产业 | 论坛
TAGS: 产业    intertextile上海面辅料展    三德论坛    

       2020年9月23日至25日,为期三天的intertextile上海面辅料展于上海国家会展中心如期举行。三德作为参展商,在展会首日举办了以“提升供应链效率 玩转电商内容”为主题的论坛,惊艳四座。展位上人头攒动,气氛高涨,论坛上,三德与天猫行业运营专家及HAZZYS市场总监基于消费趋势,对话纺织行业新未来。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
对话纺织未来|三德论坛亮相i...
对话纺织未来|三德论坛亮相i...
创新产品 独家黑科技面料

       展台上,三德呈现出全新的产品概念,为满足品牌供货需求,时刻保持“7天交货”的战斗状态。且整合上下游优质供应链资源,为品牌提供一站式服务,以实现共同发展。这次展会展示了三德NFAC首推创新面料系列——Zero无感抗皱羊毛系列。基于美丽诺羊毛特性,结合独家针织技术,在面料性能上做了提升,透气性好,柔软舒适无压力,抗皱抑菌好打理。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
对话纺织未来|三德论坛亮相i...
       而Q-Tec美肤保湿羊毛系列,也是国内首创独家黑科技,美丽诺纤维融入辅酶Q10,具有抗氧保湿作用,被称为第二层肌肤。具有科技创新的IP面料注入品牌中,将为品牌带来新的生命力。  

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
对话纺织未来|三德论坛亮相i...
       9月23日下午,三德论坛缓缓拉开序幕,中国纺织工业联合会孙瑞哲会长来到了现场,为三德论坛活动发表了活动寄语,“我们纺织供应链应该做到三品:品质、品位、品行。好的产品品质是前提,三德对研发与创新所作出的努力为行业起到了积极的榜样作用。” 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
中国纺织工业联合会孙瑞哲会长 

顺势转型 整合资源 为品牌助力

       长久以来,服装行业的面料供应商面向的用户多是B端品牌,在消费者心中原材料是陌生的。疫情后,阿里巴巴将目光聚焦于B端,NFAC(超级面料项目)和天猫女装渠道,搭建了面料供应商与C端用户沟通的桥梁。三德受天猫NFAC(超级面料项目)的邀请,联合品牌提升产品技术,借助天猫NFAC项目大数据分析,精准获取消费者需求,开发出满足消费者需求的高品质面料,同时助力品牌进行产品内容打造,将最终的商品以便于理解的可视化、可感知的语言向消费者传递,使消费者更能读懂产品背后的故事,从而促成销售,打造从研发到营销的数字化闭环。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
三德营销总监尹卫建

       论坛上,三德营销总监尹卫建提到:“三德纺织从今年开始,整合上下游供应链资源、行业资源及自身的战略合作伙伴,为终端品牌助力。产品溯源、技术升级、跨界合作,三德联合资深MCN机构共同服务品牌,为品牌打造超级内容。” 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
强强联合 结合市场 打造超级单品

       对于品牌来讲,选择优质的供应链强强联合,才能为用户打造一个价值观相同、品质保证的超级单品。且优质的供应链更能理解品牌方的需求,例如品质稳定性,供应的保证性以及持续性。HAZZYS市场总监郭娜认为:“现在市场处于多变的数字化时代,供应链也要考虑C端的需求,与品牌方共同尝试研发新型面料或者工艺,这才是真正的强强联合”。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
HAZZYS市场总监郭娜

       将C端需求融入IP面料的研发中,增加其他维度的卖点,这对品牌来说是加分项,最终将会直接服务于消费者。三德纺织与品牌共同打造的超级系列、超级单品,以消费者听得懂的语言,让消费者简单直接地理解产品,从而帮助消费者更好的做出选择。

抓住机遇 快速反应 玩转电商内容

       未来,品牌和面料商将目光共同聚焦在C端,从消费者切实痛点和具体场景需求出发,通过行业、商家、原材料商三方深度合作共建孵化新品类。天猫行业专家映泉认为,持续创造出的新品类将引领行业的新一轮爆发, 主要实现两个面料数字化:卖点数字化与品质数字化,打造超级单品、超级系列、超级内容与超级权益,从而驱动行业新增长,映泉还表示:“超级内容与数字化是未来核心竞争力和原料商的护城河”。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
天猫行业专家映泉 

       不知不觉,论坛已进入尾声,国家纺织产品开发中心主任李斌红女士为论坛发表了致辞,对本次活动进行了回顾与总结。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...
国家纺织产品开发中心主任李斌红 

       供应链直接面向C端消费者,让消费者从原料上更深入地了解产品特性已成为行业趋势。

       一生做好一件事,未来,三德纺织顺应趋势发展,加大研发力度,打造专属面料IP,整合上下游供应链资源、行业资源,为消费者带来更优质的选择,甄选更舒心的生活。 

对话纺织未来|三德论坛亮相i...对话纺织未来|三德论坛亮相i...对话纺织未来|三德论坛亮相i...

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5586篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on October(10月)16, 2020 at 09:50 AM | Posted by 陈蕾蕾
根据Brand Finance的年度报告,Gucci和Louis Vuitton登顶全球最具价值奢侈品牌榜单,分别名列第二和第三位。Fast Retailing集团预估截止8月的财政年度净收入减半至1370亿日元。 (查看全文)
2020年10月13日,上海——90后投资人、企业家和慈善家余晚晚(Wendy Yu)携Yu Holdings创投机构,以2021春夏上海时装周为契机,正式启动Yu Prize创意大奖。这一以围绕时尚设计而打造的年度奖项旨在发掘并扶持中国时尚创意界的未来新星。 (查看全文)
on October(10月)14, 2020 at 12:00 AM | Posted by XOXO
可持续时尚正当时,10月9日-13日,在MODE上海服装服饰展,以“材料乌托邦”为主题的“有料SPACE”特色展区,杜邦™ SORONA®受邀与国内外知名材面料开发商、科技公司,同时装设计师和不同领域创意人士,向观众展示了杜邦™ SORONA®对于可持续性发展理念做出的承诺,以前沿科技为核心的开创性成果,以及卓越材质被普及应用的多样可能性为环保发声。 (查看全文)
on October(10月)14, 2020 at 09:45 AM | Posted by 陈蕾蕾
L’Oreal计划关闭部分店铺,对美国市场运营进行重新调整,裁去400多个岗位。在疫情的影响下,英国服装零售商French Connection集团于周二公布上半年销售额减半。 (查看全文)
on October(10月)14, 2020 at 08:58 AM | Posted by XOXO
在当今低迷的经济环境下,借力世界最知名纺织纤维品牌之一的羊毛标志变得更加容易,申请该授权项目的特许权年费降低了50%。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678