陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有4000条符合搜索条件的文章。
on November(11月)25, 2020 at 10:54 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tomorrow收购伦敦概念店铺Machine-A的控股股份,Machine-A的创始人Stavros Karelis继续留任店铺的买手总监。去年6月卸下品牌首席总监身份的Avery Baker重新回归Tommy Hilfiger,担任董事长兼首席品牌总监。…… (查看全文)
on November(11月)23, 2020 at 14:24 PM | Posted by 陈蕾蕾
Macy’s公布季度同比销售额呈现20%的下滑,并且预估秋季的下滑率更将扩大,预示着今年假日购物季的严峻形势。英国时尚零售商Peacocks和Jaeger进入破产保护,将影响到4716个工作岗位。…… (查看全文)
on November(11月)20, 2020 at 11:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Target公布第三季度销售额实现稳步增长,相比一年前同期攀升20.7%。PVH集团宣布任命Jessica Lomax为Calvin Klein品牌执行副总裁和全球设计总监。…… (查看全文)
on November(11月)18, 2020 at 12:31 PM | Posted by 陈蕾蕾
Topshop品牌持有人Arcadia正式否认The Sunday Times报道其将破产的传言。Alber Elbaz和Richemont宣布推出合作项目,取名为AZ Factory,意味着Alber Elbaz的正式回归。…… (查看全文)
on November(11月)16, 2020 at 13:40 PM | Posted by 陈蕾蕾
全球最大的皮草拍卖行Kopenhagen Fur计划在2023年前关闭,停止运营。Burberry品牌和足球运动员Marcus Rashford共同合作,推出一个旨在帮助年轻人的慈善项目。…… (查看全文)
on November(11月)13, 2020 at 11:34 AM | Posted by 陈蕾蕾
据知情人士透露,Mytheresa正筹划上市事宜,预计在2021年初在美国上市。Burberry于周四比表示将减少折扣力度,虽然可能对下半年销售额造成影响,但从长期来看是有利的,上半年的销售额削减量没有预期的大,收益额也从10月份开始回复增长,业绩赶超预期。…… (查看全文)
on November(11月)11, 2020 at 13:04 PM | Posted by 陈蕾蕾
Coty集团公布季度实现了盈利,业绩出人意料,随着疫情后的销售状况好转,美容产品和香水等的销量明显增长。巴黎商场Printemps计划关闭法国店铺,并且裁去428个工作岗位。…… (查看全文)
on November(11月)9, 2020 at 11:21 AM | Posted by 陈蕾蕾
Superdry公布由于受到疫情隔离的影响,上半年收益额有所下滑不达预期。Michael Kors品牌持有人Capri Holdings公布季度收益额赶超预期,中国地区销售额和电子商务销售额稳健增长。…… (查看全文)
on November(11月)6, 2020 at 13:57 PM | Posted by 陈蕾蕾
Associated British Foods于周二公布年度业绩下滑40%,Primark服装连锁品牌净收入收到疫情影响明显下跌。德国电商Zalando表示将把更多实体店铺转向网上运营模式,以应对新一波的疫情。…… (查看全文)
on November(11月)4, 2020 at 12:02 PM | Posted by 陈蕾蕾
Estee Lauder集团季度销售额和净收入均赶超预期,中国地区的高需求量和电子商务的增长起到了关键推动作用。Hugo Boss将重心放在电子商务的投资上,继第二季度亏损之后,第三季度重新回复盈利状态。…… (查看全文)
on November(11月)2, 2020 at 11:34 AM | Posted by 陈蕾蕾
Tapestry集团季度业绩赶超预期,中国地区销售额复苏有效推动业绩增长。Ralph Lauren集团第二季度业绩不达预期,受到疫情影响,消费者在高端服饰和配饰上的消费有所降低。…… (查看全文)
on October(10月)30, 2020 at 13:24 PM | Posted by 陈蕾蕾
Puma公布第四季度美洲和欧洲区销售额实现攀升,电子商务和实体店的销售额均有稳步的增长。Tapestry集团宣布任命Joanne Crevoiserat为新任CEO。…… (查看全文)
on October(10月)28, 2020 at 14:25 PM | Posted by 陈蕾蕾
L’Oreal集团表示第三季度收益额重新实现增长,中国区销售额明显反弹。意大利品牌Roberto Cavalli宣布任命Fausto Puglisi为新任设计师。…… (查看全文)
on October(10月)23, 2020 at 11:00 AM | Posted by 陈蕾蕾
Salvatore Ferragamo品牌持有人Ferragamo家族正和投资人进行商讨,计划出售品牌小部分股份。Hermes公布第三季度收益额实现6.9%的增长,达到18亿欧元,赶超分析师预估值,并且表示奢侈品消费量有明显回升的走势。…… (查看全文)
on October(10月)21, 2020 at 12:07 PM | Posted by 陈蕾蕾
Tiffany品牌表示10月份的销售额实现稳健增长,有明显的复苏迹象。Zalando表示已经成功收购一家身体扫描程序公司,解决网购尺寸挑选的难题。…… (查看全文)
on October(10月)20, 2020 at 14:49 PM | Posted by 陈蕾蕾
英国电商Asos于周三表示全年净收入增长四倍,疫情之后业绩大幅攀升。L’Oreal宣布任命Nicolas Hieronimus为新任CEO。…… (查看全文)
on October(10月)16, 2020 at 09:50 AM | Posted by 陈蕾蕾
根据Brand Finance的年度报告,Gucci和Louis Vuitton登顶全球最具价值奢侈品牌榜单,分别名列第二和第三位。Fast Retailing集团预估截止8月的财政年度净收入减半至1370亿日元。…… (查看全文)
on October(10月)14, 2020 at 09:45 AM | Posted by 陈蕾蕾
L’Oreal计划关闭部分店铺,对美国市场运营进行重新调整,裁去400多个岗位。在疫情的影响下,英国服装零售商French Connection集团于周二公布上半年销售额减半。…… (查看全文)
on October(10月)12, 2020 at 14:01 PM | Posted by 陈蕾蕾
Valentino的Rockstud系列即将迎来10周年庆,创意总监Pierpaolo Piccioli将带来令人惊喜的合作系列。Diesel品牌宣布任命Y/Project的设计师Glenn Martens为新任创意总监。…… (查看全文)
on October(10月)9, 2020 at 11:19 AM | Posted by 陈蕾蕾
H&M计划在明年关闭上百间店铺,将重心转向电子商务领域。Kering集团以6.56亿欧元出售Puma 5.9%的股份,造成Puma股价下滑近3.5%。…… (查看全文)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 >|  
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678