女装 | 女装活动
TAGS: TAORAY WANG    女装    品牌    2018春夏    纽约时装周    秀场    设计    活动    

美国总统女儿的“真爱”

        除了川普闪闪发光的大女儿Ivanka Trump,川普93年的小女儿Tiffany Trump原来也是个励志白富美。Tiffany Trump是川普家族子女里唯一可以称得起学霸的人物,本科毕业于宾夕法尼亚大学,修社会学和城市学双学位,现在又来乔治城大学继续深造法律。川普也对小女儿很自豪,他曾经骄傲地说:“Tiffany可是每门功课都能拿A的高才生,是全家人的骄傲。”

        Tiffany Trump对时尚的眼光很独特,与伊万卡偏爱美式休闲、女人味十足的设计不同,Tiffany Trump似乎更钟情强调裁剪、现代设计感强的东方设计。川普总统正式入职白宫后,Tiffany第一次出席公开活动,就选择了近两年在美国大火的中国设计师TAORAY WANG的发布会。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

Tiffany Trump(右二)身穿TAORAY WANG 2018SS新品头排看秀

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

Tiffany Trump与设计师王陶后台交流合影

        Tiffany Trump竟然一直都是这位中国设计师的铁粉,在川普竞选总统期间,Tiffany多次在个人社交账号上分享的助选图片,大多数穿的都是TAORAY WANG的作品。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        就连川普总统入主白宫当日,也选择了TAORAY WANG加持,大气优雅风范一时竟艳压穿着美国本土设计师Oscar de la Renta作品的Ivanka,成为当天从大主教手里接过《圣经》的人。美国好事媒体当时都找不出这件大衣的出处,直到被人在社交媒体上认出它是来自中国设计师王陶为Tiffany Trump定制的款式,TAORAY WANG顺势也大火了一把。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        今年9月9号,TAORAY WANG如期带来了2018春夏的发布,今年的秀场安保森严,Tiffany Trump身穿TAORAY WANG的新系列如约而至,还带来了一众上东区好友。美国的第一女儿对TAORAY WANG的确是“真爱”,而TAORAY WANG也因为是今年纽约时装周总统家族成员出席的唯一一场中国设计师发布会格外醒目。

专注领英女性的西服女王

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        其实早在Tiffany Trump关注TAORAY WANG之前,这个来自中国著名设计师王陶的同名品牌已经在纽约时装周影响很大。她除了是第一个登上纽约时装周官方日程的中国本土设计师,从这两季开始还被纽约时装周官方推选为最受关注的场次,也是至今唯一出现在美国设计师协会CFDA日程中的中国本土设计师品牌。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        与很多来自中国的设计师不同,王陶并不是靠传递“中国文化”而成名的。从第一次亮相纽约时装周开始,王陶就被美国媒体誉为来自中国的“西服女王”,由于拥有来自中国、日本、英国的成长背景,王陶是将东方语言与西方元素结合得格外出色的设计师,TAORAY WANG由于“只为全球精英女性”的定位,作品多以职业女性生活中所必备的衬衣、西服、礼服等为主,由于TAORAY WANG格外擅长将其天赋性的精妙裁剪与世界顶级面料与做工相结合,TAORAY WANG从推出以来就收获了无数女性精英客人,她们不分种族,不分国籍,受过良好教育,具有国际化的背景,愿意尝试新鲜事物,她们相信西服不再是专属男性的独品,而是承载女性力量与柔情的孤品。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

“上海响起巴洛克”

        TAORAY WANG 2018春夏系列匠心解构巴洛克艺术,重新定义女士西装的意涵。以英国巴洛克时代普赛尔和亨德尔两位大师的音乐巨作为灵感养分,捕捉其音律及韵味,越界滋养出2018春夏系列。在浩繁精深的巴洛克艺术世界中,典雅高贵的非凡巧思都凝结为西装上的玩味细节与自由遐思,成为TAORAY WANG出其不意的创制表达。

        这一季TAORAY WANG的秀场除了Tiffany Trump外,无数来自演艺界、商界、财经界的名流挚友的支持也让这场来自中国设计师的发布会成为本季纽约时装周最为抢镜的场次。微软创始人Paul Allen,纽约超级IT boy Peter Brant Jr,地产大亨之子Andrew Warren,美国演员India De Beaufort,偶像男演员唐禹哲,“九球天后”潘晓婷,中国顶级时尚博主吉良先生……在世界奢侈品牌抢占中国消费者的时代,来自中国的设计师品牌在美国不断掳获顶层阶级的心,世界时尚风云瞬息万变,实在令人惊喜。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

微软创始人 Paul Allen(中)

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

Peter Brant Jr.(最左),Tiffany Trump(中)以及Andrew Warren(最右)

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

美国演员India De Beaufort

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

中国偶像男演员唐禹哲

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

中国九球天后潘晓婷

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

中国顶级时尚博主吉良先生与设计师对话

        这一季TAORAY WANG的作品将精心设计的花边领,夸张的敞口袖,飘逸的流苏,配有紧身裙的衬衫式连衣裙,所有这些元素的组合让人出乎意料,却又塑造出一种前卫潮流之感,让人眼前一亮。互相矛盾的元素在这一系列的设计中显得和谐融洽,历史与现代,男性与女性,东方与西方,所有的对立面在自然,流畅,飘逸的设计轮廓中被连接到了一起。今年发布2018春夏系列主题“世纪回音”,以至精不凡的巴洛克艺术致敬浮世之中的卓越女性。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        专注领袖,始于精英,抱负不凡,不甘平凡。品牌创始人王陶曾在日本最高学府Tokyo Mode Gakeun学习,辅佐于日本知名设计师小筱顺子,随后她离开日本远赴欧洲深造,于2002年回国担任本土女装品牌broadcast:播的设计总监及市场主管,在商业成就上独占鳌头。2014年,王陶创立同名高端品牌TAORAY WANG,专为全球职业女性设计强势、现代、时髦、优雅与性感的服装,令穿着者在担任政要、律师、高管等角色之外,亦能做到与潮流并驾齐驱。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...

        TAORAY WANG自诞生之日起,便高度秉承“只为全球领袖女性”服务的理念,为之阐述卓尔不群的穿着主张。多元融合创想,挥洒真我身份。TAORAY WANG取艺术之精美绝伦平衡实用主义,实现艺术性和实穿性的兼容并蓄,以至刚亦至简的设计诠释洒脱的时尚格调,于细微处展现TAORAY WANG锐意精进的自我节奏。2018春夏,TAORAY WANG以不拘一格的创意之作与始终如一的精诚工艺点亮领袖女性的真我印记,呈献深邃多元的个性解读。

总统女儿“真爱”的设计师品牌...


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有8287篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
所以如果你总觉得珍珠是一类不够时髦的单品,那你一定是错过了不少好东西。直到今天,看到Grace Kelly和Diana选择珍珠短项链(choker)做搭配的造型依旧如此优雅和时髦,你就会知道,其实还有更多美好的珍珠设计等待你去发现。 (查看全文)
新鸿基地产(新地) 旗下4大商场,包括上海国金中心商场(上海ifc商场)及上海环贸iapm商场、香港apm及大埔超级城刚于国际权威市场杂志Marketing Magazine举办2017年度的「卓越公关大奖」中襄括7项殊荣,上海ifc商场更于华特迪斯尼(中国)有限公司 (廸士尼)主办的大中华区2018启动会议中再下一城,荣获策略商场推广项目组别的年度大奖金奖,成为全国唯一获得金奖的商场, 并与策略平台界别金奖得主阿里巴巴旗下的天猫同获今屇最高级别荣誉, 深感荣幸, 并印证新地商场举办的推广活动备受客户及业界肯定。 (查看全文)
2017年9月14日,FILA联合Jason Wu共同打造2017年秋冬系列女装全新上市,以日本庙宇中的几何图形为灵感元素,在流行廓形的基础上,创造时尚。 (查看全文)
on September(9月)20, 2017 at 16:34 AM | Posted by XOXO
这边《中国有嘻哈》刚刚落下帷幕,那边又一场freestyle的美好肉体盛会即将大幕拉开,听说最近无论是健身圈还是“吃瓜圈”,都在热议这场名为「地表强者2017中国综合体能精英赛」的活动,上周开启的线上报名更是火爆异常,为了争取20个珍贵外卡名额,报名选手们的线上排名赛现在还在紧张激烈的进行中。到底它有什么魅力?现在谜底即将揭开,让我们——924见! (查看全文)
金秋十月,蝉鸣渐息,一场关于“一生/活出不止一生”的年度狂欢正悄然拉开帷幕——继去年广州亚太区首站亮相之后,由优质香槟区干邑专家Rémy Martin人头马倾情打造的“人头马之家”(LA MAISON RéMY MARTIN)即将再临中国,落户上海和厦门,开启双城欢庆盛典,致礼“斜杠人生”。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678