美容美妆 | 美容
TAGS: 美容    Sunday Riley    

     2020年4月,美国小众护肤品牌 Sunday Riley 正式进军中国市场,同一时间在上海丝芙兰线下旗舰店惊喜入驻,让消费者有更多机会在线下渠道体验产品。

美国新晋网红护肤品牌 Sun...
       2009年,Sunday Riley 同名品牌诞生,秉承着“以科学为动力,由植物来平衡”的护肤理念征服了无数消费者。品牌创始人 Sunday Riley 始终都是尖端护肤的忠实追逐者,她将先进的活性物质与绿色植物成分完美结合,通过不断地研究和实践,创造出快速有效改善肌肤问题的高效绿色护肤产品。每一款产品都是Sunday Riley坚定信念的见证。Sunday Riley不仅是品牌创始人,还是品牌的配方师。每款精心研制的产品配方均不添加任何香料,可带来立竿见影的效果。从而真正改变肌肤状态。

       SundayRiley的原料供应商来自于美国,日本,德国,英国,法国和意大利。所有的配料都经过严格的处理和审查。

美国新晋网红护肤品牌 Sun...
美国新晋网红护肤品牌 Sun...
       品牌主打的12款明星产品针对不同肤质为消费者提供完美的护肤解决方案。每款产品都拥有自己独特的名字和功效,其中包含具有焕彩修复功能的GOOD GENES&LUNA两款非常受欢迎的热销产品。

       LUNA为第二代视黄醇精华面油产品,其通过夜间修复,可以在晨起令肌肤更显活力。反式视黄醇酯可有效平复肌理,抚平细纹明显改善初老问题。蓝色三色堇和德国洋甘菊,可以消除红血丝,改善肌肤敏感问题。而GOOD GENES具有多层次有针对性的温和乳酸护理能有效管理肌肤角质,焕发年轻光彩,减少肌肤皱纹,暗沉和斑点,令肌肤清澈透亮。

美国新晋网红护肤品牌 Sun...
美国新晋网红护肤品牌 Sun...
   

       PowerCP 在圈内深受护肤爱好者的拥护和宠爱。当今千禧一代对CleanBeauty的推崇使越来越多的无添加护肤品脱颖而出。Sunday Riley也是其中之一。品牌自2009年推出以来获得无数美妆博主的青睐,在社交网络上也积累了大片粉丝群体。赢得了消费者的口碑,回购率颇高。Sunday Riley无疑是小众护肤界的一匹“黑马”。

美国新晋网红护肤品牌 Sun...

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有271篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on May(5月)15, 2020 at 16:38 AM | Posted by XOXO
皮肤保养是爱美人士亘古不变的追求,胶原蛋白,更是有着普通美容品所无法替代的天然高效。Vida Glow由创始人Anna Lahey建立现已逐步成长为行业领先口服美容品牌;Vida代表“生命”,Glow则寓意着“光辉”。 (查看全文)
on May(5月)15, 2020 at 09:49 AM | Posted by XOXO
浪漫的5月,空气中都沉溺着甜蜜的味道,特殊定义的数字组合成就了为爱而生的520情人节。在这充满爱的节日里,心意礼物是抒发情谊和满载惊喜的无声告白。每一个拥有爱的都应选一份甜蜜的礼物,送给他和她,展现此刻的浓情蜜意。 (查看全文)
2020年5月13日,由英国著名明星彩妆师Charlotte Tilbury女士创立、备受喜爱且屡获殊荣的同名美妆品牌Charlotte Tilbury正式宣布马思纯成为代言人,将共同开启在中国的魔法美妆之旅,解锁无尽的梦幻闪耀时刻。 (查看全文)
纪梵希美妆正式宣布蔡徐坤成为品牌彩妆代言人!以色彩,描绘明媚,拥抱美好。 (查看全文)
on April(4月)27, 2020 at 16:38 AM | Posted by XOXO
最近身边一波朋友把追“青你2”综艺当成追剧一样孜孜不倦,看着综艺里多才多艺漂亮又年轻的集美们,除了关注实力本身,更多的是讨论“某某某今天的妆怎么这么好看”,“真想和某某某换头换身体”…. (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678