生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    童装    迪士尼    
       距离我们亿万光年的宇宙空间,充满变幻莫测的神秘与未知,从儿时起就吸引、牵动着每一个人。迪士尼宝宝们也对外太空充满好奇,他们向往闪耀的星空,想要探索宇宙的无限奥秘。怀着这样的心愿,他们决定搭乘“梦想火箭”,向浩渺的宇宙进发......

迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
(GIF)

       上海迪士尼“太空萌友”系列激萌上新,Q 版迪士尼宝宝们换上为他们量身定做的宇航服,开启了激动人心的太空冒险之旅,一路奇遇不断——唐老鸭偶遇外星人,奇奇蒂蒂意外发现一颗”坚果星球“,布鲁托飘在太空中的懵懂表情仿佛在问“我是谁,我在哪”,米奇和米妮甚至登陆月球秀起了恩爱!你见过他们这么可爱的样子吗,是心动的感觉了!

迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
(GIF)

       除了迪士尼宝宝的“萌力加持”,整个系列以宇宙飞船、宇航员、星球、外星人等太空元素为设计灵感,包含超过 30 款新产品,从服装配饰到家居文具,每一款都让人眼前一亮:唐老鸭和奇奇蒂蒂斜挎包自带聚光灯效果,运用金、银等金属色调彰显未来感和时尚感,背着它你就是行走的潮流种草机!

迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
       在米妮和唐老鸭亲子款卫衣上,科技感的银色与浪漫的粉色、酷炫的黑色完美结合,发出流动闪烁的光彩,仿佛流淌着的宇宙星河,背上同系列蓝色银河系俏皮双肩背包,搭配亲子装出街肯定超级拉风!

迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
       蓬松软糯的米妮月亮抱枕更是一击即中少女心,夜晚抱着它安然入睡,在梦里与日月为伴,星辰为友。还有俏皮可爱的奇奇蒂蒂摇头摆件,看他们乘着火箭,准备出发探索未知的太空!
迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
迪士尼宝宝们上太空了!实力演...
(GIF)

       无论大人还是孩子,或许都曾在某个时刻抬头仰望星空,好奇那个广阔飘渺之地隐藏的奥秘,而头顶那片温柔的星光穿过亿万年的时空,一直在注视、等待着人们。现在就和迪士尼宝宝们一起,勇敢地向着梦想中的远方出发吧!








 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1683篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on November(11月)27, 2020 at 13:41 AM | Posted by XOXO
11月25日,德国奢华厨卫设计品牌AXOR雅生全球品牌活动——“雅生之地(AXOR Places)”发布会在上海八号桥艺术空间1908粮仓盛大举办,雅生设计师挚友杨明洁、谢天以及品物流形创始人张雷、Christoph John亲临现场,分享各自内心深处的“记忆之地”。 (查看全文)
on November(11月)27, 2020 at 13:25 AM | Posted by XOXO
世界顶奢床具品牌海丝腾携全新设计巨作及明星产品阵容闪耀亮相“设计上海 2020”,为与会嘉宾奉上一场经典与潮流完美碰撞的饕餮盛宴。 (查看全文)
on November(11月)26, 2020 at 17:40 AM | Posted by XOXO
意大利驻华大使Luca Ferrari(方澜意)出席意中建交50周年庆典音乐会并为音乐会开幕致辞。活动由意大利驻沪总领事馆、意大利驻沪总领事馆文化处、上海市对外文化交流协会和丽安文化主办,并得到BVLGARI宝格丽、玛莎拉蒂、宝格丽酒店与法奇奥里/柏斯钢琴的赞助与支持。 (查看全文)
本季,爱马仕携手法国艺术家 Lorenzo Papace 先生,以“创享奇迹”为题打造冬季橱窗,并特别呈献圣诞灯光艺术装置,巧思创想传递别出心裁的节庆祝福。一场温馨庆典的起承转合被巧妙地具象静置于“上海爱马仕之家”的橱窗空间内,展现着爱马仕对人际交流、协作与分享的新颖创想。 (查看全文)
on November(11月)13, 2020 at 11:26 AM | Posted by XOXO
呈现纯粹京都传统匠人工艺,传递精致日式生活美学。位于BFC外滩金融中心的京都之家,是复星集团与日本京都府跨国战略合作的首个项目,始终致力于呈现凝聚传统工艺和先进创新的京都品牌,传递日式美学。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678