陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有3180条符合搜索条件的文章。
on March(3月)29, 2017 at 11:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
意大利配饰集团Furla宣布任命Alberto Camerlengo为新任CEO, Alberto Camerlengo已在Furla任职6年,于2011年加入Furla担任总经理。二手包销售网站Vestiaire Collective在网站上销售的75000个包的交易销售额的基础上得出10款最具价值的设计师包。3月份,美国消费者信心回复自2000年12月份以来的最高值,主要是就业情况转好和商业环境更加明朗等因素带动。…… (查看全文)
on March(3月)28, 2017 at 20:42 PM | Posted by 陈蕾蕾
历经一段时间的猜测,Coach据称将于几周内宣布收购Kate Spade品牌。Azzaro品牌正式任命Maxime Simoens为品牌艺术总监,他的任命即时生效,将负责品牌高定系列,成衣和配饰的设计。G-III集团现去年8月份以来最大业绩跌幅,集团表示整个财政年度的收益额将在每股99美分-1.09美元之间,不及原先预估的每股1.34美元收益额。 …… (查看全文)
Hugo Boss将在6月份的Pitti Immagine Uomo上举办2018春夏HUGO系列男女装混合时装秀,主要面向前卫时尚的顾客人群。2017年CFDA大奖公布提名名单,Demna Gvasalia, Gloria Steinem, Franca Sozzani等都在名单之上。Rebecca Minkoff宣布将加大投资“即看即买”模式。为了支持这个模式,Rebecca Minkoff于周五宣布裁员12-15名员工,主要是批发运营渠道的员工,将在电子商务和直营渠道上雇佣新员工。…… (查看全文)
De Beers确认结束和LVMH集团长达16年的零售合作项目,买回LVMH集团于2001年收购的50%股份。本周二,Kering Eyewear宣布和Richemont集团签署了策略合作协议,将负责Cartier品牌眼镜的开发,生产和分销,这是Kering Eyewear继2014年正式运营以来签署的首个外部合作协议。Michael Kors在瑞士Baselworld手表展上推出两款智能手表,女款名为The Sofie, 男款名为Grayson。…… (查看全文)
Hermes集团宣布全年净收入增长10%,主要是亚洲区皮件单品销量上涨,和欧洲游客数量有所回升的带动。PVH集团于周三公布第四季度净收入为1.007亿美元,每股净收入为1.26美元,这个数据赶超华尔街预估值。Perry Ellis于周三宣布第四季度净收入为900万美元,自去年同期发布亏损业绩之后实现盈利。…… (查看全文)
on March(3月)22, 2017 at 13:04 PM | Posted by 陈蕾蕾
Apple和Hermes宣布推出全新合作表款,增加亮丽新颖的表带设计。Gucci品牌宣布将举办自己的音乐节,取名为C2CMLN。Adidas正在试验一个顾客定制模式的店铺,让顾客可以自己设计卫衣,扫描自己的体型,打造合身的尺码,然后在几小时内由一台高水准的机器制造出成衣,Adidas希望通过这种模式来应对来自快时尚品牌的竞争。Nike日前公布第三季度销售额不达预期,收益额增长5%至84.3亿美元,分析师预估值为84.7亿美元。…… (查看全文)
Christopher Bailey从Dior挖角专业配饰设计师Sabrina Bonesi加入Burberry, 担任皮制品和鞋子的设计总监,负责男女装系列的手袋,鞋子和配饰设计。Coachella将Urban Outfitters告上法庭,控诉品牌以音乐节名义牟利,推出音乐节为名的专属服饰系列。LVMH集团宣布收购法国独立香水品牌Maison Francis Kurkdjian的大额股份,全面扩张在奢侈香水市场的份额。…… (查看全文)
on March(3月)20, 2017 at 10:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tiffany&Co公布第四季度净收入赶超预期,主要是日本和中国区需求量增长带动。Brioni品牌正式任命Fabrizio Malverdi为新任CEO, 接替于上月宣布离开的Gianluca Flore的职位。继上月宣布关闭表现不佳的店铺以来,J.C.Penny于上周五正式指明即将关闭的138间店铺,清算将从4月17日正式启动。Uniqlo持有公司Fast Retailing计划将设计到发货时间缩短至13天,赶超竞争对手Zara的设计到出货周期。…… (查看全文)
Givenchy正式宣布任命Clare Waight Keller为新任艺术总监,取代Riccardo Tisci的职位。Tom Ford宣布将取消去年2月份开始实行的”即看即买”模式,确认将于9月份在纽约时装周展出2018年春夏系列。Valentino品牌CEO Stefano Sassi大力表扬了创意总监Pierpaolo Piccioli的设计,并且表示在当下市场状况下,品牌今年不会考虑上市。Swatch集团正在开发瑞士制造的运营体系,迎合小型,灵活表款如智能手表等的市场需求。…… (查看全文)
Jil Sander品牌确认创意总监Rodolfo Paglialunga离开, Rodolfo Paglialunga担任Jil Sander品牌创意总监3年时间,最近的一个设计系列在上月的米兰时装周上展出。Gap集团宣布任命Mark Breitbard为Banana Republic品牌的总裁兼CEO。Inditex集团的利润率跌至8年来最低值,主要是服装制作成本增加和来自竞争对手的压价造成。…… (查看全文)
Adidas希望增加在社交媒体上对女性的运动装备销售量,以求在2020年前实现女性运动市场份额翻倍的目标。Balmain和Inter Parfums SA决定中止香水特许经营协议,这个协议签署于2012年1月,原先签署的时限为12年。TAG Heuer在中国市场智能手表需求量增长的推动下,2017年的销售额预计能维持2位数增长的态势。…… (查看全文)
on March(3月)14, 2017 at 13:43 PM | Posted by 陈蕾蕾
设计师Thakoon Panichgul和Silas Chou合作的Thakoon品牌在双方达成共识后宣布暂时中止,进行品牌重组。Helmut Lang品牌将进行重整,首席总监Andrew Rosen任命Isabella Burley为品牌的驻场编辑,Isabella Burley力邀Hood by Air的设计师Shayne Oliver为Helmut Lang设计一个特殊合作系列,预计于2017年9月上市。Dr.Martens状告Steven Madden抄袭品牌最畅销鞋款设计,Steven Madden的一款鞋子设计和Dr.Marten的1460靴子十分相似。…… (查看全文)
Chloe宣布任命Natacha Ramsay-Levi为新任创意总监,接任Clare Waight Keller的职位。今年的年度Victoria’s Secret内衣秀确定将在上海开秀,品牌继中国首个大型旗舰店开业之际宣布这一消息。法国品牌Emanuel Ungaro日前宣布创意总监Fausto Puglisi将离开,Marco Colagrossi将担任女装的创意总监。继Dennis Freedman离开之后,Barneys New York正式宣布任命Matthew Mazzucca为创意总监。…… (查看全文)
on March(3月)13, 2017 at 10:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
奢侈品集团LVMH将推出一个全新电子商务平台,销售集团旗下所有品牌产品。Hugo Boss表示2017年的收益额有望提升,重整计划顺利进行,预估今年的调整后运营净利润可能增长3%或是下跌3%。伦敦品牌Sibling宣布将停止生意,品牌由Joe Bates, Sid Bryan和Cozette McCreery于2008年创立,在过去9年间一直是伦敦时装周备受关注的焦点。…… (查看全文)
on March(3月)9, 2017 at 13:33 PM | Posted by 陈蕾蕾
曾举办过多场时尚活动的Palais Galliera宣布在Chanel品牌的赞助下,将于2019年开设Gabrielle Chanel Rooms,作为永久的时尚博物馆。Bernard Arnault先生计划对位于巴黎郊区Louis Vuitton Foundation旁的公共设施进行翻新,The Musee National des Arts et Traditions Populaires建于1972年,建筑师Frank Gehry将把其打造成多文化的艺术中心。Urban Outfitters于周二宣布第四季度净收入为6430万美元,即每股净利润为55美分,这个结果未达华尔街预期值。Peter Dundas在周一的Giambattista Valli秀之后接受采访表示自己的同名品牌将于2018年春季推出。…… (查看全文)
on March(3月)8, 2017 at 14:24 PM | Posted by 陈蕾蕾
Saint Laurent被法国广告监管机构Autorite de Regulation Professionnelle de la Publicite(ARPP)勒令对最新广告大片进行调整和更改,因为该广告接到50多个投诉,称其是对女性的不尊重。Alexandre Arnault接管Rimowa。Adidas于周二宣布任命全球电子商务总监Harm Ohlmeyer为集团新任首席财政总监。缅甸突发大型暴力劳资纠纷,H&M的一家中国持有工厂遭到破坏。…… (查看全文)
on March(3月)7, 2017 at 12:58 PM | Posted by 陈蕾蕾
Puma和Under Armour互换位置,Puma方面在Rihanna和Kylie Jenner等明星合作系列的推动下,净利润复苏,股价增长,而竞争对手Under Armour销售额却持续下跌,股价也开始松动。中国当局关闭了韩国乐天集团在中国市场的多家店铺,乐天于周一宣布23家位于中国的23家超市关闭,涉及的城市包括丹东,常州等。Neiman Marcus聘请投资银行Lazard为其探寻减免49亿美元债务的途径,据知情人士透露,Neiman Marcus目前并没有破产风险。…… (查看全文)
on March(3月)6, 2017 at 14:51 PM | Posted by 陈蕾蕾
The Savigny Luxury指数即SLI于2月份增长1%,2016年公布的数据显示奢侈品市场呈现复苏迹象,尤其是2016年的下半年。Jimmy Choo公布在中国市场复苏,英镑走低和男装系列销售情况大好等因素助力下,收益额实现14.5%的增长达到3.64亿英镑,运营净收入增长43%达到4250万英镑。Vetements品牌CEO表示短期内不会推出电子商务。…… (查看全文)
on March(3月)3, 2017 at 15:14 PM | Posted by 陈蕾蕾
Adidas将加大美国市场投资,CEO Kaspar Rorsted非常倚重美国市场,欲开拓更高的净利润率。英国内衣品牌Agent Provocateur被Sports Direct的持有人Mike Ashley收购。YGM Trading公司于周四宣布以1.17亿美元将Aquascutum品牌出售给中国纺织集团济宁如意投资公司。Abercrombie&Fitch公司旗下的Hollister品牌一年来首次公布季度销售额上涨,显示品牌重整的策略初见成效。…… (查看全文)
on March(3月)2, 2017 at 10:25 AM | Posted by 陈蕾蕾
BCBG Max Azria于周三正式申请破产保护,陈列资产价值在1亿-5亿美元,负债在5亿-10亿美元,向位于纽约南区的破产法院发起申请。American Eagle于周三公布第四财政季度的净收入为5460万美元,即每股30美分收益,调整资产减值和税前费用成本之后的收入为每股39美分。Nike品牌宣布将推出加大尺码服饰系列,发言人表示:“Nike意识到当今的女性更加强大,勇敢,敢于表达自己,运动已经不是女性的一个锻炼手段,更加成为她们的一部分,很多女性就是运动员,我们尊重体型上的差异,尊重种族的区别。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678