女装 | 女装活动
TAGS: 女装    活动    FASHION ZOO 2020    AMAZING PANDA X ASH    

       当饱含先锋摇滚元素的意大利轻奢潮牌ASH遇上AMAZING PANDA浓墨重彩的民族文化精神,会碰撞出怎样的精彩火花?9月4日,FASHION ZOO 2020现场,来自AMAZING PANDA X ASH的跨界联合时尚大秀给出了完美答案。

01

《AMAZING PANDA X ASH X KEN KEFLIONE》胶囊系列正式发布

       9月4日,上海展览中心如火如荼进行中的FASHION ZOO 2020迎来了又一场颠覆想象的跨界碰撞。大型艺术文化IP – AMAZING PANDA继8月12日牵手轻奢潮牌ASH推出第一组青年艺术家潮T-shirt后,再度联合ASH与法国涂鸦艺术家KEN KEFLIONE共同发布《AMAZING PANDA X ASH X KEN KEFLIONE》胶囊系列,上演了一场潮酷、前卫、趣味十足的时尚狂欢。

17

       以世界非物质文化遗产为底色的AMAZING PANDA,由FASHION ZOO(时髦圈儿)一手打造。其将“文化无界,精神共通”的概念融入最具中国代表特色的大熊猫形象,用鲜明大胆的创意色块和图案,持续对话城市空间与时髦年轻群体,唤醒人们对民族文化的关注,让AMAZING PANDA的形象可以成为民族文化精神的载体,促进国与国之间的艺术文化交流。

AMAZING PANDA X ASH 爱「尚」世界的时尚狂欢正在上演插图(2)

       大胆而富有碰撞力的创意展现,打破空间与时间的界限阻隔,AMAZING PANDA不断激发着创造力和想象力,其潮酷、个性的魅力型格,也迅速成为备受年轻群体追捧的时髦符号。此次,AMAZING PANDA与ASH一拍即合,共同瞄向年轻人的自由精神领地。全新发布的《AMAZING PANDA X ASH X KEN KEFLIONE》胶囊系列包含了ASH 2012年经典明星爆款坡跟运动鞋BOWIE系列衍生出的ARTIST PANDA鞋款、涂鸦T恤以及AMAZING PANDA公仔,以时尚无界主张深度对话年轻、时髦、有趣且追求真我的世界观。

       作为创作的核心款,“BOWIE”延续了ASH一贯以来的70-80年代摇滚精神创作灵感,以DAVID BOWIE为灵魂ICON,展现出BORN TO BE A ROCK STAR的超强气场,重塑华丽摇滚的艺术风潮。其突破运动鞋的传统框架,以兼具功能性和舒适感的坡跟诠释出潮酷、随性、不受束缚的个性,表达年轻人张扬自我的时尚态度,向永恒不变的摇滚精神致敬。

       来自法国涂鸦艺术家KEN KEFLIONE的曼妙笔触和无穷创意,则为AMAZING PANDA的经典形象注入了全新风格。代表摇滚精神的电吉他、散发着音乐先锋气质的潮酷西装、来自金属音乐力量感的链条与复古格纹…在KEN KEFLIONE的笔下,AMAZING PANDA的民族艺术形象与ASH的摇滚精神激烈碰撞,迸发出不容忽视的强大存在感,为Z世代展现自我提供了最佳媒介,也将这场跨界大秀的热度推向了巅峰。

26

25

FASHION ZOO 2020 – ASH POP UP SPACE

       除了跨界时尚大秀外,9月4日当天,ASH和AMAZING PANDA共同打造的POP UP SPACE也席卷了FASHION ZOO 2020现场。霓虹闪烁的电子能量隧道,直接引向人气焦点的舞台,ASH X AMAZING PANDA的熊猫主唱联合献上电子、迷幻的音乐热浪,一秒迈入自由灵魂的狂欢派对。欢快激扬的现场气氛,迅速点燃每个人心中的摇滚精神,触发庞大的内心共鸣。带有先锋实验态度的表演模式,则让艺术无界、音乐无界、文化无界的创想真正走进现实。

AMAZING PANDA X ASH 爱「尚」世界的时尚狂欢正在上演插图(5)

  LOVE EARTH T-shirt

公益同行,为“爱尚世界”联合发声

       以爱「尚」世界,从未停止为主题,FASHION ZOO 2020是一场关于时髦正能量的探险。除了探索艺术无界、文化交流的目的外,FASHION ZOO 2020还希望借助地球环境的共同课题,宣扬爱与平衡的时尚畅想,让可持续的时尚理念,可以植根更多品牌及时尚群体内心。

       ASH携带千禧一代基因, 是社交媒体和流行文化的原生受众, AMAZING PANDA则承载着民族文化的创新再造。此次双方跨界联合,既是对时尚、艺术无界的践行,也希望承担起更高层次的品牌社会责任。因此专门邀请青年艺术家延伸设计,推出公益款T-SHIRT, 以保护野生动物为主题,传达热爱地球、保护环境的共同希冀。ASH X AMAZING PANDA与FASHION ZOO 2020一起,宣扬“爱尚世界,从未停止”的价值观,共同探索“我”与地球的未来关系。

       该款公益T恤已于8月28日在ASH官网/天猫旗舰店/微信小程序店以及FASHION ZOO天猫官方店MINZOO预先限量开售, 最终售卖款项均将捐赠予中国生物多样性保护与绿色发展基金会, 为守护野生动物积蓄力量。

       破界与融合,交流与创新,此次AMAZING PANDA X ASH的跨界大秀,用传统文化与摇滚精神的激烈碰撞,燃起创意无限的火花,彻底引爆年轻时髦群体的自由灵魂,开启了一场关于未来与探索的狂欢畅想。这也正是FASHION ZOO 2020的目的,让更多年轻群体加入进来,爱「尚」世界、大胆发声,用想象力和创造力突破藩篱,去探索未来的时尚领地,追寻真我表达的声音。

ABOUT KEN KEFLIONE

       艺术家KEN KEFLIONE在儿时跟随父母参观博物馆时便决定要做一名艺术家。在从伦敦圣马丁毕业以后,KEN做了一个疯狂决定,跟随当时的女朋友一起来到中国。从此开始,他便爱上了中国,觉得自己属于这块土地。

       KEN的艺术作品融合了街头文化、装饰主义、嘻哈潮流和中国元素。自2016年起KEN开始与不同的品牌进行跨界合作,如:Nike, Chivas, Louboutin, Longines, Diesel, Lanvin等。他的作品也相继在法国、比利时、英国、德国、缅甸、印度、印度尼西亚等地展览。

ABOUT FASHION ZOO

       FASHION ZOO时髦圈儿,是中国首个真正意义上的2C时尚嘉年华,致力于打造全球新品的首发平台。以OMO(Online-Merge-Offline)的全新商业模式为核心,FASHION ZOO时髦圈儿作为伦敦时装周中国日的官方合作伙伴,从时尚、艺术、音乐、文化、科技五大维度持续对话年轻群体,借由多元化的全球时尚资源和海量媒体发声,努力构建东西方文化交流的世界地图,营造属于全球新生代时尚人群的终极时髦社区。

ABOUT AMAZING PANDA

       AMAZING PANDA是以憨态可掬的熊猫为载体,用艺术为表现形式,旨在关注全球民族文化,支持世界非质文化遗产传承,跨越地理与国家界限,通过文化的深度交流与融合所诞生的大型艺术IP。每一次对传统⺠族文化与当代艺术和时尚基因的大胆尝试与创新,都是AMAZING PANDA心声的表达。以⺠族灵感激活时髦艺术世界为己任,AMAZING PANDA多次和时尚地标及生活方式代表品牌跨界及艺术巡游,从而真正的开始了时尚艺术IP生活化的新实验。

About ASH

       ASH品牌成立于2000年,由鞋履业两位举足轻重的人物  – 法国鞋履设计师 Patrick Ithier与意大利企业家Leonello Calvani共同创立。作为一个鞋履品牌,ASH拥有法国的血液与充满艺术气息的灵魂,并同时兼备意大利的传统工艺与经典设计风格。匠心独具的工艺与原创的前卫设计精彩结合演绎,让其在众多鞋履品牌中独树一帜。

       如今,ASH已成功将产品线扩大,从原创的女鞋系列延展至男鞋、成衣、手袋、配饰等完整品牌全风格系列。从设计、生产到营销与推广,ASH全部自主完成。目前ASH已遍布全球,拥有超过600个零售店和200家旗舰店。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有6325篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
(2020年9月25日,上海)近日,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLB携手潮感先锋官SNH48-孙芮和杨文昊发起 #潮感Buff 特有看头# 主题活动,玩转全新秋冬单品,潮力全开。通过全平台创意互动推广,MLB带领大众一起凭潮感出挑。 (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 22:21 AM | Posted by XOXO
透过镜子望向另一侧,Silvia Venturini Fendi 将回忆中的点点滴滴汇集成了FENDI 2021春夏女士系列和男士系列。罗马的这座家族大宅见证了几代人重聚的幸福时光,与家人相处的点滴推动着设计师安静地审视内心深处的自我:立在窗畔或身在花园,看着斗转星移、世事变迁。 (查看全文)
on September(9月)24, 2020 at 22:08 AM | Posted by XOXO
9月24日,英国奢侈品牌Jimmy Choo宣布正式入驻天猫,以全新方式纵享闪耀,呈现天猫官方旗舰店。 (查看全文)
疫情过后,内需市场正加快回暖,市场需求加快向头部企业和品牌商品集中。我们认为,品牌自信是最大的文化自信。企业的核心优势,不仅仅是规模和成本,而是消费者的认可,我们的竞争优势必须建立在品质、品牌和核心技术能力等方面。 (查看全文)
on September(9月)22, 2020 at 23:10 AM | Posted by XOXO
来自上海的“新街头”品牌DirtyPineapple,在SS21纽约时装周,带来了这个新季度的主题:“Hush Garden”(寂静之园)。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678