观点 | 专栏
2015年09月15日 10:15 Posted by 叶琪峥    评论(0) |  收藏
TAGS: DFO SHOWROOM    201春夏    品牌    展会    

        2015年10月10日至20日,DFO Showroom于上海时装周携60多个国际知名品牌于上海外滩SOHO举办“WONDERLAND”2016春夏新品发布暨大型订货会。

DFO WONDERLAND...

        本次展期长达11天,位于外滩SOHO的31楼展场面积达1500平米,来往宾客在俯瞰上海外滩的无敌美景同时亦可感受到DFO按照国际四大时装周最高标准Showroom所打造的独一无二专业VIP订货空间。

        DFO Showroom作为国内少数自行举办大型订货会亦同时拥有常年展示厅的Showroom,本季将继续带来经过DFO数季引荐在国内已经奠定基础的国际强牌,包括国际大型商业品牌Manoush、Axara、Desigual等,国际成熟设计师品牌Nubu、Dora Abodi、Spektre、Minna Parikka、Aeron、Disaya等,备受市场追捧的按月更新现代女装品牌C/meo Collective、Finders Keepers、Elliatt等,以及由华裔独立设计师带来的By Fang、A L’’EPOQUE、Lantern Sense和Everard & Wang 等。

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

DFO WONDERLAND...

        此外,DFO Showroom通过对中国市场的不断理解以及与国际品牌的反复沟通,经过仔细筛选,将在本次展会推出数十个新品牌,为中国市场带来一股国际新风潮。

DFO WONDERLAND...

        其中首屈一指的是Cacharel,由Jean Bousquet创立于1958年的法国传奇设计师品牌以浪漫柔美的风格成为法国时尚影响世界的代表品牌。Cacharel与欧莱雅合作推出的香水系列已进入中国市场多年,而赖以成名的女装则是首次在中国市场呈现。Cacharel与诸多大牌设计师都有合作,如Agnes B.、Azzedine Al aia、Junko Shimada、the Clements Ribeiro等,Cacharel更于2011年6月聘请Ling Liu和DaweiSun担任创意总监,成为最早聘请中国设计师担任创意总监的国际品牌。2014年末Cacharel与日本伊藤忠商社签立日本独家进口销售协议,标志着品牌主攻亚洲市场的开始。

DFO WONDERLAND...

        北欧风格一直是引领世界潮流的重要分支,此次展会DFO将引进珠宝配饰设计师品牌RebekkaRebekka和charlotte Valkeniers等。

        新加坡纺织服装协会本次展会与DFO全面合作,将带来多个新加坡独立设计师品牌,包括女装品牌Aijek、Styl Myl,Collate the Label,和珠宝配饰品牌Carrie K等 。

DFO WONDERLAND...

        快时尚方面,DFO引进在英国深受年轻女孩欢迎的Lipsy London,该品牌隶属于英国大型时尚集团Next,Lipsy在英国与Topshop齐名,与卡戴珊家族三姐妹跨界的Kardashian Kollection × Lipsy系列每季推出就会即刻售罄。此外,DFO还将引进来自澳洲的时尚集团Locale Group,并展示旗下三大品牌Talulah、Isla和StevieMay的新品系列,该集团在世界各地有超过1000个销售点。

        DFO注意到国内对场合穿着的需求快速升温,进一步加强晚装领域的品牌引进,包括上一季大放异彩的马来西亚高定品牌Khoon Hooi和与DFO合作多季的新加坡珠宝手包品牌Heliopolis外,还引进了另一个来自马来西亚高定品牌Melinda Looi。

        多项活动在为期11天的展会期间将穿插其中,开展前三天仅面向DFO的VIP买家开放,10月14日晚举办新加坡时尚之夜,10月15日和16日世界顶级面料展Premier Vision将于外滩SOHO举办上海展,专业观众可以同时感受时尚行业两大盛会所带来的时尚最前沿潮流。届时,AFL傲时集团旗下五大品牌的设计师悉数赶到上海观看PV展的同时,亦会与观众畅谈澳洲时尚的不凡魅力。

DFO WONDERLAND...

        DFO于2014年进入中国市场,4月首次于新天地时尚带来11个品牌试水获得赞誉后,10月于SOHO复兴广场广场的展会品牌增至40个,展场面积达1000平米,2015年4月的展会品牌增至60个,展览面积扩展到1200平米。

DFO WONDERLAND...

        经过两年在中国市场的历练,DFO以其明确的定位和专业的服务,得到国内买手店、代理商、百货店的认可,过去几季的销售都呈现三位数增长,更进一步坚定了DFO投资中国的信心。


DFO SHOWROOM WONDERLAND 2016春夏新品发布暨大型订货会

2015年10月10日-20日 10:00-18:00

上海市中山东二路88号外滩SOHO C栋31楼

仅接受预约参观

Stella Zhang/Erica Ji/Daisy Ma

邮件:

stella@dfoasia.com

erica@dfoasia.com

daisy@dfoasia.com

电话:13818082340/13761230131/18801737792


百货店/代理商/电商:Leon Zhu

邮件:leon@dfoasia.com

电话:18101822698


媒体/博主/造型师:Iris Hu

邮件:press@dfoasia.com

电话:13917057099


公司邮箱:info@dfoasia.com

公司电话:021-54731612

请点击链接进行微信预约


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2070篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)25, 2015 at 12:03 AM | Posted by XOXO
8月28日,“2015首届中国生态环保面料设计大赛评审会”(简称大赛)在盛泽举行。大赛由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、苏州市吴江区中国东方丝绸市场管委会共同承办,江苏省苏州市吴江区盛泽镇人民政府特别支持。 (查看全文)
on September(9月)25, 2015 at 11:41 AM | Posted by XOXO
8月27-28日,“2015中国国际面料设计大赛评审会”(秋冬季)暨“16/17秋冬中国流行面料入围评审会” 、“2015中国国际面料创意大赛评审会”在江苏吴江盛泽举行。活动由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、纺织行业职业技能鉴定指导中心、中国流行色协会、法兰克福展览(香港)有限公司等单位共同承办。 (查看全文)
on September(9月)22, 2015 at 22:45 AM | Posted by XOXO
日本超人气面膜品牌LuLuLun(水润润)于9月22日空降上海举办品鉴体验会,吸引了众多媒体及护肤达人,为干爽的初秋增添一丝舒缓与水润! (查看全文)
on September(9月)21, 2015 at 23:12 AM | Posted by 李仪
韩流来袭可不是一天两天了,从过去只输出韩剧,让你感同身受地成为女主角之外,现在韩流更是全方位地“拥抱”你,除了韩剧、美妆产品,颇为受到粉丝和时尚爱好者关注的就是爱豆们的穿衣之道了。所以,在这个网络发达、时髦万岁的年代,除了跟随你的偶像,你还得学会和TA一样时髦。 (查看全文)
on September(9月)18, 2015 at 20:08 AM | Posted by XOXO
9月15日,PUMA位于上海恒基名人购物中心的专卖店重磅开幕,集结全线跑步、训练、足球、运动休闲及高端SELECT等产品系列,呈现PUMA融合运动与时尚的完美结合。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678