XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有14305条符合搜索条件的文章。
on September(9月)2, 2021 at 15:57 PM | Posted by XOXO
对于体量庞大的传统服装企业而言,这两年足以用多事之秋来形容 :新兴的 D2C 模式让消费者能在线上更自由选择,日渐成熟的电商巨头又进一步打压线下门店获客,突如其来的疫情更是加剧了这一状况。多重夹击下,如何破局?…… (查看全文)
on September(9月)2, 2021 at 14:23 PM | Posted by XOXO
8月31日,2021年日内瓦钟表日(Geneva Watch Days 2021)于瑞士日内瓦勃朗峰圆形大厅(Rotonde du Mont Blanc)的宴会厅正式启幕。来自超过15个国家300多位嘉宾相聚世界制表之都日内瓦,共襄这场线上线下联动的制表盛会。…… (查看全文)
欢迎来到BVLGARI宝格丽包罗万象的美妙世界。正如将在日内瓦钟表日上呈献的众多耀目新品,品牌旗下作品采用兼收并蓄的设计语言,突破了性别与风格的限制,令差异与分歧消弭于无形。无论男士腕表、女士腕表,抑或复杂腕表或珠宝腕表,每一款宝格丽时计邀佩戴者踏上惊喜连连的探索旅程。…… (查看全文)
90余年来,全球知名的迪士尼米老鼠为无数孩童和成年人带来欢乐。今年,全新Gerald Genta Arena微笑迪士尼米老鼠逆跳腕表瞩目发布,标志着Gerald Genta尊达品牌携手这一经典卡通形象荣耀回归。…… (查看全文)
on August(8月)31, 2021 at 12:14 PM | Posted by XOXO
世界时是经典制表的重要功能之一。在环游世界如日常购物般轻松便捷的时代,BVLGARI宝格丽Octo Roma WorldTimer世界时腕表堪称高度实用。这款新作采用Octo Roma系列标志性表壳设计,以现代风范焕新演绎世界时功能,游刃有余地在时间的维度惬意游走。…… (查看全文)
当一只蝴蝶轻轻扇动翅膀,或将引发一连串的连锁反应。尽管构造精密复杂,BVLGARI宝格丽Octo Roma Central Tourbillon Papillon中置陀飞轮腕表的小时和分钟显示却简洁易读。…… (查看全文)
on August(8月)31, 2021 at 12:08 PM | Posted by XOXO
作为BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列腕表的美学符号,罗马卡拉卡拉浴场的扇形地砖图案再度得到焕新演绎。两款精美雅致的全新腕表以色调柔和的18K玫瑰金搭配青翠的孔雀石或幽蓝的青金石,静谧气质与优雅格调令人沉醉。…… (查看全文)
on August(8月)31, 2021 at 12:04 PM | Posted by XOXO
BVLGARI宝格丽Divina Mosaica系列腕表凝聚珠宝与腕表艺术精粹,以罗马卡拉卡拉浴场及其扇形图案地砖为创作蓝本,礼赞品牌与罗马之间的深厚历史渊源。三款全新Divina Mosaica系列腕表的全密镶表盘均融入扇形图案元素。…… (查看全文)
对于美的定义,应当是多样化的。经过在VOGUEclub的线上征集,VOGUE#你好新面孔#Open Casting线下体验活动继上海之行,终于在8月28日来到了时尚之都—成都。…… (查看全文)
on August(8月)30, 2021 at 16:16 PM | Posted by XOXO
意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽不断从建筑瑰宝与光影佳人中汲取设计灵感,淬炼出精美绝伦的珠宝佳作。2021年,宝格丽Divas’ Dream系列珠宝再添新作,延续罗马卡拉卡拉大浴场的彩色马赛克装饰的灵感,彰显同“永恒之城”罗马之间的历史渊源。…… (查看全文)
【上海,2021年8月19日】法国高端护肤品牌碧欧泉昨日于上海TX淮海年轻力中心举办了「时光穿梭站」新品发布活动,碧欧泉女士首款抗初老面霜修护「云朵霜」、碧欧泉男士蓝钻「狙击弹」精华乳全新发布,吸引了众多权威媒体及意见领袖出席。…… (查看全文)
on August(8月)27, 2021 at 19:08 PM | Posted by XOXO
创立于1988年,Ted Baker 旨在成为极具吸引力的英国生活方式品牌。印花设计和色彩的运用,以及对产品细节和裁剪的注重,令品牌在发展中始终保持产品的创新和多样化,助力我们每个人去探索生活中那个不经意间的瞬间,鼓励发现并为生活中闪闪发光的细节感到愉悦。…… (查看全文)
on August(8月)27, 2021 at 18:54 PM | Posted by XOXO
当轻轻打开这些别致的茗茶月饼礼盒时,仿佛它们会随着悠扬的音乐而优雅漫舞。这些匠心制作的月饼以意想不到的变化提炼出久负盛名的经典,将提升感官,并加入我们精心构思的月光漫舞茗茶那鼓舞人心的味道和口感,这款茗茶是为了在这个季节与您最喜爱的月饼一起享用而打造的。…… (查看全文)
标志性艺术潮流公司寻找独角兽(FINDING UNICORN),重磅发布旗下艺术IP ShinWoo“幽灵酒店”系列新品盲盒。首发当日,ShinWoo幽灵酒店正式营“夜”,举办上海线下快闪展,并在⼩红书平台发起#ShinWoo幽灵酒店登陆上海#、#够甜才是酷#等话题打卡活动,吸引大批甜酷女孩蜂拥打卡,掀起一阵甜酷盲盒疯抢热潮。…… (查看全文)
on August(8月)27, 2021 at 12:10 PM | Posted by XOXO
家作为每个人的温暖港湾,在生活扮演着无可替代的角色。在忙碌的日常奔波之外,我们也期待在家中获得更多的美好和惬意。因此,我们也开始更多地对家中的物件给予关注和考量。…… (查看全文)
on August(8月)27, 2021 at 10:08 AM | Posted by XOXO
近日,日本高奢护肤品牌POLA与国际时尚女性杂志《嘉人Marie Claire》,携手B.A品牌挚友&表演艺术家李小冉、舞剧&舞蹈艺术家王亚彬、艺术策展人&收藏艺术家Kylie发布了主题为“释放灵感,绽放生命之美”的品牌视频。…… (查看全文)
on August(8月)26, 2021 at 18:31 PM | Posted by XOXO
自2001年诞生至今,始终呵护年轻肌肤的护肤品牌freeplus芙丽芳丝,迎来了20岁的生日。再次携手#聚划算欢聚日#,以“青春就要去燥”为主题,芙丽芳丝为Z世代的青春应援,帮助年轻的她们抚平青春路上的那些“燥”动不安。…… (查看全文)
on August(8月)26, 2021 at 13:35 PM | Posted by XOXO
今年7月开始,面向年轻人的时尚男装品牌GXG以品牌14周年为契机,从7月到9月特别发起超级新品季,大胆跨界艺术、音乐、设计等不同领域,用多元文化赋予服饰独特魅力,用多元审美对品牌做出诠释。…… (查看全文)
中国北京—2021年8月25日--亚太地区领先数字媒体和内容机构科来博(Collab Asia)近日庆祝成立四周年里程碑。作为一家致力于为来自亚洲与世界的创作者、品牌和媒体平台提供一流数字媒体解决方案的公司,科来博也迎来了进入中国市场的第四年。…… (查看全文)
on August(8月)25, 2021 at 11:41 AM | Posted by XOXO
(中国上海 8月25日)国际潮流运动品牌 Reebok 锐步重磅发布全新“蕾格西”鞋款系列 Classic Leather Legacy AZ,将永续环保材质与现代设计语言融入品牌档案库中最为辉煌的鞋款,为当下创意无限的 Z 世代年轻人构建出充满想象力的当代经典,一同改“潮”换代,吹爆蕾格西。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1