XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有16442条符合搜索条件的文章。
on June(6月)26, 2024 at 15:19 PM | Posted by XOXO
6月18日至19日,杜米美业集团17周年庆典(以下简称“庆典”)在上海胜利召开。本次庆典聚焦“创新无界,预‘見’未来”,美业行业专家、品牌创始人、品牌商、供应商、政府专家齐聚,共同探讨未来妆造趋势、美业行业发展前景两大核心议题,共见WAP完美匠人美甲美睫职业手艺人诞生,共赏美睫黑科技WAP LED 新品发布。…… (查看全文)
on June(6月)25, 2024 at 18:34 PM | Posted by XOXO
1780年创立以来的244年间,巴黎殿堂级珠宝艺术世家CHAUMET持续创造、传承穿越时空的永恒之美,以精湛卓艺与独特不凡的美学理念,打造出一个至尚至美、诗性共振又极富辨识度的珠宝世界。…… (查看全文)
on June(6月)25, 2024 at 14:59 PM | Posted by XOXO
在露营热潮的推动下,越来越多人开始走向户外,享受自然带来的乐趣。其中Bushcraft露营凭借“野性”玩法吸引了不少进阶露营爱好者的目光。此次,专业户外手表品牌PRO TREK从Bushcraft露营中汲取灵感,推出全新PRW-6900YB-3,与你一起探索自然万象。…… (查看全文)
2024年6月24日,国际干敏专研品牌霏丝佳正式官宣韩国演员边佑锡为品牌全球代言人,双方在各自领域内对专业的坚持和热爱,成就了此次的合作。未来,霏丝佳将携手边佑锡共同开启肌肤治愈之旅,以177年专研实力,助力敏感肌焕亮新生。…… (查看全文)
on June(6月)25, 2024 at 09:08 AM | Posted by XOXO
“迪奥工坊与其匠人们永恒璀璨的卓绝技艺,是我在这一系列时装作品之中所追溯的真挚主题:这是迪奥时装屋的生命之源。每当谈及迪奥,克里斯汀·迪奥(CHRISTIAN DIOR)先生及其继任设计师们的传奇故事依旧历历在目,本季迪奥男装系列的设计灵感亦融入了来自南非陶艺家希尔顿·内尔(HYLTON NEL)鲜活的艺术语言。…… (查看全文)
on June(6月)24, 2024 at 16:19 PM | Posted by XOXO
2024年,巴黎殿堂级珠宝艺术世家CHAUMET尚美巴黎发布“CHAUMET en Scène 妙艺幔启高定珠宝套系”,汲取音乐、舞蹈和魔术三大表演艺术的曼妙魅力,尽情挥洒珠宝卓艺与创意灵感,以品牌引以为傲的多重叙事,呈现三幕极富戏剧张力、震撼人心的绮丽舞台。…… (查看全文)
on June(6月)24, 2024 at 13:44 PM | Posted by XOXO
BOSS欣然发布2024秋季 BOSS Performance 机能通勤系列广告大片。品牌代言人、游泳世界冠军汪顺倾情演绎都市通勤的百变场景,将科技性能与BOSS美学完美融合,率性姿态尽释前卫机能型格。…… (查看全文)
on June(6月)22, 2024 at 10:23 AM | Posted by XOXO
2024年6月20日,国际知名珠宝品牌HEARTS ON FIRE赫兹斐亚于上海港汇恒隆广场隆重举行“璀璨时光”限时展启幕仪式及预览活动。…… (查看全文)
BranDNA品牌管理公司宣布与三井物产(Mitsui & Co.)达成战略投资合作。 …… (查看全文)
on June(6月)21, 2024 at 15:25 PM | Posted by XOXO
每到夏天,我们都特别喜欢帮助视觉降温的清爽色系,它们既自带夏季穿搭的活泼氛围感,又凉感十足,穿戴之后仿佛可以从炎炎夏日中解脱,感受到满满的清新舒适。近年来兴起的透明风潮也为夏季时尚提供了新灵感,BABY-G将两者结合,以缤纷色彩搭配透明表壳碰撞出晶莹透亮的果冻配色。…… (查看全文)
on June(6月)21, 2024 at 15:16 PM | Posted by XOXO
Another Man是一本先锋时尚的男装杂志,于2005年在伦敦创办。创刊以来,以别具一格的伦敦风格,创造力十足的视觉表现,让⼤量从业者和全球范围内的读者共同见证了「男性肖像」的更迭和全球时尚的进步与变化。…… (查看全文)
on June(6月)20, 2024 at 13:33 PM | Posted by XOXO
在初夏的炙热里,哪个e人不想去音乐节狂欢,在人海中一同感受震耳欲聋的快乐?而i人可能只想远离人类,享受独处和安静。…… (查看全文)
MY EXHIBITION「千木芳嬅」杨千嬅个人展今天于上海兴业太古汇正式开展,千嬅本人亲自到场揭幕及分享感受,吸引了众多歌迷到场观展,现场热闹非常。这次个人展的主题设计同样源自《杨千嬅MY TREE OF LIVE世界巡回演唱会》的树木年轮概念,取树木的生长意象为主要的创作灵感。…… (查看全文)
on June(6月)19, 2024 at 10:16 AM | Posted by XOXO
因此,保持和护理眼部周围的皮肤是至关重要的,今天就来推荐几个好用的眼霜,帮助减少眼纹的出现,提高紧致度和弹性!…… (查看全文)
on June(6月)18, 2024 at 16:37 PM | Posted by XOXO
2024年6月16日—TOD’S于米兰发布2025春夏男士系列。顺应人工智能的飞速发展,益处之外,人们对其未来场景亦有广泛担忧。于TOD’S而言,纷杂背景之下,坚守手工艺价值、始终将人置于核心,尤显珍贵。TOD’S 以 Artisanal intelligence匠艺才智为主旨,运用其长久积累的工艺智慧,维护个人在发展长河中的中心要义。…… (查看全文)
世界上没有完全相似的两个物体。特殊环境与自然条件间的差异,赋予世间万物独一无二的特性,使其各显其姿,各具其态。源自这一构想,杰尼亚2025夏季时装秀应运而生。…… (查看全文)
on June(6月)17, 2024 at 14:35 PM | Posted by XOXO
突破地心引力,征服天空的极限!云层之上的自由和激情是专属于飞行的吸引力,而被称为空霸的GRAVITY MASTER系列手表,设计之初正是为了征服天空。在G-SHOCK原宥的抗震属性之上,又实现了新的突破。本季,G-SHOCK推出全新搭载碳纤维防护构造的「GR-B300」空霸系列!…… (查看全文)
on June(6月)16, 2024 at 08:49 AM | Posted by XOXO
2024年6月12日,在将艺术、文化、浪漫融入日常的曼妙之都威尼斯,巴黎殿堂级珠宝艺术世家 CHAUMET全新CHAUMET en Scène妙艺幔启高定珠宝套系揭开帷幕。…… (查看全文)
on June(6月)14, 2024 at 22:41 PM | Posted by XOXO
诗句的解读没有标准答案,世人予玫瑰万千注解,正因玫瑰具备万千姿态。但玫瑰始终是玫瑰,娇嫩欲滴,热烈坦率,肆意盛开,自信张扬,她的存在本身即为美好。…… (查看全文)
中国,上海——近日,横跨18年的6部宝可梦剧场版电影亮相第26届上海国际电影节多元视角单元。作为一个面向全年龄观众的系列,宝可梦陪伴了一代又一代观众的成长,无论是怀旧重温还是乍见初识,都能从银幕上找到属于自己的感动。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1