,交出了一份完美的答卷。…… (查看全文)
on April(4月)1, 2020 at 16:56 PM | Posted by XOXO
随着需求的增多,越来越多优秀的美妆品牌,为独立女性定制美学方案,研发更有针对性的彩妆类产品,如:芭比布朗、HH口红、YSL小金条等精品纷纷上市,将女性的“自然、自信、个性”美展现的淋漓尽致。…… (查看全文)
on March(3月)31, 2020 at 14:52 PM | Posted by XOXO
现在抗衰老成为了消费者密切关注的护肤方向,因为人人都想要拥有永远不老的神仙容颜。由此Natural Sea Beauty针对皮肤初老的痛点,组成精英的研发团队,运用顶尖的科技,研制推出了对抗初老的必备单品NSB外星人系列面膜—紧致抗衰面膜。该面膜具有抗皱嫩肤、紧致抚纹的功效,尚未上市,就引起了消费者的关注与期待。 …… (查看全文)
on March(3月)31, 2020 at 11:31 AM | Posted by XOXO
那些关于四季的幻想,似乎总是对夏天特别偏心。西瓜、浪花、牛仔热裤、人字拖……每一样印有夏天记忆的物件,总是风靡每个人的青春。海边的夏天更是多了几分惬意与恣意,想要FUN肆玩,没有亮眼吸睛的新装备怎么行?BABY-G BGA-270系列青春来袭,满载盛夏气息,乘风过海来到你的身边!…… (查看全文)
2019年9月正式入驻天猫的全球时尚奢品平台NET-A-PORTER 在近期推出天猫直播间,成为奢侈品行业首个开展官方直播的国际品牌。NET-A-PORTER 天猫旗舰店于3月7日进行首次直播,并以每周一播的频率运营直播间。前三场播放量总数接近10万,互动数达到近百万。…… (查看全文)
春暖花开之季,来自西班牙的珠宝品牌TOUS桃丝熊迎来了品牌一百周年诞辰。作为横跨一个世纪的珠宝品牌,诞生于1920年的TOUS在全球拥有无数拥趸。时值百年诞辰,TOUS桃丝熊将延续品牌的柔情基因,与挚友们共同分享诞生100周年以来所有有趣与朝气的难忘时光。…… (查看全文)
on March(3月)27, 2020 at 14:32 PM | Posted by XOXO
TAG Heuer泰格豪雅于2015年在奢华智能腕表领域开创先河,此后多种款式先后亮相,并于2019年推出了泰格豪雅Connected Modular高尔夫版智能腕表(Connected Modular Golf Edition)。品牌日前推出充满先锋性的第三代智能时计,在设计和技术领域出类拔萃,进一步巩固了泰格豪雅长期以来在奢华智能腕表领域的领导地位。…… (查看全文)
on March(3月)26, 2020 at 14:55 PM | Posted by XOXO
近日,来自北欧鞋履品牌ECCO联手GORE-TEX 品牌,与“斜杆青年”李晨Nic共同演绎TESTED FOR LIFE活动,以此来激励拥有多面人生的新一代探索者,不畏改变,不为人生设限。…… (查看全文)
3月13日,由高品质衬衣品牌十如仕DETERMINANT公益捐赠的“溢家人”抗菌口罩终于跨越巨幅国土,抵达目的地—日喀则市第三高级中学。…… (查看全文)
on March(3月)25, 2020 at 14:59 PM | Posted by XOXO
武汉樱花已像往常一样如期盛开,然而这个春天却注定和往年不同。疫情改变了我们的生活方式,身体无法远行,但美好的春色却不可辜负,尽管口罩暂时还未能完全摘下,但身体自由呼吸的权力却不可剥夺。春分已过,收起厚重的冬季外套,换上透气、舒适、清新的酷爽棉、都会机能风单品,把握每一个亲近自然的机会,让身体自由呼吸!…… (查看全文)
所有的探险都意味着一段值得被赞颂的传奇,作为全球领先的专业运动设备厂商,颂拓的传奇从创始人 Tuomas Vohlonen的手中铺展开来,至今已超过80年。在芬兰语中,Suunto是“方向”的意思,而不断鼓舞人们去丰富他们的人生探险,并为之提供相关的装备就是颂拓长久的愿景与努力的方向。…… (查看全文)
on March(3月)24, 2020 at 11:05 AM | Posted by XOXO
如今,直播已然成为时下年轻人最热衷的娱乐方式之一,各类直播平台是他们获取实时资讯、尝试新鲜事物的新阵地。对于跨入“直播+”时代的中国,直播也从原本泛娱乐的休闲方式,升级转型为用户进行社交互动、实现内容消费转化的多元功能场景。…… (查看全文)
on March(3月)23, 2020 at 16:48 PM | Posted by XOXO
“嘀”,当你买东西时习惯了移动支付;“叮”,当你进出楼宇习惯了自动感应设备;“咻”,当你推门而入习惯了家中智能设备的各种无操控运转,今天的你,已经习惯了高科技带来的各种便捷。在这些便捷的背后,是中国在科技,是人工智慧技术的不断发展,让中国制造早已经升级为中国“智”造。…… (查看全文)
2020年3月,LILY商务时装携手中国国家地理,跨界呈现特别合作系列,打造中国首套以人文地理为主题的商务时装。从山川湖海到珍奇动物,此次合作收录中国的人文地理风貌,并邀请风格主理人宋轶演绎#山水如衣#和#奇珍世界#两大系列。LILY将自然致韵用艺术化手法融入时装,同时呼吁消费者共同聆听远处需要关注的声音。…… (查看全文)
on March(3月)20, 2020 at 20:00 PM | Posted by XOXO
春暖花开,国内疫情渐趋好转,许多消费者被耽搁的装修大计又可以被提上日程了。添置心仪已久的装备,为家整装一新,回归生活的美好与恬静。装修配置选择“品质消费”更要懂得“精明消费”。…… (查看全文)
际知名华裔设计师Alexander Wang尝试跨界手机行业,联手智能手机品牌vivo重新定义人与手机的关系,推出兼具时尚与未来感的vivo X30系列alexanderwang联名限定版,目前已经全面开售。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678