陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有3979条符合搜索条件的文章。
on September(9月)28, 2020 at 10:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
Sycamore Partners向申请破产的Ascena Retail Group发起竞标,Ascena Retail Group旗下包括Ann Taylor品牌。Fenty Fashion宣布任命Bastien Renard为新任运营总监。…… (查看全文)
on September(9月)25, 2020 at 15:20 PM | Posted by 陈蕾蕾
Gucci将和The North Face推出合作系列。众多大型商场持有人Brookfield Property Partners LP表示将裁员20%,以应对疫情对零售市场的冲击。…… (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 11:17 AM | Posted by 陈蕾蕾
疫情后中国地区高端奢侈品消费额大幅增长,预计今年有30%的攀升。J.Crew品牌宣布将关闭英国市场的所有店铺,接下来以电子商务模式提供服务。…… (查看全文)
on September(9月)23, 2020 at 10:27 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ralph Lauren方面表示将削减总员工数量,进行结构性重整,接下来将把重心放在电子商务领域的发展。Nike于周二公布季度收益额和净收入均赶超分析师预估值,中国地区的销售额复苏和电子商务领域的销售额增长有效助力业绩攀升。…… (查看全文)
on September(9月)21, 2020 at 11:02 AM | Posted by 陈蕾蕾
疫情让很多消费者选择网上购物,但是Lululemon却反其道而行之,将增开实体店铺。Valentino品牌中东部的总经理Laurent Bergamo将出任美洲地区的首席总监,即时生效。…… (查看全文)
on September(9月)18, 2020 at 14:33 PM | Posted by 陈蕾蕾
L Brands于周一表示英国服装零售商Next Plc将收购Victoria’s Secret英国部的控股股份。全球第二大时尚零售商H&M表示极度净收入赶超分析师预期,恢复运营以来销售额实现稳步增长,预示着服装行业逐渐复苏的迹象。…… (查看全文)
on September(9月)16, 2020 at 14:53 PM | Posted by 陈蕾蕾
J.C.Penney第二季度销售额下滑近45%,疫情对总体业绩造成巨大影响。Prada表示中国区恢复运营以来,销售额赶超2019年同期水平。…… (查看全文)
on September(9月)14, 2020 at 13:56 PM | Posted by 陈蕾蕾
Under Armour表示业绩受到疫情影响,将在全球裁员600人。American Eagle Outfitters表示消费者对睡衣等服饰的需求增加,推动公司业绩增长,季度亏损低于预期值。…… (查看全文)
on September(9月)11, 2020 at 09:48 AM | Posted by 陈蕾蕾
Lululemon的电子商务销售额大幅增长,于周二表示季度收益额赶超分析师预期。Fendi品牌宣布任命Kim Jones为女装高定,成衣和皮草系列的艺术总监。…… (查看全文)
on September(9月)9, 2020 at 10:56 AM | Posted by 陈蕾蕾
Associated British Foods于周一表示预估旗下Primark时尚连锁品牌的净收入将赶超预期。Kering集团持有的瑞士手表品牌Ulysse Nardin, Girard Perregaux于周一表示将裁去100个工作岗位,占据总员工数量的近四分之一。…… (查看全文)
on September(9月)7, 2020 at 09:53 AM | Posted by 陈蕾蕾
担任过渡期首席总监的Hannah Colman将正式担任CEO。Neiman Marcus于上周五正式获得法庭通过,宣告破产。…… (查看全文)
on September(9月)4, 2020 at 13:57 PM | Posted by 陈蕾蕾
英国零售商们在8月份加大了折扣力度,希望能够借此吸引消费者的消费热情,推动销售额增长。PVH集团于周三公布销售额实现意外的增长,休闲服饰的需求量大增让PVH集团业绩实现攀升,推动股价上涨4%。…… (查看全文)
on September(9月)2, 2020 at 13:36 PM | Posted by 陈蕾蕾
J.C.Penney和潜在买家的商谈未能成功,债权人计划收购品牌。J.Jill于周二表示如果未能得到95%的债权人延期贷款的同意,计划申请破产。…… (查看全文)
on August(8月)31, 2020 at 10:59 AM | Posted by 陈蕾蕾
Gap出人意料地公布季度同比销售额实现了13%的增长,Old Navy, Athleta, Gap等品牌的电子商务渠道销售额明显攀升。Boohoo宣布将暂停和部分供应商的合作,造成股价下滑近17%。…… (查看全文)
on August(8月)28, 2020 at 10:40 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tiffany于周四公布季度净收入赶超分析师预期,主要是中国地区销售额复苏和电子商务渠道销售额稳步增长助力。Coty集团于周四公布季度亏损高于预期,销售额下滑56%。…… (查看全文)
on August(8月)26, 2020 at 11:52 AM | Posted by 陈蕾蕾
Amazon宣布任命首位黑人行政长官Alicia Boler Davis进入执政委员会。Nordstrom于周二公布亏损远超预期,销售额下滑近53%。在疫情的影响下,Nordstrom近一半的店铺处于关闭状态,业绩大幅下挫。…… (查看全文)
on August(8月)24, 2020 at 11:02 AM | Posted by 陈蕾蕾
T.J.Maxx持有人TJX表示预估本季度同店铺销售额将下滑20%,前三个月的亏损远超预期,造成股价下跌近7%。在疫情的影响下,Estee Lauder集团宣布将裁去全球2000多个职位,将重心放在电子商务渠道的发展上。…… (查看全文)
on August(8月)21, 2020 at 15:49 PM | Posted by 陈蕾蕾
Target从众多零售商中脱颖而出,成为疫情期的最大赢家,上一季度的销售额和净收入均破纪录。L Brands于周三公布店铺同比销售额实现63%的增长,主要是Bath&Body Works的消毒洗手液和护手霜等单品的销量大增推动。…… (查看全文)
on August(8月)19, 2020 at 13:13 PM | Posted by 陈蕾蕾
Selfridges和网上服装租赁平台Hurr推出合作项目,吸引年轻消费者的加入。英国零售商Marks&Spencer于周二表示计划裁去7000多个工作岗位,以应对新冠疫情对总体业绩造成的影响。…… (查看全文)
on August(8月)17, 2020 at 14:43 PM | Posted by 陈蕾蕾
英国商场连锁集团Debenhams聘请Hilco Capital为顾问,为可能的清算计划做好准备。原先担任美国时尚设计师协会行政和财政总监的CaSandra Diggs被任命为CFDA的新主席。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678