生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美容美酒    VEDETT    

         [2019年9月6日,上海]  比利时传奇酿酒家族督威摩盖特集团(Duvel Moortgat)旗下明星精酿啤酒品牌VEDETT总能为喜爱它的消费者们带来惊喜,它又搞什么飞机?VEDETT旗下明星款白熊啤酒沉浸式快闪店于2019年9月6日至15日亮相上海大悦城(西藏北路166号)南座1楼,精心打造的飞机外观、有趣的互动游戏,以及清爽怡人的白熊啤酒现场免费试饮,倾力为粉丝们打造全方位沉浸式模拟飞行体验。这次,VEDETT真的搞了架“白熊式飞机”,带大家身临其境比利时,体验白熊啤酒的多样魅力。

VEDETT搞什么飞机?白熊...
VEDETT搞什么飞机?

VEDETT搞什么飞机?白熊...
白熊啤酒VEDETT沉浸式快闪店亮相于上海大悦城

模拟飞行体验 定制背标新玩法

        认识VEDETT的消费者一定知道它有一种“特异功能” —— 定制啤酒背标,在过去的几年里,VEDETT带着这项功能跑遍了全国各地,而这次的白熊啤酒快闪店就能让你过把现场定制背标的瘾!

        在2003年上市时,VEDETT是第一个推出上传个人照片印制在背标上这项个性化服务的啤酒品牌。督威摩盖特集团中国区总经理,郝洋(Sean Harmon)提到:“作为一个个性独特又极具创意的比利时精酿啤酒品牌,为了给那些和我们一样富有创造力的啤酒爱好者们一个展现和表达自我的平台, 我们将啤酒瓶身的50%给予消费者们展示他们的照片。”

VEDETT搞什么飞机?白熊...
                                                   “每个人有机会成为15分钟明星” - 安迪·沃霍尔

        在比利时官方语言荷兰语中,“VEDETT”意为“明星”,这也是VEDETT啤酒与众不同之处。自2003年起,在每瓶VEDETT啤酒的背标上,都有一张黑白的肖像特写。这些照片是由来自世界各地的VEDETT啤酒爱好者自发上传至VEDETT白熊啤酒小程序,经过筛选,送往比利时,由VEDETT制作成标签印刷在瓶身上,随着VEDETT漂洋过海、销往全世界!

        这个极具创意的灵感,脱胎于20世纪明星艺术家、波普艺术领袖安迪·沃霍尔,他曾经做出这样的时代预言:“每个人有机会成为15分钟明星”,这也正是VEDETT传递的核心精神!

        而由于“成为啤酒背标明星”每一批次的名额数量有限,为了响应更多消费者的个性化定制需求,定制背标由此而来。

VEDETT搞什么飞机?白熊...
模拟飞行体验 定制背标打造专属模拟机票

        每位进入白熊快闪店的消费者都会得到一张白熊航空VE001从上海飞往布鲁塞尔的仿真登机牌,在值机柜台现场定制背标,制作超酷的仿真专属登机牌,开启模拟飞行体验之旅。由白熊机长负责此次航班的飞行任务,消费者在登机前可以前往候机室稍作休息,参与互动游戏并有机会赢取奖品。通过指引登机后,可以看到机舱内陈列区域展示的来自比利时和中国两个国家的背标故事,每一瓶VEDETT背后的照片标签都有着一个难忘的回忆,又或是值得纪念的瞬间。这正是VEDETT与消费者建立的情感上的连结,不仅拉近了与消费者之间的距离,也因此,让VEDETT性格越发鲜明,深受粉丝们的喜爱。下一次,又会是谁,是什么样的故事和大家见面呢?期待更多更有意思的照片,让VEDETT记录一切超酷的瞬间!

VEDETT搞什么飞机?白熊...
白熊机长代表白熊航空及全体机组人员欢迎各位旅客

VEDETT搞什么飞机?白熊...
炫酷机舱拍照打卡留下超酷瞬间

“飞往”产地比利时 感受白熊清爽滋味

        100%比利时进口的VEDETT白熊啤酒,诞生于1945年,它另类,轻松,结合了复古文化及现代设计感,不仅有着新潮态度,在味觉上也追求个性独特。

        降落前,消费者会在机舱末尾看到酿造白熊啤酒所需要的天然原料。这款清爽的比利时白啤未经过滤,保留了小麦,酵母,香料等诸如此类的天然成分漂浮在瓶中,如果仔细品味的话,完全可以“尝”到它们。

VEDETT搞什么飞机?白熊...
                                                                                       白熊啤酒酿造原料展示

        降落后,最终到达目的地布鲁塞尔。一落地,消费者就能立刻品尝一杯诱人的白熊啤酒,并且沉浸在白色泡沫细腻丰厚,虽然看上去云雾缭绕,但口感却格外清爽怡人并散发着柑橘芳香的白熊啤酒中。微微的苦度与迷人的余味,让啤酒的口味层次更加丰富、完整而均衡。在回味中不知不觉地为这次的沉浸式模拟飞行体验划上完满的句号,相信不久后一定会与白熊啤酒再次相遇!

VEDETT搞什么飞机?白熊...
                                                          VEDETT白熊啤酒100%比利时进口 滋味清爽怡人 散发柑橘芳香

VEDETT搞什么飞机?白熊...
                                                                                            白熊啤酒沉浸式快闪店为期一周

        白熊啤酒沉浸式快闪店于2019年9月6日至15日在上海大悦城(西藏北路166号)南座1楼举办,为期一周,VEDETT到底搞什么飞机?谜底等你来揭晓!

关于VEDETT啤酒

        来自比利时的VEDETT啤酒,诞生于1945年,创办以来,VEDETT就成为了一个独特的象征,因其“啤气”玩酷奇趣又个性十足,在地下独立文化圈中迅速走红,并风靡全球。VEDETT旗下拥有VEDETT白熊、VEDETT企鹅和VEDETT海象IPA三款风格迥异的啤酒,其中VEDETT白熊啤酒和VEDETT海象IPA曾荣获2017世界啤酒大赛金奖。VEDETT瓶身的背标上都有一张黑白的肖像特写,由世界各地VEDETT啤酒爱好者自发上传至VEDETT白熊啤酒小程序,这也使VEDETT成为与众不同的存在。

VEDETT白熊啤酒

VEDETT企鹅啤酒

VEDETT海象IPA

敬请登录VEDETT官网www.vedett.cn 或关注“VEDETT白熊啤酒”官方微信公众号

获取更多VEDETT讯息或成为“VEDETT明星”

 

如需更多详情,请联系我们:

督威摩盖特中国

Coco Niu 牛婷婷

品牌传播专员

电话: (+86) 21 6255 7919

邮箱: Coco.Niu@duvel.cn



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1391篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on September(9月)12, 2019 at 17:12 AM | Posted by XOXO
2019年9月11日,XINTIANDI新天地品牌年度美食文化庆典——“2019天地餐厅周”于瑞虹天地正式启幕。作为XINTIANDI新天地品牌备受赞誉的美食社交盛事,本届餐厅周聚焦“Enjoying品质 / Social社交 / Sustaining可持续”三个维度,贯穿全国4城7大项目,携手社群伙伴、线上智慧零售会员平台、餐饮商户,联合线下对话分享、美食市集、美食赏味、艺术展览等系列活动,带来线上线下全面升级的美食社交体验,连结美食社群。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 17:01 AM | Posted by XOXO
时尚彩妆领导品牌卡姿兰(Carslan)在专注打造潮流趋势的同时,始终坚持为中国女性传递时尚美丽正能量。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 16:56 AM | Posted by XOXO
9月11日,奇葩人气辩手傅首尔、颜如晶现身红豆居家X苏宁易购 “为舒适而生”发热绒2019新品发布会现场,以舒适为主题展开系列辩论。 (查看全文)
on September(9月)11, 2019 at 16:44 AM | Posted by XOXO
为了庆祝创立40周年,澳洲著名高端健康食品品牌Melrose隆重开启了“三国三城烹饪之旅”庆典活动,走遍澳洲墨尔本、日本东京、中国上海,将来自澳洲的有机食材,以当地名厨的巧手,烹饪出美味与健康共存的特色美食。“吃”出健康多一点。 (查看全文)
on September(9月)10, 2019 at 16:49 AM | Posted by XOXO
2019年9月4日,Carolina Herrera品牌在全球最畅销的香水“不驯女王”(Good Girl Eau de Parfum) 来到中国市场,并将于丝芙兰独家发售。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678