陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有4034条符合搜索条件的文章。
on February(2月)26, 2021 at 14:39 PM | Posted by 陈蕾蕾
L Brands公布第四季度总体收益额达到48.2亿美元,季度同店铺销售额增长10%,赶超分析师预估值。T.J.Maxx持有人TJX Cos Inc于周三公布假日购物季期间业绩不达预期,欧洲和加拿大等地的隔离措施造成10亿美元销售额的削减。…… (查看全文)
on February(2月)24, 2021 at 10:42 AM | Posted by 陈蕾蕾
LVMH集团成功收购Armand de Brignac品牌50%的股份,Armand de Brignac是Jay-Z持有的香槟品牌。Ralph Lauren预估第四季度收益额下滑率超过预期,疫情带来的隔离措施对业绩造成很大的冲击。…… (查看全文)
on February(2月)22, 2021 at 14:37 PM | Posted by 陈蕾蕾
Valentino品牌表示2020年的收益额下滑至8.82亿欧元,但是第四季度有明显的复苏迹象。Marco Tomasetta将出任Montblanc品牌的创意总监,于3月1日正式生效。…… (查看全文)
on February(2月)19, 2021 at 13:37 PM | Posted by 陈蕾蕾
Gucci日前公布2020年第四季度销售额下滑近10%,超过分析师预估的下滑率,造成Kering集团周三股价下跌8%。美国一月份的零售销售额实现了强势反弹,一月份的销售额攀升5.3%,远高于分析师预估的1.1%增长率。…… (查看全文)
on February(2月)8, 2021 at 11:31 AM | Posted by 陈蕾蕾
Prada宣布将关闭位于上海Plaza 66商场的店铺,下周就停止营业。Canada Goose公布季度收益额赶超预期,主要是中国地区电子商务销售额大幅攀升推动。…… (查看全文)
on February(2月)5, 2021 at 12:10 PM | Posted by 陈蕾蕾
Martin Waters被提拔为Victoria’s Secret品牌的新CEO。Ralph Lauren于周四公布第四季度收益额不达预期,欧洲和日本地区的大规模隔离措施对业绩造成很大的影响。…… (查看全文)
on February(2月)3, 2021 at 10:55 AM | Posted by 陈蕾蕾
Asos正式收购Topshop, 预估交易金额达到2.95亿英镑。Net-a-Porter创始人Natalie Massenet将加入Everlane的董事会。…… (查看全文)
on February(2月)1, 2021 at 11:29 AM | Posted by 陈蕾蕾
持有Sandro, Maje Claudie Pierlot等品牌的SMCP集团第四季度销售额下滑19%。H&M公布截止11月份的全年期间,净收入下挫88%,并且预警疫情仍将对今年第一季度的销售额造成影响。…… (查看全文)
on January(1月)29, 2021 at 11:10 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ferragamo表示第四季度销售额下滑20%左右,和预期的基本持平。Furla品牌宣布任命Mauro Sabatini为新任CEO。…… (查看全文)
on January(1月)25, 2021 at 11:50 AM | Posted by 陈蕾蕾
12月份,英国零售销售量仅增长0.3%,不达分析师预估的1.2%预期增长率。电商集团Boohoo宣布将收购倒闭的Debenhams品牌,收购价格在5000万英镑左右。…… (查看全文)
on January(1月)22, 2021 at 10:48 AM | Posted by 陈蕾蕾
根据美国商务部公布的最新数据显示,12月份,美国的服装零售销售额下滑12%。英国时尚集团Superdry公布上半年亏损扩大,圣诞购物季期间的销售额受到疫情影响,有所下滑。…… (查看全文)
on January(1月)20, 2021 at 13:42 PM | Posted by 陈蕾蕾
Louis Vuitton宣布任命David Ponzo为品牌商业活动总监,1月7日正式生效。Nordstrom公布假日购物季销售额有所下滑,不过表示新年以来业绩有复苏走向。…… (查看全文)
on January(1月)18, 2021 at 11:32 AM | Posted by 陈蕾蕾
英国电商Asos表示圣诞业绩不俗,预估全年净收入将赶超原先预期。Target表示假日购物季期间同比销售额实现17.2%的增长,电子商务渠道销售额翻番。…… (查看全文)
on January(1月)15, 2021 at 14:59 PM | Posted by 陈蕾蕾
Marks&Spencer宣布成功收购Jaeger品牌。Chanel宣布2021年度假系列时装秀将于5月份在法国南部举办。…… (查看全文)
on January(1月)13, 2021 at 13:59 PM | Posted by 陈蕾蕾
持有Vans, Supreme, Timberland和The North Face等品牌的VF Corp宣布将从2021年4月份开始,把亚洲地区运营中心从香港转移到上海。Abercrombie&Fitch于周一表示假日购物季期间的净销售额下滑率为5%-7%左右,没有原先预期的5%-10%下滑率高。…… (查看全文)
on January(1月)11, 2021 at 16:17 PM | Posted by 陈蕾蕾
Matchesfashion公布截止2020年1月31日的财政年度期间,亏损达到590万英镑,这是在疫情带来影响之前的经营状况。自LVMH集团完成对Tiffany的收购之后,Alexandre Arnault将出任Tiffany的产品和交流部副总裁,Rimowa宣布将任命Hugues Bonnet-Masimbert为新任CEO。…… (查看全文)
on January(1月)8, 2021 at 13:53 PM | Posted by 陈蕾蕾
Tiffany表示2020年节日购物季期间销售额突破记录,电子商务渠道销售额明显攀升,中国消费者的购买量大幅增长。Macy’s于周二表示2021年将关闭45间店铺,未来将把重心放在更具生产力的专营店上。…… (查看全文)
on January(1月)6, 2021 at 10:19 AM | Posted by 陈蕾蕾
上一周,英国前往实体店铺,商场等地的消费者数量相比一周前骤减23.3%,新冠疫情造成的隔离措施更加严厉。在亚洲市场复苏的推动下,业绩实现稳步增长,Prada在2020年下半年回复盈利状态。…… (查看全文)
on January(1月)4, 2021 at 11:43 AM | Posted by 陈蕾蕾
JC Penney的新持有人将寻找新人选取代现任CEO Jill Soltau的职位,Jill Soltau于12月31日正式退位。欧盟和中国宣布通过市场开放投资协议,将进一步向欧盟的投资商们开放中国市场。…… (查看全文)
on December(12月)30, 2020 at 14:24 PM | Posted by 陈蕾蕾
德国电商Mytheresa Group的母公司MYT Netherlands Parent B.V正式申请在美国上市,预估上市市值达到1.5亿美元。法国知名设计师Pierre Cardin先生去世,享年98岁。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1