陈蕾蕾专栏
  • 陈蕾蕾

  • 
搜索条件: 陈蕾蕾,搜索结果:共有3216条符合搜索条件的文章。
on April(4月)24, 2017 at 17:53 PM | Posted by 陈蕾蕾
Uniqlo聘请Rebekka Bay出任品牌纽约研究和设计中心的创意总监,于5月1日正式生效。Bebe Stores于周五宣布将于5月底关闭所有店铺,这离品牌宣布将探索其他发展策略还不到一个月的时间。Kate Spade第一季度销售额现8年来的首次下跌,这对于2月份就传出准备出售的品牌来说并不是好事。…… (查看全文)
Nicolas Ghesquiere在Instagram上宣布Louis Vuitton最新Resort Collection的举办地,此次将选在日本京都的Miho Museum, 时间定在5月14日。《时代》公布了年度前100名最具影响力人物榜单,时尚界的Alessandro Michele以艺术家登榜,Raf Simons以偶像登榜。Tiffany&Co的高级管理层出现变动,连续4位高管离开。…… (查看全文)
on April(4月)20, 2017 at 13:29 PM | Posted by 陈蕾蕾
Burberry集团第四季度销售额不达预期,美国区的销售额大幅削减,第四季度零售收益额增长2%,低于Bloomberg调查预估的5%增长率。Givenchy品牌正式宣布推出首个童装系列,该系列有130个单品,主要是Givenchy流行设计的迷你版,有宽松的卫衣,帽衫,夹克,靴子,运动裤等。CFDA决定对纽约时装周进行重大更改,纽约时装周的日程将由原先的7天缩短为6天,2018年春季秀将由Calvin Klein和Tom Ford开场,Marc Jacobs闭幕。…… (查看全文)
Diesel宣布将和Naomi Campbell推出合作设计系列,为Fashion For Relif慈善项目提供资助,取名为Child At Heart。根据最新数据显示,中国消费者3月份的消费量明显反弹,奢侈酒店和餐厅的消费量大幅增加,网购销售额也呈现复苏,不过票房和汽车销售额仍然不够理想。Gucci的美国部在最新的假冒案中获得胜诉,获赔900万美元。…… (查看全文)
on April(4月)18, 2017 at 12:55 PM | Posted by 陈蕾蕾
三年半前,Marc Jacobs离开Louis Vuitton时,Bernard Arnault先生表示Marc Jacobs将把重心放在自己的同名品牌上,并且准备在2-3年内上市。然而在接下来的几年内,Marc Jacobs将Marc by Marc Jacobs系列融入Marc Jacobs品牌,并且关闭了多家店铺,眼下品牌的表现离上市的可能实在太远了。Marc Jacobs品牌发生了什么? LVMH集团的年会于4月13日举行, PETA本来打算在股东大会上提起集团使用鳄鱼皮和鸵鸟皮等做法是否合理,然而PETA一代表前往股东大会被拒。…… (查看全文)
Manuel Arnault被任命为阿拉伯版Vogue的新主编,接任Deena Aljuhani Abdulaziz的职位。根据Exane BNP Paribas的奢侈品总监Luca Solca的最新调查,中国奢侈品的平均价格仍比全球平均价格高出20%。Gucci的2017秋冬广告大片全部启用有色模特,以”Soul Scene”命名,倡导多样性文化和风格。…… (查看全文)
Deena Aljuhani Abdulaziz确认自己被阿拉伯版Vogue杂志开除,卸下主编职位。Victoria Beckham在英国和欧洲正式为女儿Harper的名字注册商标,这种做法保证了Harper的名字将在娱乐界和时尚界得到保护。Uniqlo母公司Fast Retailing集团第二季度净收入上涨,主要是全球扩张加速带动。…… (查看全文)
Puma品牌在CEO Bjoern Gulden的重整计划带动下,销售额实现增长,提高2017年全年收入预期值。虽然推出了一系列的拯救措施应对销售额下跌,Prada于周三公布年度净收入仍然下跌15.9%,这是自2011年以来的最低值。童装品牌Gymboree正在准备申请破产,由Bain Capital控股的Gymboree目前正对债务进行重组,有可能将控股权转交至Searchlight Capital和Brigade Capital在内的出借人。…… (查看全文)
on April(4月)11, 2017 at 10:05 AM | Posted by 陈蕾蕾
Edward Enninful正式被任命为英国版Vogue新主编,Conde Nast International总裁Jonathan Newhouse先生确认这一任命。英国高街零售商Jaeger破产,Jaeger在英国的46个店铺,63个销售点,以及总部办公室和Kings Lynn物流中心的700个职位可能不保。LVMH集团公布2017年第一季度收益额实现15%的增长,达到99亿欧元。…… (查看全文)
Jil Sander品牌宣布任命夫妻设计师组合Luke Meier和Lucie Meier为新任创意总监。Adidas于上周五推出一款以3D打印鞋底制作的鞋款,并且计划明年大量生产,这是Adidas应对时下瞬息万变的时尚走势和消费者对定制服务需求加大的措施之一。Benetton公司宣布CEO Marco Airoldi离职,公司已经聘请了新的首席运营总监。…… (查看全文)
on April(4月)7, 2017 at 11:04 AM | Posted by 陈蕾蕾
Coach确认任命Joshua Schulman为品牌新任总裁兼CEO, 于6月5日正式加入。Joshua Schulman将负责Coach品牌各方面的运营, Coach集团CEO Victor Luis汇报工作。Massimo Giorgetti将卸下Emilio Pucci品牌创意总监的职位,于4月末离开品牌,他将把重心放在自己于2009年创立的品牌MSGM上。Chanel方面正式否认了Hedi Slimane将加入品牌,和Karl Lagerfeld共事的传言。Giorgio Armani先生于周三表示Emporio Armani品牌2018春夏女装秀将选在9月份于伦敦举办,恰逢Emporio Armani位于Bond Street店铺开业之际。…… (查看全文)
Justin O’Shea于周三宣布正在筹划自己的高端街牌服饰,取名为SSS World Corp,将于6月份的巴黎男装秀上首推2018春夏系列。Gucci在北京举办了全新艺术展,由时尚刊物A Magazine Curated By主办,吸引了众多中国观众观展。Gucci将于佛罗伦莎的Palatina Gallery举办2018度假系列时装秀,时间定于5月29日。Louis Vuitton品牌位于法国的工作室员工于周三举行罢工,要求增加工资。这是15年来的首个罢工活动,参加罢工的人员要求Louis Vuitton提供合理的工资涨幅。…… (查看全文)
on April(4月)5, 2017 at 13:41 PM | Posted by 陈蕾蕾
J Crew品牌创意总监兼总裁Jenna Lyons任职26年后宣布离开。由于母公司Neiman Marcus正在寻求并购投资可能,Bergdorf Goodman总裁Joshua Schulman将退位。Ralph Lauren将关闭位于第五大道的Polo品牌旗舰店,重新调整电子商务运营,并且进行裁员。Burberry品牌于周一宣布将把香水和美容品的特许经营权交给Coty, 双方签署2.25亿美元的合作协议,由Coty负责开发Burberry旗下香水和美容品。…… (查看全文)
on April(4月)1, 2017 at 09:55 AM | Posted by 陈蕾蕾
Ralph Toledano突然辞去Puig品牌时尚部总裁和Nina Ricci以及Jean Paul Gaultier品牌首席总监的职位。继Lululemon发布不佳业绩数据之后,公司股价大跌,也从一定程度上预示着运动休闲服饰市场遭到进一步挤压。旗下持有Sandro, Maje, Claudie Pierlot等品牌的SMCP集团公布年度净收入和销售额增长,集团CEO Daniel Lalonde表示这可能是中国消费者对巴黎风格时尚喜爱的推动。…… (查看全文)
on March(3月)31, 2017 at 10:46 AM | Posted by 陈蕾蕾
H&M将推出全新品牌Arket,将于初秋在网上推出,正好是伦敦Regent Street的首个旗舰店开业时期。德国美容品生产商Coty集团否认旗下分销渠道禁止奢侈品牌网上销售的传言,明确表示集团的主要担忧是保护包括Marc Jacobs, Calvin Klein, Chloe等品牌的权益。Jeff Bezos赶超Zara创始人Amancio Ortega和Warren Buffett成为全球第二大富豪。…… (查看全文)
欧洲第一富豪Amancio Ortega于周三表示将捐赠3.44亿美元收购最新的乳癌筛查技术,为西班牙公立医院服务。Lululemon Athletica公司周三股价下挫近18%,由于公司发布的业绩数据未达预期。JW Anderson将为Uniqlo设计一个高街系列服饰,这是继2012年JW Anderson和Topshop推出合作系列的又一高街品牌合作。…… (查看全文)
on March(3月)29, 2017 at 11:57 AM | Posted by 陈蕾蕾
意大利配饰集团Furla宣布任命Alberto Camerlengo为新任CEO, Alberto Camerlengo已在Furla任职6年,于2011年加入Furla担任总经理。二手包销售网站Vestiaire Collective在网站上销售的75000个包的交易销售额的基础上得出10款最具价值的设计师包。3月份,美国消费者信心回复自2000年12月份以来的最高值,主要是就业情况转好和商业环境更加明朗等因素带动。…… (查看全文)
on March(3月)28, 2017 at 20:42 PM | Posted by 陈蕾蕾
历经一段时间的猜测,Coach据称将于几周内宣布收购Kate Spade品牌。Azzaro品牌正式任命Maxime Simoens为品牌艺术总监,他的任命即时生效,将负责品牌高定系列,成衣和配饰的设计。G-III集团现去年8月份以来最大业绩跌幅,集团表示整个财政年度的收益额将在每股99美分-1.09美元之间,不及原先预估的每股1.34美元收益额。 …… (查看全文)
Hugo Boss将在6月份的Pitti Immagine Uomo上举办2018春夏HUGO系列男女装混合时装秀,主要面向前卫时尚的顾客人群。2017年CFDA大奖公布提名名单,Demna Gvasalia, Gloria Steinem, Franca Sozzani等都在名单之上。Rebecca Minkoff宣布将加大投资“即看即买”模式。为了支持这个模式,Rebecca Minkoff于周五宣布裁员12-15名员工,主要是批发运营渠道的员工,将在电子商务和直营渠道上雇佣新员工。…… (查看全文)
De Beers确认结束和LVMH集团长达16年的零售合作项目,买回LVMH集团于2001年收购的50%股份。本周二,Kering Eyewear宣布和Richemont集团签署了策略合作协议,将负责Cartier品牌眼镜的开发,生产和分销,这是Kering Eyewear继2014年正式运营以来签署的首个外部合作协议。Michael Kors在瑞士Baselworld手表展上推出两款智能手表,女款名为The Sofie, 男款名为Grayson。…… (查看全文)
 
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表
品牌推荐 更多>
Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678