珠宝腕表 | 新品活动
TAGS: 腕表    活动    新品    Rado    

Rado瑞士雷达表携手中国大陆地区品牌大使白宇邀你一起经历时间 成就不同

    Feel It! 感不同·敢...
       左起: 新宇集团副总裁管齐军先生、斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生、Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇、新宇集团零售副总裁林福康先生、上海新世界大丸百货党委书记常务副总经理华海良先生共庆Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表发布盛典圆满成功

       (2020年7月18日,中国上海)“Feel It! 感不同·敢不同” Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表发布盛典于上海新世界大丸百货盛大揭幕。斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生、Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇、上海新世界大丸百货党委书记常务副总经理华海良先生、新宇集团副总裁管齐军先生、新宇集团零售副总裁林福康先生亲临活动现场,诠释和传递“Feel It! 感不同·敢不同”的全新品牌精神,带领现场嘉宾与Rado瑞士雷达表一起经历时间,成就不同! 

Feel It! 感不同·敢...
Feel It! 感不同·敢不同  Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表发布盛典

       伴随着全新Rado瑞士雷达表“Feel It! 感不同·敢不同”品牌视频,本次发布盛典随之拉开序幕。“Feel It! 感不同·敢不同”是Rado瑞士雷达表于今年启动的全新品牌概念,这一全新概念彰显了Rado瑞士雷达表与众不同的远见卓识,全方位展示了独一无二的品牌特色,也是对今日品牌的真实写照。Rado瑞士雷达表希望采用这种大胆、新颖、前瞻性的方式来展示品牌的核心优势。

Feel It! 感不同·敢...
斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生与白宇共同发布Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表

Feel It! 感不同·敢...
Feel It! 感不同·敢...
斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生与白宇共同展示Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表

       活动现场,斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生与白宇共同发布了Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表。方形高科技陶瓷腕表是Rado瑞士雷达表享誉制表业的标志性表款。如今,Rado瑞士雷达表重塑经典,聚焦21世纪腕表佩戴者的配搭需求,为这一品牌代表作赋予了全新的风貌。2020年,品牌面向全球范围荣耀推出Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表,无疑将成为品牌的全新代表力作。该系列腕表以高纯度的高科技陶瓷打造而成,拥有品牌各项卓著的经典特色:顺滑流畅、轻盈耐磨、佩戴舒适,可满足佩戴者的不同需求。Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表共包含有黑色高科技陶瓷、白色高科技陶瓷和等离子高科技陶瓷表款等多款吸睛之作,堪称经得起时间考验的时计臻品。 

Feel It! 感不同·敢...
斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生

       斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生与在场嘉宾分享了此次发布会的主题,“作为最早进入中国市场的瑞士腕表品牌之一,Rado瑞士雷达表凭借卓越的高科技陶瓷材质、简约的设计以及大胆突破、敢于不同的先锋精神在业界拥有自己独特的位置,且不断创新,是一个极具感知力又很’’果敢’’的品牌,这也是我们将今天活动主题定义为’’Feel It! 感不同·敢不同’’的原因所在。’’Feel It! 感不同·敢不同’’品牌理念是Rado瑞士雷达表今年品牌升级的重要标志,也是时下年轻人的心声。我们每个人都应该坚持自己所选择的,并在时间的淬炼中,成就不同的、更好的自己。” 

Feel It! 感不同·敢...
新宇集团副总裁管齐军先生

       新宇集团副总裁管齐军先生亦在发布会上作了热情洋溢的致辞,“从’’永不磨损’’到’’Feel It!感不同·敢不同’’,Rado瑞士雷达表一直是个很’’敢’’的品牌,敢于突破传统并不断创新升级。我相信,Rado瑞士雷达表会不断带给我们新的惊喜,吸引更多年轻消费者走入腕表的世界,让更多人通过Rado瑞士雷达表爱上腕表文化。”


Feel It! 感不同·敢...
Feel It! 感不同·敢...
Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇

       发布会当天, Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇以一袭清爽抹茶色工装造型现身活动现场,佩戴Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表的他显得格外有型。发布盛典上,白宇分享了他对“Feel It! 感不同·敢不同”精神的解读,“我非常喜欢今年Rado 瑞士雷达表全新的’’Feel It! 感不同·敢不同’’ 概念,我从中感觉到了更多的力量,热情与动感。 ’’Feel It!感不同·敢不同’’也是一种信念,一种生活方式,我们每个人都应该勇敢跳出舒适区,遵从内心的声音,坚定地走自己的路,经历时间的打磨和沉淀,才能成就不同,创造出属于我们每个人的精彩。”

Feel It! 感不同·敢...
Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇为Rado瑞士雷达表礼盒亲笔签名

Feel It! 感不同·敢...
Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇展示粉丝作品

       活动最后,斯沃琪集团中国管理委员会成员李力先生、上海新世界大丸百货党委书记常务副总经理华海良先生、新宇集团副总裁管齐军先生、新宇集团零售副总裁林福康先生和Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇共同举杯,圆满定格这一至臻时刻。 

Feel It! 感不同·敢...
Rado瑞士雷达表新世界大丸百货精品店

       因为感,所以敢!即日起至7月21日,敬请亲临上海新世界大丸百货,近距离体验全新Rado瑞士雷达表True Square真系列真我腕表的至“真”魅力,与Rado瑞士雷达表一起Feel It! 感不同,敢不同。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有8471篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)7, 2020 at 11:46 AM | Posted by XOXO
(2020 年 8 月 5 日,上海)创新,源自思索。在纯粹黑白与交错的网格平面上,创作活力挥洒伸展,丰繁的灵感跃动浮现,从思维的抽象空间落进现实世界。 (查看全文)
on August(8月)5, 2020 at 16:34 AM | Posted by XOXO
全球知名运动品牌PUMA携手时下大热的创意艺术工作室KIDSUPER STUDIOS推出首个PUMA X KIDSUPER联名系列,以充满活力与激情的足球运动为灵感,将KIDSUPER STUDIOS先锋的艺术视角与跳脱常规的设计风格融入PUMA的运动型格中,打造出一系列个性鲜明的2020秋冬鞋服、配饰单品。 (查看全文)
7月,高品质男装品牌十如仕DETERMINANT发布夏季新品——长绒棉5色“黑科技”T恤系列。这一系列新品T恤衫崇尚简约扎实做好面料与细节。 (查看全文)
on August(8月)4, 2020 at 17:54 AM | Posted by XOXO
如果这个世界真的存在一种看不见的暗物质,那在它们的世界,是否也存在流漫陆离的弄潮儿呢?如果有的话,暗物质世界又该如何引领时尚魔圈? (查看全文)
on August(8月)3, 2020 at 10:21 AM | Posted by Digest
第一次买正装表,这几个万元表款可以考虑 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678