美容美妆 | 美容
TAGS: 美容    宝洁    素颜仪    

       近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量3000台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。

拼图1.jpg

  宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际

  在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得广泛关注。凭借其立竿见影的显著遮斑效果被誉为“人脸打印机”“真人PS仪”等。而其小巧简洁的机身设计,以及彰显质感的白金配色,亦堪称“美容仪界的颜值担当”。

拼图2.jpg

  上图为消费者使用“OPTE AI 素颜仪”前后对比实拍原图

  在快节奏的都市生活中,长斑是不少爱美女性的苦恼。紫外线伤害、化妆品重金属沉淀、熬夜以及妊娠带来的内分泌变化都会加重斑点问题。而除了昂贵的医美,普通祛斑产品往往见效缓慢。因此面对脸上的瑕疵,许多人选择粉底液来进行遮盖。然而厚重的遮瑕不仅不自然,还会导致闷痘等皮肤问题。

  针对当代女性斑点遮瑕普遍的痛点,“OPTE AI 素颜仪”将光学识别、专利算法、喷涂护肤融合为一体,旨在对传统粉底遮瑕产品进行升级,不仅妆感清透,而且使用方便、即刻见效。其首创的无刷化妆黑科技,轻松三步即可实现精准遮斑:

  第一步,内置LED蓝光扫描相机将对面部肌肤进行精准识别,即使是人眼看不到的暗斑都能准确发现;

  第二步,通过每秒200次连续拍照对比精准定位色斑大小及轮廓,并回传给内部微型计算机进行处理分析;

  第三步,只有普通发丝三分之一粗细的喷头将以纳升为单位进行精细喷涂,减少斑点与周围肌肤色差,达到完美遮瑕效果

拼图3.png

  “OPTE AI 素颜仪”首创的无刷化妆黑科技,轻松三步即可实现精准遮斑

  据悉,OPTE与淡斑界大咖SK-II隶属同一集团,强强联合,其精华液基于SK-II淡斑精华配置技术,因此除了即时精准遮斑外,长期使用“OPTE AI 素颜仪”还可以达到养肤淡斑的效果。精华里含有的烟酰胺有效阻断黑色素转移,促进黑色素代谢,同时搭配乙二醇保持肌肤水润质感;矿物调光因子实现无妆感遮瑕,轻松实现“素颜”妆效。实验室数据证明,坚持使用8周,80%的消费者感觉斑点有效淡化。

OPTE 0248.JPG

  长期使用“OPTE AI 素颜仪”还可以达到养肤淡斑的效果

  作为全球首款精准击斑的全新智能美容仪,“OPTE AI 素颜仪”由宝洁创投全力扶植, SK-II联合研发,是前沿精准黑科技与匠心护肤知识的结合,自诞生以来已经获得40项世界专利,并斩获无数业内大奖。此次“OPTE AI 素颜仪”的全面发售不仅显示了宝洁创投对于创新技术的独到眼光与大力支持,也引领了数字化精准分析技术在护肤及美妆领域的风潮。

1593573695(1).jpg

  “OPTE AI 素颜仪”由宝洁创投全力扶植, SK-II联合研发

  “OPTE AI 素颜仪”现已开启线上预售,首批限量3000台,将于7月29日通过天猫小黑盒正式发售,消费者可前往天猫国际“OPTE海外旗舰店”进行选购,关注店铺成为会员,还可获得200元无门槛优惠券。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有280篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)31, 2020 at 17:49 AM | Posted by XOXO
7月29日,ALBION澳尔滨携手天猫开启以“致美本心,肌活笑颜”为主题的首次天猫超级品牌日活动,借势超级品牌日这一天猫最具影响力的品牌营销IP,打响全新升级的品牌营销新赛道。 (查看全文)
on July(7月)30, 2020 at 16:03 AM | Posted by XOXO
这张富太太合影非常值得一看,简直暗藏玄机。虽然太太们人手一只爱马仕,但通过太太圈的鄙视链,才知道爱马仕和爱马仕之间也有等级差异……手拿喜马拉雅的李太太必然是站中心C位,两侧依次站着的太太们则分别拿着普皮、鳄鱼皮、拼色的爱马仕,而最左边把包包藏起来的那位,就是这部剧的女主角之一,顾佳,她姿态局促不安的原因,仅仅是因为她在一水儿的爱马仕里,背了一个“上不得台面”的香奈儿…… (查看全文)
2020年8月,SHISEIDO资生堂推出随肌应变气垫粉底液(“智能”红气垫)银座限量版。这款限量包装以品牌诞生地日本银座为灵感元素,设计现代摩登、轻盈便携。“智能”红气垫能适应不同肌肤状况,同步底妆状态,打造水润光感好肌肤。 (查看全文)
on July(7月)28, 2020 at 16:19 AM | Posted by XOXO
为什么《乘风破浪的姐姐》红出圈了?三十位又美又飒的姐姐齐聚同一舞台,不仅展示出色的业务能力,也呈现出不同年纪、不同性格女性的万千魅力。姐姐们不断突破的舞台表演,还有相互扶持的练习日常,让我们重新感受美丽的多样,也让她们一举爆火出圈。 (查看全文)
on July(7月)16, 2020 at 16:37 AM | Posted by XOXO
他是注射美容专家、全面部综合精细抗衰管理、抗衰老加减法理论发起人,他是中华医学会医学与美容学会会员、非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会青年委员会委员,他是深耕美容整形行业20年的神线医疗美容院长——华彦锋。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678