XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有14305条符合搜索条件的文章。
on August(8月)5, 2021 at 11:13 AM | Posted by XOXO
8月3日,时尚男装品牌GXG和数字艺术家大悲宇宙(本名林琨皓)在雾都重庆来福士购物中心联手推出「众生相&虚拟共生」沉浸式艺术展,灵感来自同期推出的联名服饰。未来科技机械风碰撞上宁静淡雅的仏元素,让这场展览很快就在社交网络上讨论传开。…… (查看全文)
BVLGARI宝格丽Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表开启Serpenti系列不断发展的全新篇章。灵感源自女性生活中的珍贵时光,意式设计风格引人瞩目,将蛇的神秘灵动幻化为华丽的腕表,标志性的水滴形蛇头造型,搭配别出心裁的六边形几何表链,打造令人为之沉醉的感官盛宴,生而闪耀,璀璨夺目。…… (查看全文)
on August(8月)4, 2021 at 18:43 PM | Posted by XOXO
女演员兼歌手Lady gaga(@lamaisongaga,Ins粉丝数4880万)佩戴BVLGARI宝格丽珠宝参与拍摄即将上映的电影“古驰之家”(House of Gucci)中的多个关键场景。Lady Gaga选择了宝格丽全新Magnifica绮珍意宝高级珠宝系列。项链采用铂金材质,镶嵌11颗椭圆形红宝石、77颗圆形明亮式切割钻石和密镶钻石。…… (查看全文)
on August(8月)4, 2021 at 11:03 AM | Posted by XOXO
为推广虚拟互动艺术创作,上海ifc商场在今个夏日特别举办“夏日奇趣虚拟互动艺术展”,首次与国际知名跨领域媒介艺术家Gabriel Barcia-Colombo携手打造充满奇幻色彩并以虚拟互动为主题的绚丽艺术馆,糅合AI人工智能与AR扩增实境技术,将趣味十足的现代科技互动艺术元素融入与生活息息相关的日用品中,呈现一个魔幻绚丽的奇趣世界,极具感官冲击力, 让每位莅临商场的顾客体验多元高雅艺术生活,享受焕然一新的盛夏艺术之旅。…… (查看全文)
on August(8月)3, 2021 at 13:19 PM | Posted by XOXO
德国奢侈品牌MCM正式宣布Z世代歌手、制作人小鬼王琳凯成为品牌代言人。…… (查看全文)
资深潮人向来心态不易崩,经历过各种饥饿套路和营销阵仗,早已练就波澜不惊的定力,任“风”再大,只要不喜就不追。但偏偏某些牌子,尽可能低调地出了个联名款,立刻牵引你的购买神经,让你买不到就脚趾抠地。…… (查看全文)
on August(8月)2, 2021 at 16:12 PM | Posted by XOXO
BVLGARI宝格丽耀目发布2021年夏季广告大片,谱写品牌矢志追求意式风华与臻美设计的全新篇章,传递面向未来的美好希冀与坚定信念。…… (查看全文)
on August(8月)2, 2021 at 12:20 PM | Posted by XOXO
2021年7月30日,美方洁(Method)品牌宣布正式登陆中国市场,迎来了在中国的第一个里程碑时刻。作为定位于高端家居清洁类产品,美方洁将加速发展全零售渠道,不断扩大品牌在中国的市场份额,为消费者提供便捷、智能的全渠道消费体验。…… (查看全文)
on July(7月)31, 2021 at 22:37 PM | Posted by XOXO
专研敏感肌的皮肤学护肤领导品牌雅漾于2021年7月24日到8月5日期间,与抖音电商进行了为期13天的「抖音超品日」合作,现目前超品日活动正在线上如火如荼地展开。…… (查看全文)
on July(7月)28, 2021 at 18:45 PM | Posted by XOXO
2021年7月24日,上海新晋网红夜店、新青年文化厂牌AKOMA与小众年轻瑞表潮品牌ROMAGO破界联合,在上海AKOMA CLUB共同举办了一场特别的活动——由前半场别开生面的联名款腕表媒体发布会与后半场直至凌晨的afterparty组成;正式揭幕驭光者系列限量联名款腕表RM111-AK,一场潮流与时间、夜店与腕表的跨界对话正式开启!…… (查看全文)
on July(7月)28, 2021 at 15:22 PM | Posted by XOXO
继2019年在西子湖畔举办了第一届国风大赏后,天猫国潮与华裳九州联名打造的中国华服文化走秀表演盛典已经迈入第三个年头。今年,新锐国潮香水品牌Scentooze三兔跨界携手再掀国风圈大事件,以香魂雅事品究中国文化之博大精深,为天猫国风大赏注入全新活力。…… (查看全文)
on July(7月)27, 2021 at 15:54 PM | Posted by XOXO
为了同步全球街舞热潮,Palladium帕拉丁以潮流混搭的自由风格结合品牌复古感、耐用性和新科技推出涵盖鞋履及服饰的全新Palladium帕拉丁街舞胶囊系列。…… (查看全文)
on July(7月)26, 2021 at 16:44 PM | Posted by XOXO
(2021年7月25日,广州)今日,由国际著名玩具品牌芭比™ Barbie™独家官方授权的主题娱乐体验式餐饮店“Barbie™ Sweets Store芭比™甜甜屋”在广州盛大开业,中国首批线下实体门店位于广州正佳广场和广州番禺奥园广场。…… (查看全文)
美好向前,时间向后。留住美好的时光和细腻紧致的年轻肌肤状态,是女性共同的心愿。为了达成这份追求生命之美的天然愿望,ELEVATIONE媛瓦逊应用来自以色列的世界级尖端“黑科技”,从珍贵植草中提取抗衰成分,为万千爱美女性达成肌肤抗衰老的心愿。…… (查看全文)
on July(7月)24, 2021 at 20:15 PM | Posted by XOXO
7月24日,品质童装MQD马骑顿亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”,这是由抖音电商母婴行业发起的潮童新势力IP,深度挖掘儿童时装的可塑性。…… (查看全文)
on July(7月)24, 2021 at 13:34 PM | Posted by XOXO
来自欧洲的高蛋白健康乳品品牌形动力日前正式登陆中国,同时发布品牌旗下全新产品形动力甄选礼盒,为健身人群及追求健康生活的消费者提供更多选择。…… (查看全文)
on July(7月)23, 2021 at 18:52 PM | Posted by XOXO
9月份,SUP DE LUXE简称巴黎奢管今年的《奢侈品牌市场营销与国际管理MBA》正式开学,30年来,奢侈品牌营销与国际管理MBA一直是被奢侈品行业所认可的标杆课程。此课程面向所有希望学习奢侈品行业知识的专业人士, 在奢侈品领域开展创业项目的人士以及三年以上大学学历的法国或国际学生。…… (查看全文)
on July(7月)23, 2021 at 15:51 PM | Posted by XOXO
​​自7月正式登场发布首个夏日系列之后,KUMY此番正式带来首个联名企划, 「上阵」by KUMY x 这就是街舞4联名系列“The Block 街区”于7月23日正式上线。…… (查看全文)
on July(7月)23, 2021 at 11:13 AM | Posted by XOXO
近年来,“国潮”成为备受关注的词汇之一,折射出中国消费市场的新格局。新一代消费者对国产品牌的偏好程度越来越高,国产品牌也进入了掘金时代。而国潮的大势崛起,也给众多产业带来了新的生机与蓝海。…… (查看全文)
on July(7月)21, 2021 at 18:52 PM | Posted by XOXO
第31届青岛国际啤酒节崂山会场将于7月30日开幕,持续至8月15日,为期17天。目前活动现场的各项筹备工作也在有序进行中。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1