XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有12246条符合搜索条件的文章。
on January(1月)3, 2019 at 17:08 PM | Posted by XOXO
将现代抽象艺术以大胆、张扬的用色重新诠释,INS知名艺术家Allan Banford凭借热烈明亮的用色、层次感丰富的几何线条在INS上悄然走红。此次奢侈手工定制手袋品牌D’AUCHEL与Allan Banford首度跨界合作,在全球限量发售D’AUCHEL xAllan Banford联名系列,将抽象艺术之美永恒地镌刻在精细的皮革上,成就不可复制的高级艺术手袋。…… (查看全文)
on January(1月)3, 2019 at 16:23 PM | Posted by XOXO
新年伊始,DOUBLOVE 2019春夏系列正式上市。在主题色“绮粉”的晕染中,今季新品呈现科幻、都市、梦幻与浪漫的摩登气质。只有在高级定制时装中才出现的制作工艺,也在DOUBLOVE全系列的「梦幻时装感」中显现。代表中国文化的龙图腾、活力四射的运动鞋以及突显女性魅力的设计细节,塑造出一系列温柔坚定并动感十足的现代女性形象。新的一年,她们特立独行的身影在城中时髦地标出没,继续分享对现代梦幻的追求和对都市浪漫主义的迷恋。而对传统和摩登流行文化的兼容并蓄,则是乐享生活的内核,吸引着她们和DOUBLOVE一起继续前行。…… (查看全文)
on January(1月)3, 2019 at 15:57 PM | Posted by XOXO
Authentic Brands Group (下文简称 ABG),拥有多个生活娱乐品牌的美国品牌管理公司,将联同韩国新世界国际(Shinsegae International)拓展其旗下品牌Juicy Couture在韩国的零售业务。韩国新世界国际是韩国零售业和品牌运作领域首屈一指的生活时尚公司。 此次合作,韩国新世界国际将至 2020 年在韩国 10家主商场的店中店推出独家Juicy Couture产品,预计到2024 年,店铺数量会再增加50家。首家店铺产品将于2019年8月上市。…… (查看全文)
on December(12月)30, 2018 at 16:42 PM | Posted by XOXO
2018年11月28日,sloggi亚洲首家专卖店登陆杭州龙湖天街购物中心,正式揭开了品牌零售业务的全新篇章。…… (查看全文)
on December(12月)29, 2018 at 10:57 AM | Posted by XOXO
“STARLIGHT FANTASY ”星光范特西之夜,在北京幻艺术中心举行,本次圣诞嘉年华以“星语心愿”为主题,活动当晚星光璀璨,近百位艺人出席。意大利潮牌WOLF TOTEM作为开场秀惊艳亮相,携手星光范特西带来一场极具震撼的时尚视听盛宴,WOLF TOTEM也以全新的潮流理念和独特的美学设计,得到现场嘉宾的一致好评。…… (查看全文)
on December(12月)27, 2018 at 21:51 PM | Posted by XOXO
上海ifc商场作为国内殿堂级奢华地标性购物中心之一,致力创造最优质和高端的购物环境,引领世界风尚购物中心和龙头高端购物中心的典范。商场除拥有逾240间世界一线顶级品牌之外,更是寰球美食佳肴汇聚之地,入驻多家享誉世界的顶级餐厅,将优质生活和奢华品味完美融合,为尊贵顾客和年青时尚的新一代带来非凡的购物体验。…… (查看全文)
on December(12月)27, 2018 at 15:52 PM | Posted by XOXO
新年的脚步声越来越近了,各位小主的2018年度关键词是否已火热出炉了呢?对国际当红女星北极星小姐姐艾玛杜蒙特而言,2018年度关键词非“红”莫属,而且是喜气洋洋的“中国红”。…… (查看全文)
为了向毕卡索这一传奇人物致敬,法国都彭打造了和平鸽限量版系列,传承他仅凭简洁的绘画即可传达深刻主旨的高超技艺。为了纪念毕卡索于 1950 年创造出这一标志性形象,本系列限量发售 1950 件,包括 Line D 系列书写工具、Ligne 2 系列打火机和 Slim 7 系列打火机。这款 Ligne 2 系列打火机的白色表面上镌刻着毕卡索的鸽子图案和签名,另外,为致敬毕卡索,黑色天然漆面上还刻有著名的白色签名。Line D 系列书写工具有钢笔、走珠笔和原子笔三种类型供选,中心圆环刻有毕卡索的签名与 S.T. Dupont D 标志。…… (查看全文)
on December(12月)26, 2018 at 19:41 PM | Posted by XOXO
12月24日,倒叙2019春夏新品发布会在中国风尚时装周|上海世博创意秀场惊艳开场。此次大秀的主题为“无问西东”,淋漓精致的展现出东方美学的风韵,让传统中式的经典与先锋时尚的婚纱元素相生相合。…… (查看全文)
on December(12月)26, 2018 at 19:30 PM | Posted by XOXO
2018年12月24日,平安夜的上海,赫伯缔新郎装在首届中国风尚时装周发布2019春夏系列新品。品牌用主题秀的方式呈现了一场盛大的2019春夏新品系列发布会,演绎了一场阵容强大的时尚活动。知名演员童瑶、歌手张远及众多圈内KOL助阵,与现场数百位嘉宾共同饱览赫伯缔新郎装品牌盛事。可以说,此次发布会开启了新郎装时尚发展大幕。并引领国内男士整体形象搭配的风潮。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 17:26 PM | Posted by XOXO
2018年12月22日, G-SHOCK腕表在上海苏宁宝丽嘉酒店召开主题为:TOUGHNESS MAKETH MAN的G-SHOCK PREMIUM NIGHT高端产品线发布会,G-SHOCK腕表旗下高端成熟系列多款新品释出,并宣布全新品牌代言人。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 15:04 PM | Posted by XOXO
2018年12月24日于上海,丹妮斯 DENISE 19春夏高定系列在首届中国风尚时装周开秀。跟往季一样,本季大秀现场也是星光熠熠。作为丹妮斯 DENISE的品牌挚友童瑶与张远都出现在了大秀现场。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 14:38 PM | Posted by XOXO
2018年12月24日,伴随着平安夜的降临,代表英式时尚休闲茶饮的4 o’clock于96广场(东方路796号)商场一层L156单元隆重开业。在浓郁的节日氛围中,品牌创始人及设计团队介绍了品牌的历史渊源和特色之处,为新店的开业拉开了序幕。 品牌创始人Ann Chiang表示” :4 o’clock将英式下午茶文化从室内想象力延展到室外,甚至延伸到无时无刻的未来,为英式下午茶文化创造了无限的可能性。现场,政府领导、商业名流、跨界合作商、时尚红人及媒体等嘉宾相约于此,一起享受4 o’clock 带来的臻享时光。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 14:26 PM | Posted by XOXO
2018年12月21日,来自北欧丹麦的鞋履品牌ECCO在上海愚园百货公司举办2019#新血来潮#品牌代言人发布会。活动上ECCO宣布全新代言组合:优雅大使刘涛、创新大使黄景瑜和风格大使辛芷蕾。刘涛优雅知性,每一步都走出自信舒适;黄景瑜不断突破,用创新态度探索无限可能;而辛芷蕾别具风格,辨识度强,是独一无二的摩登女郎。他们将在新的一年呈现出ECCO品牌更立体丰富的一面,给喜爱ECCO的朋友们带来前所未有的体验。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 14:14 PM | Posted by XOXO
2018年12月,来自北欧的丹麦鞋履品牌ECCO推出2019春夏新品系列,并于设计时髦又情怀十足的网红打卡点上海愚园百货公司举行新品系列媒体预览。现场通过Wearing moment(穿搭时刻)的概念打造了三个不同的场景,呈现出前卫的沉浸式体验,并借此机会分享了2019年春夏系列的全部产品。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 14:01 PM | Posted by XOXO
2018年12月31日上海K11将在无边界感创艺空间——Terminal 5,开展一场巅峰级电音派对,带来炫酷电音魔力。以重视节奏的电子音乐为主题,派对结合色彩光效,呼应年度大展「呢喃的泥土」的色彩理念,带领每个人享受听觉与视觉的双重影音重击。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 13:49 PM | Posted by XOXO
12月21日,由创意厂牌正经做梦带来的沉浸式主题体验展——“正经动物园”在陆家嘴中心L+Mall四层正式开幕,当日接待了媒体以及各行业达人在内的500多位来宾。当晚在上海素凯泰酒店The ZUK Bar的展后派对与来宾共同庆贺展览开幕。在900多平米的展览空间内,“正经动物园”以你不曾想象的奇妙方式,把传统动物园里的各种感官元素加以提炼、夸张、重组,以妙趣横生的多元素场景重塑人们对动物的认知、感受和想象,从而打造出一个奇妙的的动物王国。自12月23日起,“正经动物园”将正式向公众开放。…… (查看全文)
on December(12月)25, 2018 at 13:36 PM | Posted by XOXO
户外品牌Columbia与纽约时装潮牌Opening Ceremony再度携手,推出全新2018秋冬联名系列。这是继去年双方首度联名后的第三次合作。本季,以「Run Wild野奔狂潮」为主题带来多款限量单品,将于2018年12月14日至12月16日于北京三里屯KIKS线下集合店率先开启独家限量预售。北京、广州两家指定Columbia专卖店也将于12月22日起至明年1月16日公开发售全系列产品。此外,12月19日至21日将在Columbia天猫旗舰店预售,12月22日正式开启为期一日限时发售。…… (查看全文)
户外品牌Columbia联手《星球大战:帝国反击战》推出全新2018限量版《星球大战:帝国反击战》联名服饰——星球大战™:Empire Crew Parka帝国成员派克夹克。灵感源自1983年,《星球大战:帝国反击战》原班演职团队在拍摄影片经典场景——“冰雪行星—霍斯”时所穿着的工作服,此次推出的限量版夹克也旨在向这个深入极寒、创造经典的团队致敬。该限量版夹克将于2018年12月9日至12月11日于Columbia京东官方旗舰店进行预售,并于12月12日正式开启为期一日的限时发售。…… (查看全文)
on December(12月)24, 2018 at 15:15 PM | Posted by XOXO
近日,一场由家电品牌美的冰箱独家冠名的年度娱乐盛典“美的微晶冰箱2019爱奇艺尖叫之夜”火遍互联网平台,美的冰箱“首席尝鲜官”张亮领衔上百位当红艺人亲临现场,数千位美的冰箱“V菁荟”会员亲临现场,美的集团CMO兼品牌传播总监曲向明也出席并对外表示,这是未来美的冰箱高端圈层营销的范本活动。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678