XOXO专栏
  • XOXO

  • 
搜索条件: XOXO,搜索结果:共有13952条符合搜索条件的文章。
on April(4月)13, 2021 at 09:50 AM | Posted by XOXO
二零二一年四月十二日(星期一),迪奥于上海龙美术馆西岸馆举办二零二一秋季成衣系列发布秀。对玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)而言,孕育一个全新系列则意味着以别出心裁的视角审视个人与时代之间的关联。此次选址上海发布该系列,旨在将动态视觉与全新能量融入其设计之中,呈现一场扣人心弦的时尚盛宴。此次迪奥发布秀应上海时装周组委会之邀作为特别呈献嘉宾,共同庆䍪品牌无限创意和全球文化力量。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 22:06 PM | Posted by XOXO
2021年4月11日,HIPANDA 2021秋冬大秀空降上海时装周。作为率先走出国门的国潮品牌,HIPANDA在此次大秀中,一如既往地专注于艺术和当下潮流,将Z世代文化与街头属性有机融合,呈现出极具个性的品牌内涵,同时亦向市场传递 ” 国潮崛起 ” 的精神。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 21:44 PM | Posted by XOXO
2021年4月9日,《智族GQ》在上海时装周期间发布全新IP —GQ Connect,于4月9日-11日在上海艺仓美术馆举办,由一场“灵感之夜”私享派对、持续两天的灵感论坛以及沉浸式展览构成。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 21:31 PM | Posted by XOXO
CHENPENG 21AW 系列灵感源自于太平洋环流形成的“垃圾岛”《The Trash Land》。2017年美国非营利组织“塑料海洋基金会”(The Plastic Oceans Foundation) 指出,自塑料诞生,90%的塑料制品未被回收利用,并进入到自然环境中,每年有800万吨塑料侵倒入海洋。…… (查看全文)
今年春天,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝与 2017 年土伦设计节的大奖获得者(Grand Prix Design Parade Toulon) Alexandre Benjamin Navet 再度携手合作,共同演绎春日奇境之中的诗意花园。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 18:01 PM | Posted by XOXO
2021年4月10日20:30,北美设计师品牌BLANCORE在创始人-华人设计师Yalan Lee带领下,再次登陆上海时装周,发布2021秋冬Timeless Borderland「无时之境」大秀。 …… (查看全文)
2021年4月9日,备受瞩目的巴拉巴拉(balabala)x天猫超品日“梦无止境”超级大秀于上海儿童艺术剧场震撼揭幕。活动当天巴拉巴拉隆重首发了与中国火星探测、苏州博物馆和著名华裔设计师Jason Wu三个跨界联名合作系列,从飞越星系宇宙、追溯史历汗青、升级时尚格调等不同维度,跨时空诠释“梦无止境”主题。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 14:10 PM | Posted by XOXO
近日,可持续生活方式引领品牌ROTHY’S宣布:未来三年将着重在产品回收、材料二次利用以及碳中和等方面落实品牌的可持续发展规划,并计划截至2023年达成循环生产以及碳中和状态。 …… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 13:55 PM | Posted by XOXO
你可曾做过一场关于色彩的幻梦。如同坠入古典油画之中,梦回金色薄雾笼罩着的巴洛克古城,流动的色彩呼唤着光与影、明与暗、冷与暖,层叠的笔触变成山川与长河,你穿梭于画作与画作之间,跨越时间与古典美学对话。一步一笔,晕染渗化,饱蘸甜美与愉悦,铺就一条鲜花大道,在这条道路上,对美的感知将会被无限放大。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 11:47 AM | Posted by XOXO
4月7日,广州国际轻纺城2021“纺城·云直播”火热启动,20家面辅料时尚门店将逐一展示风采。今年,观众们仍然会在设计师主播的带领下,一同“云端”探店,亲身感受来自“时尚之源”的魅力。…… (查看全文)
on April(4月)12, 2021 at 10:56 AM | Posted by XOXO
Autumn Showroom成立于2020年,经历SS21订货会后,在今年4月与大家再次见面。作为链接品牌与零售贸易的新兴平台,Autumn Showroom旨在以更为精细的面貌与态度面向品牌与市场。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2021 at 16:26 PM | Posted by XOXO
COMME MOI 2021春夏系列便在这万物齐吟的人间四月,翩然而至。刘嘉玲、童瑶、郑希怡、胡兵、孙伊涵、孙晨竣、魏星丞、陈正飞等艺人嘉宾莅临本次大秀现场,星光熠熠,璀璨生辉。在帷幔轻盈,绿植葱葱,充满北非风情的伸展台上,模特们鱼贯而出,踏着轻松的脚步,释出那份叫人向往已久的假日情怀。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2021 at 15:07 PM | Posted by XOXO
超脱于物理空间的定义,家之所以成为人们久居之所,不仅因为其作为屋主休憩的归处,更是在于一个家的室内设计往往可以被视为屋主性格与喜好的侧写,反映居住在其中的人的生活习惯以及对于“家”的构想。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2021 at 13:00 PM | Posted by XOXO
如果这世界被异类所统治,那正常即异类,异类即正统。所谓正常与非正常,平庸与异类,如果仅是强与弱多与少之区分,那意义并无意义。按照社会之标准,既定之轨迹成长,则是格格不入的非正常,反倒离经叛道的与世界为敌成了世俗的趋之若鹜。…… (查看全文)
余晚晚宣布CHENPENG荣膺YU PRIZE创意大奖2021年度大奖,SUSAN FANG摘得伯爵创意先锋奖,DONSEE10和AT-ONE-MENT分获人头马特别创意奖和YUMEE瑜幂创意奖。…… (查看全文)
on April(4月)9, 2021 at 10:55 AM | Posted by XOXO
URBAN REVIVO (以下简称UR)以“虚拟绿洲”为主题发布2021夏季形象大片,从多重视角出发,结合夏日自然界中的特有景象,展开一场对奇幻虚拟之境的探索旅程。…… (查看全文)
今天,上海迪士尼度假区正式为其“惊喜连连,奇妙一整年”5岁生日庆典揭开帷幕,以焕然一新的乐园、令人叹为观止的夜间演出、全新升级的花车巡游,以及遍布度假区各处的众多惊喜,与游客、演职人员和迪士尼朋友们共同庆祝这一难忘的里程碑。从今天起,游客到访上海迪士尼度假区将能收获一系列精彩纷呈的特别体验,以充满神奇的全新方式沉浸在迪士尼的奇思妙想之中。…… (查看全文)
on April(4月)8, 2021 at 19:50 PM | Posted by XOXO
1991年,XLARGE在LA创立,融合滑板、音乐和艺术,成为街头服饰品牌的先驱和变革者。品牌的诞生地加州,此地不仅是西海岸流行文化的发信地,丰沛阳光及多样地貌也令这里成为探险天堂。本季XLARGE把加州风物融入经典美式工装设计,开启悠长夏日序幕。…… (查看全文)
on April(4月)8, 2021 at 19:47 PM | Posted by XOXO
2021年4月8日,现代时尚女装品牌bebe正式宣布影视演员孙怡担任品牌代言人。携手闪耀,自在出发。…… (查看全文)
on April(4月)8, 2021 at 19:41 PM | Posted by XOXO
2021年4月7日,上海 —— 2021秋冬上海时装周期间,Visa携手中国建设银行、上海新天地重磅推出“龙卡新天地Muse Visa信用卡”联名卡,为女性再造高端、独特的时尚消费体验。2021年是新天地品牌亦是上海新天地成立20周年,作为时装周的官方合作伙伴,“龙卡新天地Muse Visa信用卡”的推出不仅颇有纪念意义,更是打通时尚消费与支付场景,实现了彼此的破圈创新。Visa着力尝试新的合作模式,凝聚多方资源,助力中国原创设计的发展。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1