女装 | 女装活动
TAGS: 童装    elitebasic    SS21 KIDS WEAR    上海时装周    

       (10月13日中国 上海)科慕公司旗下品牌Teflon EcoElite™环境可持续性防泼水剂携手具有50多年历史的国际高端校服品牌elitebasic(衣俪特),在上海时装周上演了一场以"Classic Preppy Look(经典新生代学院风)"为主题的校服时尚视觉盛宴。Teflon EcoElite™科技产品的应用为校服行业注入创新力量,带来了新的实用主义视角,并推动校服行业向可持续化转型升级。 

Teflon EcoElit...Teflon EcoElit...

(秀场布置场景) 

       本次大秀,一组组模特身着采用了Teflon EcoElite™环境可持续性防泼水剂的校服,开启了一场舒适与美的体验之旅。在疫情仍然全球蔓延的背景下,让现场观众向往校园生活的同时,更增添了对社会可持续发展的思考与责任感。

跨界合作源于双方安全与环保的品牌理念

       Teflon EcoElite™是美国科慕公司于2015年推出的世界首款采用可再生资源研发的防泼水剂。其 60% 的原料来自于植物,许多成分可以随着时间的推移再生或替换。Teflon EcoElite™获得了美国USDA的生物基产品认证,以及bluesign®认证。经Teflon EcoElite™处理后,无论是水、还是其他的水性污渍或水性液体,都能在布料表面凝结成水珠并滑落,使衣物达到防水和抵御污渍的功能,并使布料保持干燥。同时,处理后的布料能够保持良好的触感和透气性,无论日常穿着或是户外运动,都具有舒适的穿着体验。

       elitebasic是始于1969年的国际高端校服品牌,迄今已有50余年的历史。以小学生、初中生以及高中生为主要消费群,在全球拥有230家专卖店。elitebasic从审美出发,以安全舒适为着眼点,为学生提供穿着体验一流的校服产品。

Teflon EcoElit...
(科慕公司氟产品事业部亚太区高级总监严程先生、elitebasic设计总监JEONG HYERAN(丁惠兰)女士现场接受媒体采访)

       科慕公司氟产品事业部亚太区高级总监严程对媒体谈到,“双方的合作源于对彼此品牌理念的认同和对产品安全性以及环境可持续理念的重视。与elitebasic合作,是Teflon EcoElite™赋能服装行业的一种体现,我们希望有更多的人能够享受Teflon EcoElite™带来的的清洁与便利,同时也促进环境和社会的可持续发展。”

       elitebasic设计总监JEONG HYERAN(丁惠兰)非常高兴能与Teflon EcoElite™品牌合作。她说,“在合作之前,我们了解到Teflon EcoElite™是一种无氟的防水产品,不但具有强大的防水效果,而且是可持续的、对人体和环境均没有危害。这和elitebasic设计校服的初衷不谋而合。因为我们所有的设计均建立在安全及美观的基础之上。这次能与Teflon EcoElite™合作对我们近年来致力于研究的功能性校服起到了促进作用。同时我们也希望通过这次的时装秀,让更多的学生和家长了解,除了美观与舒适之外,校服安全及环保的重要性。”

Teflon EcoElit...Teflon EcoElit...Teflon EcoElit...Teflon EcoElit...
(模特身穿采用Teflon EcoElite™环境可持续性防泼水剂的校服走秀)

后疫情时代,可持续时尚变革势在必行

       后疫情时代,人们的生活方式、生产和消费方式已发生巨大变化。新的消费需求正在形成,新的消费结构正在加速构建。人们越来越重视保持健康和强健的体魄,对运动休闲服装需求激增,对服装本身的安全性、舒适性以及环保可持续性也更为重视。

       除此之外,疫情让人们更多地认识到人类的脆弱,越来越多的消费者对品牌在环境保护、社会责任方面有更多的期望。消费者更愿意支持自己喜欢与重视的产品,也愿意了解产品背后的故事——产品是如何诞生的,产品的成分是什么等等,而这些观念也将进一步刺激消费者,推动他们的购买行为。 

Teflon EcoElit...
(模特身穿采用Teflon EcoElite™环境可持续性防泼水剂的校服走秀) 

Teflon EcoElit...
(模特身穿采用Teflon EcoElite™环境可持续性防泼水剂的校服走秀)

       社会发展趋势与消费趋势的变化促使越来越多的产业链上下游企业在安全、健康、环保方向做出更多的努力与探索。对于纺织行业生态链来说,Teflon EcoElite™采用可再生资源,能够从供应链上游减少纺织产业的环境印迹,充分顺应了可持续发展的趋势。Teflon EcoElite™与elitebasic进行跨界合作就是“可持续时尚”理念在服装行业的生动体现。

Teflon EcoElite™未来将尝试更多可能性

       科慕作为一家化学公司,致力于用化学的力量助力纺织行业向着可持续发展方向转型。以Teflon™布料防护科技为出发点,通过对配方及加工工艺的优化,持续对产品线进行优化升级,推出Teflon EcoElite™、Teflon™ Eco Dry等环境可持续性产品,不断丰富产品线,为客户提供更多高性价比、更具环保价值的优质产品。 

Teflon EcoElit...
(elitebasic设计总监JEONG HYERAN(丁惠兰)携众多模特谢幕) 

       现阶段,Teflon EcoElite™主要应用在服装领域。科慕将会进行更多的探索和创新,为可持续时尚提供强大助力。此外,科慕也在和客户合作,积极探索非氟防泼水技术在非服装领域的应用前景,比如皮革、汽车内饰、帐篷、雨伞、家纺等对防泼水有应用需求的领域。

关于Teflon EcoElite™

       Teflon EcoElite™是美国科慕公司于2015年推出的世界首款采用可再生资源研发的防泼水剂。其中,60%的原材料从植物中提取,具有安全、可持续、环保、高性能等特点。2018年,Teflon EcoElite™荣获美国“生物基世界新闻创新奖”(Bio-Based World News Innovation Awards)。科慕公司研究员John Sworen博士也因此荣获美国化学工业协会颁发的Gordon E. Moore奖章。Teflon EcoElite™持久防泼水剂获得美国农业部USDA生物基产品认证,其Zelan™ R3技术获得蓝(bluesign®)环保认证。

关于elite basic(衣俪特)

       elite basic(衣俪特)是始于1969年的国际高端校服品牌,迄今已有50余年的历史,在全球拥有230家专卖店。为进一步拓展中国校服市场的发展,2016年6月,报喜鸟控股引进国际知名校服品牌elite basic。elite basic从审美出发,以安全舒适为着眼点,为学生提供穿着体验卓越的校服产品。由专业的设计师、优质的面辅料、先进的生产系统、严苛的品控管理组成四大核心系统,让elite basic成为家长和学生心中的理想选择。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有626篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)20, 2020 at 12:06 AM | Posted by XOXO
2021上海时装周唯一的官方礼服及特色时装发布平台Shanghai Iconic Fashion Showcase(SIFS)承载的社交礼服设计领域的全线作品发布活动在10月9日于上海兴业太古汇拉开帷幕,呈现八场来自国内外的特色时装发布,纪梵希美妆作为本次上海时装周SIFS 官方专业彩妆合作伙伴,为秀场八大品牌打造经典高定妆容,彰显别具一格的经典时尚色彩。 (查看全文)
10月15日,德国高级定制品牌SUNVARY(圣梵瑞)降临2021春夏上海时装周SIFS,于兴业太古汇带来最新的作品发布。 (查看全文)
on October(10月)17, 2020 at 10:48 AM | Posted by XOXO
PRONOVIAS GROUP宝诺雅集团,于10月13日惊艳亮相上海时装周,带来全新Atelier Pronovias 2021系列以及商业展览,献上一场极尽浪漫的唯美梦境。 (查看全文)
on October(10月)16, 2020 at 14:16 AM | Posted by XOXO
知名时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称UR)闪耀登陆SS2021上海时装周,特邀新生代超模赵佳丽为大秀开场,震撼发布全新产品系列。本次发布会以“X面体”为主题,旨在激发人类对未来与未知的本能探索,打破对于时空概念的传统认知,探寻过去与未来之间的无限可能。 (查看全文)
on October(10月)15, 2020 at 16:06 AM | Posted by XOXO
10月13日,上海时装周童装秀场开幕。10月14日下午6点,来自北美的童装品牌绮童堡(The Children’s Place)观秀嘉宾中惊现巨型“法斗”人偶,引来众人围观。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678