陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有4162条符合搜索条件的文章。
on January(1月)19, 2022 at 20:11 PM | Posted by 陈蕾蕾
瑞士奢侈品牌Bally宣布任命街头潮牌Rhude创始人Rhuigi Villaseñor为新任创意总监。Hugo Boss品牌日前表示第四季度销售额大增,顺利帮助品牌提前达成2021年销售目标。…… (查看全文)
on January(1月)14, 2022 at 11:01 AM | Posted by 陈蕾蕾
受到供应链约束和需求波动等因素的影响,截止12月31日的4个月期间Asos的销售额增长率十分有限,降低业绩预期值。Uniqlo持有人Fast Retailing于周四表示海外市场业绩大幅攀升,推动净收入增长。…… (查看全文)
on January(1月)12, 2022 at 22:51 PM | Posted by 陈蕾蕾
意大利奢侈品集团Brunello Cucinelli日前公布2021年的总体收益额实现了31%的增长。Pandora品牌于周一表示,根据初步的数据显示,第四季度销售额有明显攀升。…… (查看全文)
on January(1月)11, 2022 at 10:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ye(即Kanye West), Balenciaga和Gap将推出三方的合作项目,力争将Kanye West的服装系列推向新高端。Authentic Brands Group日前宣布将取消在美国上市的计划。…… (查看全文)
on January(1月)7, 2022 at 11:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
Chanel首推名为No.1的护肤系列,共有9件单品,包括化妆品,护肤品,香水等,在Chanel的网站和Ulta有售。Next今年第五次提升净收入预期值,节假日购物季期间对派对服饰和正式服装的需求量明显提升。…… (查看全文)
on January(1月)5, 2022 at 11:50 AM | Posted by 陈蕾蕾
由于欧洲新冠疫情的又一轮新增,Giorgio Armani品牌宣布取消Emporio Armani, Giorgio Armani和Armani Prive时装秀。Self Portrait宣布将收购英国品牌Roland Mouret。…… (查看全文)
on January(1月)4, 2022 at 13:16 PM | Posted by 陈蕾蕾
Victoria Beckham品牌2020年的销售额下滑6%至3610万英镑,品牌的亏损明显减半。Blackstone收购防晒霜品牌Supergoop的控股股份。…… (查看全文)
on December(12月)27, 2021 at 09:20 AM | Posted by 陈蕾蕾
Swarovski在上海淮海路的Hong Kong Plaza开设了占地600平方米的旗舰店,这是品牌全球最大旗舰店。Beiersdorf Group宣布收购美容品牌Chantecaille,收购之后,Chantecaille将继续独立经营。…… (查看全文)
on December(12月)24, 2021 at 09:55 AM | Posted by 陈蕾蕾
持有Selfridges的亿万富豪Westons将Selfridges出售给泰国和加拿大合资集团Central Group。Crocs表示将以25亿美元收购鞋子品牌Heydude。…… (查看全文)
on December(12月)22, 2021 at 09:59 AM | Posted by 陈蕾蕾
Boohoo Group降低业绩预期,股价跌至5年来最低值。Maison Kitsune品牌任命Marcus Clayton为新任创意总监。…… (查看全文)
on December(12月)22, 2021 at 09:28 AM | Posted by 陈蕾蕾
旗下持有Havaianas品牌的Alpargatas集团正式收购Rothy’s品牌49.9%的股份。SMCP集团宣布任命Charlotte Tasset Ferrec为Maje品牌的CEO。…… (查看全文)
on December(12月)17, 2021 at 09:51 AM | Posted by 陈蕾蕾
Kuwait Projects任命Sheikha Dana Nasser Sabah Al Ahmad为新任CEO, 取代Faisal Al Ayyar。持有Pepco, Poundland和Dealz等品牌的Pepco Group于周二表示全年净收入攀升46%。…… (查看全文)
on December(12月)13, 2021 at 14:13 PM | Posted by 陈蕾蕾
LVMH集团和意大利的Marcolin集团达成协议,购买双方合资项目Thelios 49%的股份。美国11月份的电商零售价相比一年前同期增长3.5%,这是自2014年以来的最大涨幅。…… (查看全文)
on December(12月)10, 2021 at 12:07 PM | Posted by 陈蕾蕾
Fraser集团公布上半年关键收益额实现了61.7%的攀升,店铺自疫情之后重新开业的销售状况非常理想。Rent the Runway第四季度收益额不达分析师预期值,造成当日股价下滑。…… (查看全文)
on December(12月)8, 2021 at 13:55 PM | Posted by 陈蕾蕾
Lanvin宣布任命Theory品牌的前首席市场营销总监Siddhartha Shukla为品牌新任副总经理。Patek Philippe刚刚宣布将和Tiffany合作,推出5711限量表款。…… (查看全文)
on December(12月)6, 2021 at 09:25 AM | Posted by 陈蕾蕾
Capri Holdings集团的CEO John Idol表示对于公司旗下的三个品牌前景非常看好,尤其是Versace品牌。俄罗斯高街服饰零售巨头Gloria Jeans 2021年前9个月的收益额达到5.78亿美元,相比去年同期实现了40%的增长。…… (查看全文)
on December(12月)3, 2021 at 09:31 AM | Posted by 陈蕾蕾
Allbirds公布季度亏损超过分析师预估值,主要是运营和投资方面成本增加造成。巴西鞋类巨头Arezzo&Co以3200万美元收购高端女装品牌Carol Bassi。…… (查看全文)
on December(12月)1, 2021 at 10:30 AM | Posted by 陈蕾蕾
Mulberry表示销售额已经稳步恢复到疫情前同期水平,英国和亚洲地区上半年收益额实现了34%的增长。根据iResearch公布的最新调查报告显示,中国的二手奢侈品市场价值在2020年已经达到了80亿美元,预计在2025年能创下327.5亿美元的市场价值。…… (查看全文)
on November(11月)29, 2021 at 11:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
Off-White的创始人兼Louis Vuitton男装总监Virgil Abloh于11月28日离世,享年41岁。Roland Mouret品牌宣布进入破产保护。…… (查看全文)
on November(11月)26, 2021 at 12:22 PM | Posted by 陈蕾蕾
Marks&Spencer收购女装品牌Nobody’s Child 25%的股份,全面发展旗下的服装生意。Gap和Nordstrom相继公布不理想的业绩数据,造成市场对大型商场品牌的担忧。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1