XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有13808条符合搜索条件的文章。
on October(10月)21, 2020 at 17:28 PM | Posted by XOXO
全球时尚奢品平台NET-A-PORTER力邀首位风格缪斯-实力派女演员万茜一同灵感演绎,双倍快乐,发掘独特奢华风尚单品,感受双倍穿搭乐趣。自10月21日起,NET-A-PORTER天猫官方旗舰店将正式开启双11预售,万茜邀您#NAP一下#双倍快乐,即刻使用天猫或淘宝手机客户端搜索关键词NAP,访问NET-A-PORTER 天猫官方旗舰店,寻找专属风格灵感,奢享双重礼遇。…… (查看全文)
on October(10月)21, 2020 at 08:38 AM | Posted by XOXO
现代都市人似乎每天像无头苍蝇一样,不知道方向却又不得不停止飞翔。如今,舒压的需求和层次已来到了不同已往的境界。这一次,OSIM给您的不只是按摩!健康生活品牌的领军品牌OSIM全新突破,结合医学、科技、监测、追踪及5感舒压,让您的压力值“无所遁形”,真正释放并管理您的身心压力!OSIM uDream 5感养身椅,全身打开您的感官,由内而外提升身心健康。…… (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 12:06 PM | Posted by XOXO
2021上海时装周唯一的官方礼服及特色时装发布平台Shanghai Iconic Fashion Showcase(SIFS)承载的社交礼服设计领域的全线作品发布活动在10月9日于上海兴业太古汇拉开帷幕,呈现八场来自国内外的特色时装发布,纪梵希美妆作为本次上海时装周SIFS 官方专业彩妆合作伙伴,为秀场八大品牌打造经典高定妆容,彰显别具一格的经典时尚色彩。…… (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 11:55 AM | Posted by XOXO
10月17日,英国街头文化潮牌ACUPUNCTURE在上海国际传媒港发布了2021 春夏新品秀,此次发布会的主题是《迭代》。…… (查看全文)
【2020 年 10 月 18 日,上海】创始于加州的 DECKERS 旗下高端生活方式品牌 UGG®于上海 TX 淮海|年轻力中心重磅呈现「FEEL THE NIGHT」主题派对。当晚,UGG®亚太区品牌代言人周冬雨以一身时髦干练的茸系造型惊喜现身,与现场超过 300 位来宾共襄盛举。…… (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 17:38 PM | Posted by XOXO
经过数月的盲测评选以及业内数十位美容专家的评定,有着美妆界的“奥斯卡”之称的“2020芭莎国际美妆大奖”正式揭晓,今年上榜的一些新品国货引起了行业关注。其中,国内首家专注自然护肤品牌「溪木源simpcare」,其CBD大麻叶焕能修复原液,获得芭莎国际美妆大奖“年度熬夜精华”奖项。…… (查看全文)
2020年10月17日,西安——知名设计师男装品牌CROQUIS(速写)在这个秋冬,与三位不同风格的杰出年轻音乐人马伯骞、陈鸿宇和陈陈陈结伴,出发、踏上一段“自由之路”,以“自由之路Non-Aligned”为主题概念的2020秋冬系列,和一部携手打造的同名纪录片为答案,发出了对自己、对生活、对穿衣乐趣的全新主张。…… (查看全文)
潮流圈必备的Reebok小白鞋Club C和InstaPump Fury竟一夜之间被入侵“脚黄”?随着Reebok x Minions小黄人联名系列首波单品释出,这场脑洞大开的“脚黄行动”幕后BOSS终于在10月19日浮出水面,正是锐步亚太区代言人R1SE周震南!当独具特色的“南式”脑回路碰撞无厘头的鬼马小黄人,和从不循规蹈矩的Reebok锐步一拍即合,满城“步”网,入侵所有敢做例外的萌趣大脑,邀请大小朋友们一起加入他们的“捣蛋军团”,“脚黄”一切不开心!…… (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 17:18 PM | Posted by XOXO
继SWATCH X 007合作系列在国际市场上大获成功后,今年11月,第二块斯沃琪合作限量腕表将在007系列电影的最新力作《无暇赴死》登陆各大影院之际,与其再续前缘。斯沃琪最爱的角色——Q喜欢在空余时间,呆在他的实验室中,秘密改造他最爱的腕表。…… (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 16:55 PM | Posted by XOXO
10月15日,德国高级定制品牌SUNVARY(圣梵瑞)降临2021春夏上海时装周SIFS,于兴业太古汇带来最新的作品发布。…… (查看全文)
2020年9月30日,国际铂金协会(PGI®)携手连卡佛共同宣布“连卡佛创意集结号2020”珠宝类最终优胜者名单。经过了激烈角逐以及近1个月的专家评委及大众评委共同评选,最后来自PEINAP MOK DESIGN工作室的莫彼纳Pei-Nap Mok成为珠宝类最终冠军优胜者,以无限创意释义铂金之美,并揭示国际铂金协会(PGI®)鼓励创意设计者以铂金表达真我的全新篇章。…… (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 15:59 PM | Posted by XOXO
(2020年10月15日,上海)宇宙万物,源于无限。周而复始,无限循环的万物,滋养出世间灵动的生命力量。中国礼服设计师品牌WANG FENG带来不一样的锋芒,从刹那即永恒的无限循环中吸取灵感,打造2021春夏系列服装,通过精湛工艺与美学设计筑造梦幻绮丽的浪漫花园,将简洁与繁复,实用与精致,洒脱与柔美完美糅合。活动当日,知名演员王琳、杜若溪、母其弥雅优雅亮相,与嘉宾共同悦享时空轮回游弋无限的灵动之美。…… (查看全文)
on October(10月)19, 2020 at 15:54 PM | Posted by XOXO
万顺叫车俨然已经坐实了网约车行业牌照最多的网约车平台的称号——293张网约车城市运营牌照,网约车城市运营牌照稳居行业前列。 …… (查看全文)
on October(10月)17, 2020 at 10:48 AM | Posted by XOXO
PRONOVIAS GROUP宝诺雅集团,于10月13日惊艳亮相上海时装周,带来全新Atelier Pronovias 2021系列以及商业展览,献上一场极尽浪漫的唯美梦境。…… (查看全文)
2020年10月16日(上海)——青色atelier intimo作为唯一受邀的当代主义贴身衣物品牌,在世纪广场以「青色,穿出你的内心戏」为主题,举行了2021春夏潮流发布会,拉开此次天猫风尚大选X上海时装周的帷幕,呈现了一场现代摩登设计与东方古典文化融合的时装大秀,将女性优雅与品质美学完美融合,向中国古典主义致敬。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2020 at 14:16 PM | Posted by XOXO
知名时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称UR)闪耀登陆SS2021上海时装周,特邀新生代超模赵佳丽为大秀开场,震撼发布全新产品系列。本次发布会以“X面体”为主题,旨在激发人类对未来与未知的本能探索,打破对于时空概念的传统认知,探寻过去与未来之间的无限可能。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2020 at 11:30 AM | Posted by XOXO
2020年10月15日, ERDOS「善」主题发布会“善待世界”于上海上生新所隆重举办。鄂尔多斯资源股份有限公司董事长、总经理王臻、善代言人华晨宇、善SHàN全产业链贡献者以及关注可持续时尚的各界人士出席活动,从不同维度探讨时装行业乃至更广泛语境下的可持续话题。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2020 at 11:02 AM | Posted by XOXO
“I Do”源自婚礼誓言,代表着步入婚姻殿堂的爱侣对爱情忠贞不渝的承诺。因爱而起,为誓言而生的I Do,自诞生之日起,便见证和守护着每一句我愿意。…… (查看全文)
on October(10月)15, 2020 at 16:06 PM | Posted by XOXO
10月13日,上海时装周童装秀场开幕。10月14日下午6点,来自北美的童装品牌绮童堡(The Children’s Place)观秀嘉宾中惊现巨型“法斗”人偶,引来众人围观。…… (查看全文)
on October(10月)15, 2020 at 13:22 PM | Posted by XOXO
2020年10月13日,上海 – 卡地亚携全新[SUR]NATUREL系列高级珠宝于上海艺仓美术馆呈现一场自然奇境之展,这也是品牌史上第一次将中国作为全新高级珠宝系列全球发布的第一站。以自然万物为灵感,包含全新[SUR]NATUREL高级珠宝系列在内的500余件臻品,于滨江之畔绽放出无尽生命力与迷人想象力,如同一幅解构自然主义的珠宝画卷。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1