XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有14305条符合搜索条件的文章。
on August(8月)24, 2021 at 16:11 PM | Posted by XOXO
2021年8月24日,中国上海—— ABC男士长裤系列作为lululemon的经典主打,在过去的几年中已经获得了诸多男性客人的青睐。近日,运动生活方式品牌lululemon推出了基于全新Utilitech面料的ABC男士长裤。这一当代男士衣橱的百搭必备款,将为日常生活的各种穿着场合带来恰到好处的自在感。…… (查看全文)
on August(8月)24, 2021 at 11:56 AM | Posted by XOXO
随着“她经济”的发展,年轻一代的女性消费人群在内衣的选择上有着很大的改变。她们的时尚意识和品牌意识不断提升,对多元化、个性化、品牌化的要求也与日俱增,更注重舒适度和感官刺激。这显然是内衣行业的大好机会。…… (查看全文)
有的时候,爱不只是拥抱与宠溺,那些没说出口的牵挂,那些眉头紧锁的忧虑,也深藏着爱的密码。读懂沉默背后的深爱,是成年人的必修课。花开那年,年少时的懵懂忽然逐渐清晰起来,18岁的你我开始明白,付出爱、表达爱,并不是容易的事。理解与包容,让我们成为能够感受爱,并且以全力回报这份厚爱的更好的自己。…… (查看全文)
on August(8月)20, 2021 at 16:56 PM | Posted by XOXO
感受品牌文化,体验艺术之美。作为新一代美妆及生活品类新零售品牌,为了将探索和趣味的元素融入到购物体验中,给消费者带来更多生活美学的多样呈现,HARMAY 話梅持续与优秀艺术家合作,为公众呈现「話梅的展」系列展览。…… (查看全文)
on August(8月)20, 2021 at 16:51 PM | Posted by XOXO
2021年8月19日,上海——国际知名服装品牌优衣库宣布Uniqlo U 2021年秋冬全系列商品将于9月17日(星期五)起正式发售(部分商品将于8月23日起陆续发售)。…… (查看全文)
on August(8月)20, 2021 at 13:44 PM | Posted by XOXO
2021年7月29日晚,台州腾达中心成功举办「腾聚一城风华」2021招商推介会。…… (查看全文)
on August(8月)20, 2021 at 11:37 AM | Posted by XOXO
世界审美话语权正在东渐,中国时尚再度重回顶流。2021年8月18日下午,七匹狼品牌战略发布会于厦门七尚酒店盛大举行。…… (查看全文)
on August(8月)19, 2021 at 17:17 PM | Posted by XOXO
穿越时空的大门、造型独特的深渊镜、个性新潮的时尚单品……8月19日至8月22日,李佳琦直播间首档全球资讯种草节目#李佳琦新品秀#,在上海K11艺术购物中心举办了首场线下展。…… (查看全文)
on August(8月)19, 2021 at 11:17 AM | Posted by XOXO
BVLGARI宝格丽Aluminium腕表,突破传统设计界限,将铝和橡胶两种创新材质配以对比鲜明的黑白两色,彰显简约大胆、力量十足的设计态度,演绎精致成熟的腕表佳作。如今,它已成为众多明星的心头之爱。指针转动,潮流尽锁腕间。…… (查看全文)
7月27日,专注研究娇弱肌肤,来自日本资生堂集团旗下娇弱肌护肤品牌“d program 安肌心语”隆重官宣了首位亚太区品牌代言人—赵露思。于此同时,全新酵母水乳系列也重磅上市,正式开启安肌心语微生态护肤新时代。…… (查看全文)
on August(8月)18, 2021 at 12:49 PM | Posted by XOXO
2021年8月14日,Dover Street Market Beijing(下文简称DSMB)迎来2021秋冬系列盛大开季,以COMME des GARÇONS为首,囊括19条线的精妙时装成衣悉数呈现。DSMB团队沿袭传统,重置并呈现全新陈列空间,新季货品及特别陈列颠覆传统,再度震撼时装爱好者的感官。…… (查看全文)
on August(8月)18, 2021 at 12:43 PM | Posted by XOXO
【2021年8月7日】传承经典意式风格,传递热情生活美学,意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽于重庆IFS隆重揭幕限时精品店,诚邀您沉浸永恒之城罗马的丰富灵感,邂逅甜蜜旖旎的美好时光。…… (查看全文)
on August(8月)18, 2021 at 12:04 PM | Posted by XOXO
风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB正式宣布新生代歌手、演员孟美岐成为品牌中国区代言人,共同探索潮流与时尚的更多可能性。此番,MLB携手孟美岐以2021秋冬MONOGRAM老花系列为起点,诠释秋冬高级美感,经典出新,潮奢升级。…… (查看全文)
on August(8月)17, 2021 at 16:27 PM | Posted by XOXO
8月14日,2021瑞丽潮流大番榜时尚嘉年华颁奖盛典在北京举行,经过海量大数据筛选和专业质检机构检验、多维度专家打分,叠加消费者真实反馈,红蜻蜓黑武士2.0马丁靴荣获2021年度“新锐创新马丁靴”称号,成为此次获奖产品中的一股国货新势力。…… (查看全文)
on August(8月)17, 2021 at 10:57 AM | Posted by XOXO
开采自地下深处的珍贵宝藏,经过BVLGARI宝格丽宝石工匠的巧手打磨,灵动幻化作挚爱之人指间闪耀的璀璨美钻。这段旅程充溢着神奇魔力、浪漫诗意与匠心工艺的交融之美。…… (查看全文)
阿玛尼倾情呈献「黑钥匙」浓缩多效精华, 从自然智慧中汲取灵感,以尖端科技为动力源泉,溯源抗老,开启「细胞级」焕新。…… (查看全文)
on August(8月)16, 2021 at 16:48 PM | Posted by XOXO
最近,一种叫“疼痛穿搭”的穿搭风格在抖音大火,众多博主都纷纷通过这种形式展现自己的穿搭情绪。…… (查看全文)
on August(8月)16, 2021 at 12:38 PM | Posted by XOXO
自问世以来,BVLGARI宝格丽Octo Finissimo系列腕表在传承中不断进取创新,突破制表边界,诠释瑞士专业制表工艺融合意式美学之典范。独树一帜的八角形表壳灵感源自罗马建筑中圆形与正方形结合的设计元素,搭载精密超薄机芯,尽显浑然天成的和谐美感。…… (查看全文)
on August(8月)16, 2021 at 10:56 AM | Posted by XOXO
九曲黄河如巨龙蜿蜒于中原锦绣大地,节奏感强的牛角号声、清脆和谐的梆子敲打声,把我们带回到遥远的中古社会。资深军旅文学家、著名剧作家、诗人刘恒志的大型原创歌剧舞蹈史诗《炎黄和盟》,以其宏大的主题思想和高超的艺术表现形式,不愧为近年来一部中国歌剧不可多得的佳作,入选“戏剧中国”作品征集推选歌剧类“最佳剧本”理所当然。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1