生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    督威啤酒    

        [2020年 12月 25日,上海] “创”艺无限,随风舞动灵感,来自比利时的百年历史传承精酿啤酒督威(Duvel)于12月22日在上海八号桥艺术空间举办督威随风艺术赏。当晚,督威与荷兰著名纹身师莫里森·希夫马赫(Morrison Schiffmacher)联名合作的2020年督威艺术杯亮相现场,更有历年督威收藏家系列酒杯首次在国内展出。此外,与督威首次合作的三位国内青年艺术家亲临现场,分享督威艺术杯创作背后的故事,共同品鉴督威啤酒,挥洒无限创意,感受精酿与艺术的美妙碰撞。  

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图一:督威随风艺术赏于12月22日在上海八号桥艺术空间举办)

        来自比利时的督威啤酒(Duvel)源自1871年,拥有逾百年的历史,采用与众不同的90天酿造法,在保留悠久传承的同时,不断追求更高品质,是一款卓尔不群的比利时黄金艾尔。苦味精妙,香气馥郁,酒花滋味醇正,督威啤酒被认为是比利时精酿的杰作。除了对酿酒事业一如既往地热情,督威还一直致力于将艺术和经典融入品牌血液。自2007年起,督威每年都会寻找与其品牌理念相契合的国内外艺术家合作,邀请其为督威专用的郁金香杯进行艺术设计,让酒杯作为艺术家们展现创作灵感的舞台,并将该系列命名为督威收藏家系列酒杯。 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图二:拥有逾百年历史的督威啤酒香气馥郁,酒花滋味醇正,是一款卓尔不群的比利时黄金艾尔) 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图三:由荷兰知名纹身艺术家莫里森·希夫马赫创作的2020年督威艺术家限量款酒杯)

        不久前,督威正式发布2020年督威艺术家限量款酒杯,特邀荷兰知名纹身艺术家莫里森·希夫马赫(Morrison Schiffmacher),大胆地用恶魔与天使的图案创作于杯身,将督威品牌艺术情感与艺术设计融为一体,这也是督威艺术杯在中国的首次亮相。不久前,督威通过线上发起的寻找“D”艺术家活动,收集到了来自全国各地的800余幅设计作品。与此同时,督威携手3位国内不同领域的艺术家,共同打造三款风格迥异的督威艺术杯,更是通过督威随风艺术赏活动展现艺术家们创作背后的故事与对生活的热情,成为联结艺术与生活的桥梁。 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图四:督威中国总经理:郝洋(Sean Harmon)揭开督威随风艺术赏序幕) 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图五:三位来自不同领域的国内艺术家:Moretong(左一)、陈欣(左二)、Chacha(左三))

        “督威的发展就像一部家族史,自1871年起,督威一直投身于精酿啤酒产业,对于督威来说,品质永远是第一位的。”督威随风艺术赏由督威中国总经理:郝洋(Sean Harmon)揭开序幕。活动现场嘉宾及啤酒迷们与三位来自不同领域的国内艺术家:毕业于德国慕尼黑造型艺术学院的陈欣、纹身师Chacha和美学博主Moretong共同解密其艺术作品的奥义,探讨艺术创作的灵感及生活态度。陈欣为督威艺术杯设计的作品名为《山水性灵》,独树一帜的山水题材展露其别具风格的文化印记。他将灵山形象置于郁金香杯体上,将山与督威啤酒(水)合而为一,体现“杯中山水”的创作精神。纹身师Chacha则是通过酒杯上绘制的雄鹰表达了无畏的探险者精神,将其对纹身、极限运动和摇滚的热爱化作创作灵感,凸显当代年轻人勇于冒险的态度。 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图六:三款艺术家合作督威艺术杯,探讨艺术创作的灵感及生活态度)

        督威被称为魔鬼之酒的秘密是什么?美学博主Moretong 将线索藏进六把漂浮的钥匙和一个啤酒瓶盖里,让人在喝酒的过程中解密,以此开启督威啤酒品牌故事以及艺术家的灵感世界。除了引人入胜媒体的艺术家对话环节,啤酒迷们在现场不仅能品味督威的醇正,还可以亲自进行艺术创作,在督威杯身上绘制作品,创造专属督威杯。 

玩味艺术 致敬生活 | 比利...
(图七:啤酒迷们进行艺术创作,在督威杯身上绘制作品,创造专属督威杯)

与督威啤酒共同于酒杯方寸之间玩味灌注灵感的美酒与美器,感受督威啤酒与艺术跨界展现灵感美学。一起掬灵感,敬生活!

敬请关注“督威啤酒”官方微信公众号获取更多督威啤酒讯息

玩味艺术 致敬生活 | 比利...

关于督威啤酒(Duvel)

玩味艺术 致敬生活 | 比利...自1871年诞生至今,历经四代家族传承,督威依然坚持沿用经典的传统配方与天然原料酿制。作为督威摩盖特集团旗下一款卓尔不群的比利时黄金艾尔,督威啤酒选用质量上乘的来自斯洛文尼亚(Slovenia)和捷克(Czech Republic)的啤酒花,酒花滋味醇正,香气馥郁,泡沫极为丰富,杀口感十足。采用与众不同的“90天酿造法”以及“瓶中二次发酵”工艺,督威相信唯有经过九十天的耐心等待,才使每一口督威啤酒都如此醇正饱满,耐心总会有回报。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1613篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
在2021年的春天来临之际,ba&sh暖心推出中国新年系列,以四种颇具中国特色的元素作为设计构思,呈现了轻柔温暖的VAGUES 水纹系列、轻盈生动的BUTTERFLY 彩蝶系列、自然大气的GLITTER 山韵系列以及精致细腻的FLEUR 芳菲系列四款匠心独具的印花,将跃动的春色通过浪漫的服饰分享给喜欢ba&sh的朋友们。 (查看全文)
on January(1月)18, 2021 at 11:52 AM | Posted by XOXO
新年伊始,Bonpoint奇幻花境咖啡馆在上海文化据点——黑石公寓限时开启,为这栋洋溢着人文与艺术气息的百年历史保护建筑增添一抹巴黎左岸的时髦风尚与浪漫气息,为庆贺中国新春揭开序幕。 (查看全文)
on January(1月)12, 2021 at 18:16 AM | Posted by XOXO
远东中医科续喜涛医生针对术前、术中、术后的关键问题,为林女士提供中西医结合诊疗方案,运用“提壶揭盖法”,用针灸刺激了10个穴位,十分钟不到,林女士就有了尿意,但在床上尿不出来,于是拔了针去洗手间,同时续医生打开水龙头,让流水声音刺激患者,终于尿了出来! (查看全文)
【2021年1月,中国】来自法国的皇家御用奢华品牌拿破仑干邑近日推出「牛」转乾坤新年限定XO礼盒,百年匠心打造的奢华杰作与中华传统兼容并蓄,谱写新年华丽篇章。 (查看全文)
on January(1月)4, 2021 at 16:16 AM | Posted by XOXO
【2020年12月30日 - 2021年1月3日,上海】 1664于上海TX淮海户外广场举行#礼享玩味此刻#(Festive With A Twist)节日活动,岁末飘雪时刻,不出国门也能过一个浪漫与趣味兼具的法式风情新年。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1