生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    布鲁克林    啤酒    

       自布鲁克林精酿啤酒(Brooklyn Brewery)诞生之初,就一直秉承着包容开放和独立思考的品牌理念,致力于为精酿爱好者们带来更多元化的体验。6月骄傲月,布鲁克林精酿啤酒十分骄傲地宣布成为“上海骄傲节(ShanghaiPRIDE)”的“白金赞助伙伴”,与出彩伙伴一同制造精彩。

布鲁克林相信世界#因你而出彩#

       在过去的一周内,Pride Run骄傲跑、Ladies Party女生派对和Pink Party粉红派对已经圆满落幕。在奔跑中见证多元上海的Pride Run骄傲跑拉开了6月骄傲月的序幕,四支队伍从不同的城市地标出发,勇敢开跑,有了布鲁克林的加持,让每位跑者的#每一「布」,都出彩#。在Ladies Party女生派对上,热情美丽的女生们手持布鲁克林精酿啤酒,在舞池中尽情享受这美好夏夜,享受这独属于女生的狂欢;而必须身着粉红元素入场的Pink Party粉红派对更是其中的重头戏,#放肆粉,放胆爱#,所有人穿上粉色来一起庆祝这份抗争的勇气和“敢就在一起”的勇气,和布鲁克林一起为爱而聚。

Pride Run骄傲跑勇敢开跑

Ladies Party女生派对尽情享受美好夏夜

Pink Party粉红派对让你放肆粉,放胆爱

       布鲁克林也邀请了多位时尚潮流达人和媒体好友参与骄傲节,和消费者一同体验布鲁克林精酿啤酒的两款明星产品:布鲁克林拉格啤酒和布鲁克林捍卫者印度淡色艾尔啤酒。屡获殊荣的布鲁克林拉格啤酒是一款融合太妃糖、烤吐司与焦糖口味的拉格啤酒,干投酒花带来了饱满的葡萄柚、鲜花与凤梨的风味。如果您在寻找一款改变世界的干投酒花琥珀拉格,那就是它了。而另一款则是“保卫精酿”之布鲁克林捍卫者印度淡色艾尔啤酒,这款IPA金色的酒体中大胆的融入浓郁热带水果香气,丰富而浓郁的啤酒花苦味,以及令人惊艳的干爽回味,令人为之振奋。

布鲁克林特色精酿啤酒陈列

现场来宾品尝布鲁克林精酿啤酒

       布鲁克林啤酒作为一个具有先锋精神的精酿啤酒品牌,张扬热爱、拥抱多元一向被烙进品牌DNA中。自布鲁克林进驻中国后,除了打造了“Brooklyn Night”系列活动,此次赞助上海骄傲节也是布鲁克林一次全新的尝试。布鲁克林精酿啤酒崇尚自由,践行随意、自在、不羁的生活方式,以致力于通过生产啤酒来与不同文化背景的人分享好的口味为初心,并以多样化的形式服务于创意社群。此次骄傲跑活动使用#因你而出彩#话题,代表布鲁克林相信并认同LGBTQ群体同样拥有属于自己的精彩,也能活出丰富多彩的人生。有布鲁克林撑你,你只管大胆迈步。

       未来,布鲁克林的彩虹之旅还将继续,想知道一向支持多元文化的布鲁克林接下去又会有什么新动向?可以持续关注布鲁克林精酿啤酒的官方微博@布鲁克林精酿啤酒(https://weibo.com/u/7081917354)、官方微信“Brooklyn布鲁克林精酿啤酒”!来微博、微信了解更多布鲁克林精酿啤酒,多多参与互动,超多精彩福利等你来探索!


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1564篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)6, 2020 at 11:10 AM | Posted by XOXO
波摩与阿斯顿·马丁联合打造首款作品,灵感源自于非凡的1964年,彰显黑波摩与阿斯顿·马丁DB5的匠艺与创新。 (查看全文)
on August(8月)4, 2020 at 17:48 AM | Posted by XOXO
1905年,SAVOIR BEDS从知名酒店品牌伦敦Savoy酒店中诞生了。当说起这个英国伦敦最负盛名的酒店之一时,其很多故事至今依然为人津津乐道。坐落于泰晤士河河畔的伦敦Savoy酒店始建于1889年8月,是世界上第一个提供冷热水、独立卫浴、电梯和电力照明系统的高档酒店,并且因其舒适典雅和宾至如归的服务成为了很多皇室成员、世界领袖和影视明星下榻伦敦的心仪之地。 (查看全文)
on August(8月)3, 2020 at 11:03 AM | Posted by XOXO
2020年7月31日,上海 —喜力®啤酒在上海正式启动喜力®星银™S计划大型派对,在探索官吉克隽逸、马伯骞、Tizzy T的召集下,1500多名探索者于时尚之都上海集结,一起探索新潮、奇幻与充满未来感的喜力®“星”世界。这场视听盛宴为渴望探索未知、拥抱新奇的年轻人而专属打造,通过五大感官体验,年轻潮人及对味伙伴们将在这里解锁喜力®星银™产品特点,开启沉浸式的狂欢派对。 (查看全文)
2020年7月31日,西宁 ——第14届FIRST青年电影展超短片单元特别展映暨颁奖仪式在西宁召开,FIRST青年电影展创始人宋文、FIRST青年电影展名誉主席谢飞、vivo品牌公关总监聂海波、青年导演文牧野、演员姚晨、梁静等作为嘉宾出席并致辞。 (查看全文)
2019 -2020年,大白兔成为了炙手可热的人气产品,老字号运用新潮方式,碰撞出了不一样的火花。2020年7月31日 - 9月16日,大白兔品牌旗下又一怀旧经典品牌产品,百花牌花生牛轧糖,也带来了一次极具有创新的尝试,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭开了一家花生牛轧糖衍生品快闪店。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678