产业 | 动态
TAGS: 产业    FORWARD    

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

摄影师:Glen Luchford / 造型: Carlos Nazario

图片来自@FWRD.COM

        美国洛杉矶高端购物平台FORWARD(隶属REVOLVE集团,以下简称FWRD)宣布Kendall Jenner(肯达尔 · 詹娜,以下简称肯豆)正式出任其品牌创意总监。肯豆独到的时尚态度,及对洛杉矶风格的生动演绎,与同样诞生并植根于洛杉矶的FWRD高度契合。双方的默契合作,将为全球消费者带来更多具有先进风格的时尚之选。

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

图片来自@FWRD.COM

        作为一改传统电商运营模式的先驱,FWRD集结诸多声誉显赫的高端设计师品牌,经由独家买手造型师选品,旨在为消费者呈现潮流、优质且格调非凡的选择及升级的线上购物体验。2016年,FWRD中文站正式上线。作为品牌首个海外站,FWRD中文站在延续品牌高端精品时尚理念的同时,持续升级客户服务,包括:支持支付宝及微信支付、国际跨境邮递、中文客服等,为中国消费者打造便捷的一站式跨境购物体验。此次肯豆出任FWRD创意总监,不仅将为FWRD中文站带来更多创新活力,也将为中国时尚爱好者带来更为多元的风格灵感与甄选单品。

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

图片来自@FWRD.COM

        “时尚一直是我成长过程中最为热爱的项目之一,很荣幸长期以来能与诸多优秀的行业从业者一同工作。作为FWRD的创意总监,我无比期待通过与新晋设计师及品牌的合作,创造更多时尚可能。”

FWRD新任创意总监Kendall Jenner

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

图片来自@FWRD.COM

        作为知名模特、演员及企业家,肯豆不断为推动全球时尚发展贡献力量,并成为时尚界广受关注的核心人物之一。从9月纽约时装周起,肯豆将以创意总监身份,参与管理FWRD平台的整体视觉设计、合作品牌甄选、月度潮流风格选题及跨界合作、品牌活动等市场推广相关项目。

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

图片来自@FWRD.COM

        “对于持续关注新一代奢侈品消费者的FWRD来说,Kendall是创意总监的完美之选。我们非常认同她的个人风格、创造力以及对高端时尚的品位。她在时尚行业的丰富经验、对平台发展的规划意见,都将赋予FWRD更多潜力,推动包括奢侈品在内的全项业务发展。”——REVOLVE集团联合创始人,联合首席执行官Michael Mente

        “Kendall是时尚行业极具代表性的人物,没有人比她更适合这个职位。作为行业的创新者和领航者,我们总在寻求新的想法以持续引领潮流。我们无比期待Kendall将她独到的时尚经验带到FWRD,开启全新篇章。”——REVOLVE集团首席品牌官Raissa Gerona

FWRD新任创意总监 肯豆Kendall Jenner

图片来自@FWRD.COM

        由FWRD创意总监肯豆Kendall Jenner演绎的全新2021秋季新品,已正式上线FWRD官网;更有FWRD中文站五周年特别活动,静待开启。查看更多肯豆新季搭配、同款单品,请至FWRD官网 WWW.FWRD.COM

         了解更多品牌及产品资讯,请关注FWRD官方微博 @FORWARD官网 及微信 @FWRD官网

关于FORWARD

        来自美国洛杉矶的高端购物平台FORWARD(简称FWRD),一改传统精品服饰店模式,集结诸多高端奢侈品牌、知名时尚品牌、新兴设计师品牌及新锐设计师团队。通过呈现前沿的时尚风格,提供先进的客户服务,为全球消费者打造超越传统电子商务的一站式线上购物体验。其主打「精 / CURATED」及「造型师 / STYLIST」的概念,并以精致出众的选品,被潮流穿搭达人们广泛追捧。

        FWRD隶属REVOLVE集团 (NYSE: RVLV)——由联合创始人、联合首席执行官Michael Mente 及Mike Karanikolas于2003年创立,旗下包含REVOLVE 及FORWARD两大购物平台。REVOLVE荟聚一线潮流设计师品牌,为千禧消费者及Z世代消费者提供包括成衣、鞋履、配饰及美妆在内的多元潮流单品。

        更多FWRD品牌及产品信息,请访问官网WWW.FWRD.COM

        更多REVOLVE品牌及产品信息,请访问官网WWW.REVOLVE.COM


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5804篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)24, 2021 at 18:20 AM | Posted by Shelly
9月23日,由中国服装协会、长垣市人民政府主办,中国服装协会职业装专业委员会、河南省服装行业协会承办的 “2021中国职业装产业大会” 在河南长垣市盛大启幕!本次活动以“聚焦用户 设计未来”为主题,通过“会、秀、展、赛”的形式,多维度呈现长垣职业装产业发展现状,重点剖析职业装产业现存问题,并集中探讨产业未来发展方向、对策与路径,为职业装领域相关企业、政府部门、专业机构搭建沟通、交流、合作平台,推动我国职业装行业的健康、持续、高质量发展。 (查看全文)
on September(9月)24, 2021 at 13:53 AM | Posted by 陈蕾蕾
Printemps对位于7层的顶楼进行重新装修,推出占地650平方米的二手和复古系列专区,由Vestiaire Collective的前总监Marie Blanchet打造。出生于北京,毕业于中央圣马丁学院的Yang Li将出任Shang Xia品牌的创意总监。 (查看全文)
on September(9月)22, 2021 at 15:46 AM | Posted by XOXO
继2020年抖音启动的“时尚百万新星计划”之后,今年抖音在时尚领域继续发力,7月开始又重磅推出重点扶持优质穿搭达人的专项计划「超会穿企划」,通过流量奖励、曝光资源、官方指导、优质商业资源等权益全方位多维度发力。 (查看全文)
on September(9月)22, 2021 at 11:22 AM | Posted by 陈蕾蕾
A Bathing Ape品牌的创始人日本设计师Nigo将出任Kenzo品牌艺术总监。Matches Fashion宣布任命Paolo De Cesare为新任CEO。 (查看全文)
据英国网上市场研究公司 YouGov (舆观调查网,以公众民意调查准确性闻名世界)数据,Ted Baker近期受欢迎度跃升,高居英国奢侈品牌排行榜榜二。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1