XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有13421条符合搜索条件的文章。
on March(3月)9, 2020 at 15:31 PM | Posted by XOXO
2020年2月27日巴黎时间下午14时,中国高端美发品牌 美多丝Mese 与巴黎时装周官方走秀品牌NEHERA 进行了一次中外时尚与文化的碰撞。大秀于巴黎巴士底设计中心(Bastille Design Center)举办,以 ”What Remains” 为主题,得到了国际顶级时尚媒体、国际时尚行业买手、欧洲知名博主、时尚KOL们的热烈追捧。…… (查看全文)
随着春日的到来以及疫情的影响,运动健身成为时下趋势。近日,爱尔康在微博上发起一条关于#春日女神健身装备#的话题,吸引了超过千万人的关注和讨论,成为最近的热门话题。…… (查看全文)
on March(3月)6, 2020 at 16:10 PM | Posted by XOXO
春气日渐和暖,当满天樱花飘飞时,一年一度的樱花季又来临了。无论国内大小赏樱景点,还是近邻日本,甚至是大洋彼岸的华盛顿,都沉浸在一片片浪漫的樱花海里。徜徉粉色的樱花雨下,细嗅鼻尖传来的淡淡馨香,亦不免感叹樱花虽美却花期短暂。为留住樱花的瞬间之美,西铁城特别推出了限量樱花机械表,以表盘上纷纷点点的落樱花瓣,为你再现樱花飘落的美景。…… (查看全文)
on March(3月)6, 2020 at 14:08 PM | Posted by XOXO
立在春的门楣,写满暖阳的诗意,又一轮春暖花开,唤醒沉睡的万物,让世间重燃活力与希望。于四季,一簇鲜花,便能绽放一个春天;于女性,一个精致的妆容,便是一份好心情。而一支口红,则是这场美丽盛景中最耀眼的亮点。…… (查看全文)
on March(3月)6, 2020 at 13:08 PM | Posted by XOXO
意大利百年高级运动时尚品牌 FILA 携手美国知名设计师品牌 3.1 Phillip Lim再推2020春夏系列新品,继2019年上海大秀后,向世界公民释放高级运动时装的焕新魅力。…… (查看全文)
on March(3月)5, 2020 at 18:12 PM | Posted by XOXO
3月3日,安踏儿童官方微博发布了一个品牌“活力顽家”的预告视频,视频中最美德韩混血小超模、人气女团BLACKPINK的小师妹等抓人眼球的标签引发了一场关于“活力顽家”人选的大猜想。而今日,安踏儿童正式官宣,揭开这位“活力顽家”的神秘面纱,她正是时尚圈备受宠爱的小公主ELLA GROSS。此次携手安踏儿童,ELLA将以其“顽”力十足的形象进一步诠释“顽出成长”的品牌理念,与顽童们一同释放无限活力,开启“顽美”春天。…… (查看全文)
on March(3月)5, 2020 at 18:07 PM | Posted by XOXO
自成立以来的20年间,来自英国的全球著名时尚奢侈品电商NET-A-PORTER不仅以独具风格的时尚编辑内容而备受赞誉和喜爱,为全球非凡女性们递送顶级的时尚奢侈品和风格灵感。…… (查看全文)
2020年3月2日,上海——加拿大运动生活方式品牌lululemon始终致力于技术性能的开发和创新功能的研发,并独创了“触感科学”(Science of Feel)设计理念。这是品牌独一无二且以人为本的设计理念核心,力求将身体感受与情感诉求合二为一,以此创造独特的产品体验,帮助用户获得理想的感受,从而解锁全面潜力,提升整体表现。…… (查看全文)
每个女孩都以相同的身份来到这个世界,但随着成长与探索的轨迹各不相同,她们将自己塑造成了独一无二的型状,正如这些女孩身上的牛仔裤一般,仿佛在诉说着不同的故事。关注当代中国女性在职场、家庭等方面的发展轨迹与情感诉求,今年Levi’s®开启“妳就型” 主题活动,邀请6位先锋女性为先型代表,以敢于真实,打破边界的丹宁故事,激励更多女性勇敢表达自我。…… (查看全文)
on February(2月)28, 2020 at 14:27 PM | Posted by XOXO
Khieng Atelier品牌,为12岁即移居法国巴黎、担任前Emanuel Ungaro首席配件设计师的方国强KhiengPuong先生,于2000所创立之同名品牌。Khieng为方国强设计师的法文名字,代表「强」的意思;Atelier为法文「工作室」之意。…… (查看全文)
on February(2月)28, 2020 at 14:22 PM | Posted by XOXO
女人节临近,作为行业的改变者和领导者,戴森深入了解女性消费者,以新一代戴森Supersonic™吹风机和Airwrap™美发造型器助力实现快速干发和健康造型,鼓励女性彰显自我态度,与她们一同点亮高光时刻,更守护她们的闪耀光彩。…… (查看全文)
on February(2月)27, 2020 at 14:27 PM | Posted by XOXO
来自西班牙的高级婚纱礼服品牌PRONOVIAS为防疫一线医护新人提供婚纱免费租赁,疫情面前,婚礼延期,但爱永远都是进行时。请用详细的文字并附上照片,留言讲述在防疫一线中你亲身经历的或是身边家人好友的,关于爱、关于守护幸福的故事。…… (查看全文)
on February(2月)26, 2020 at 13:05 PM | Posted by XOXO
2020年2月25日,中国,上海——今日,全球领先的整合传播咨询公司罗德传播集团与亚洲领先的市场研究公司精确市场研究中心联合发布《2020中国奢华品报告》。专注于中国奢侈品消费人群的全面分析,《2020中国奢华品报告》剖析了过去一年中国奢侈品消费者在消费行为、信息渠道、品牌认知多方面的表现,并从中发掘了2020年两地奢侈品市场的趋势。…… (查看全文)
on February(2月)25, 2020 at 13:50 PM | Posted by XOXO
(米兰,2020年2月23日)作为首个进驻米兰时装周的运动品牌,意大利百年时尚运动品牌FILA于2020秋冬米兰周开启了一场名为“Winter Legend”展览, FILA以无数次创造历史的冬季运动传奇英雄们攀登向上的勇气、坚忍不拔的毅力与突破自我的传奇故事作为此次2020秋冬系列的灵感来源,同时发布的2020秋冬系列,呈现了冬日冰雪运动中专业运动与时尚的完美融合,而重点陈展的连体时装系列也将引领摩登冬日冰雪时尚运动新风潮。…… (查看全文)
on February(2月)25, 2020 at 12:07 PM | Posted by XOXO
在流行语境中,保温杯带给人们的刻板印象似乎与潮流始终格格不入,但伴随着近两年服装所传递的潮流元素不在让人们满足,实用的保温杯便成为了设计师发挥创意自由的载体,而视觉途径上的加持也让人们对于保温杯多了一份喜爱。…… (查看全文)
on February(2月)24, 2020 at 18:58 PM | Posted by XOXO
作为无数女孩梦寐以求的腕表,BABY-G见证了她们一路走来的成长与蜕变。当曾经的小女孩逐渐走向独立,成为个性时尚的COOL GIRL,BABY-G始终闪耀腕间。流行风向常有更迭,唯有坚韧不变才能应潮流万变。正因这份坚韧之力,BABY-G才能颠覆平凡想象,一次又一次地掀起时尚巨浪,打造腕间视界。…… (查看全文)
on February(2月)24, 2020 at 18:51 PM | Posted by XOXO
2020年如期而至。回顾过去的一年,我们的业绩同比有较大幅度提升。在产品能力、发展合作、后台保障等方面,取得了很多成绩,团队氛围更加拼搏向上、敬业度进一步提高。…… (查看全文)
on February(2月)24, 2020 at 14:45 PM | Posted by XOXO
伦敦,2月17日——2020国际羊毛标志大奖总决赛于伦敦时装周期间举行,来自爱尔兰的RichardMalone获得冠军。Bode获得首座「KarlLagerfeld创新大奖」。…… (查看全文)
疫情之下,如何迅速搞定体面的应季上班穿搭?在家云办公,面临视频社交措手不及?无聊宅家,想要升级春季衣橱却无从下手?K-BOXING劲霸男装2020春夏新品帮你优解难题。…… (查看全文)
on February(2月)19, 2020 at 12:40 PM | Posted by XOXO
纽约时间2020年2月12日,SEVENCRASH 2020秋冬“EVOLUTION进化”系列,作为纽约时装周官方日程的压轴大秀盛大发布。从探索未来星球的生存可能(GLIESE 581D行星系列)到窥探微观量子世界的冒险精神(QUANTUS系列),再到采用环保面料传达对环境重视的2020春夏实验室系列(THE LAB),品牌始终致力于发掘服装设计及面料工艺上的更多可能性,而此次2020秋冬“EVOLUTION”系列代表的便是对于未来与科技冥想的深度探讨。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678