生活方式 | 美容美妆
TAGS: 生活方式    美容美妆    修丽可    

      2019年8月15日,欧莱雅集团旗下专业科学护肤品牌修丽可、敦煌研究院与中国敦煌石窟保护研究基金会齐聚中华历史文化名城——敦煌,以公益之心助力敦煌文化遗产保护,在雄伟壮丽的莫高窟九层楼前举行“美,不氧化“公益捐赠仪式,旨在为敦煌壁画的保护贡献一份力量。这是专业科学护肤品牌首次跨界合作敦煌研究院,两位不同领域的“抗氧化”专家,联合彼此的力量,号召大家共同关注传统文化保护,凝驻时光,让“美不氧化”。

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...

         (出席公益捐赠仪式的领导从左至右:中国敦煌石窟保护研究基金会理事长杨秀清先生、敦煌研究院院长赵声良先生、欧莱雅中国副总裁陈旻先生、敦煌研究院副院长罗华庆先生、中国敦煌石窟保护研究基金会秘书长宋真先生、修丽可品牌总经理王敏粒女士)

千年艺术变迁 镌刻抗氧时光

      敦煌孕育着盛大辉煌、流经千年的历史文明。敦煌莫高窟作为世界文化遗产,它的壁画构图气势雄伟,人物刻画生动有力,丝路上的佛像、飞天壁画,一眼千年。这样独特而又神秘的中国古代文化艺术巅峰之作,在风沙的吹拂和空气的氧化下,很多壁画受到不同程度破损,色泽凋零。

      面对不可再生的文物,和不可逆转的氧化问题,一代代有志青年满怀着激情和对敦煌艺术的热爱,投身于敦煌文化保护之中。从最初的临摹,到成规划的抗氧与修复,到逐渐深入的艺术文化研究,再到数字化展示,每个窟,每幅壁画,敦煌研究员坚持用专业科学的方法保护艳绝于世的飞天一舞,让美,不氧化。

      敦煌研究院院长赵声良在捐赠仪式上分享道:“经过几代人七十五年前赴后继的奋斗,敦煌研究院在保护、研究、弘扬敦煌文化遗产方面做出了贡献。”近年来,敦煌研究院提倡壁画科学预防性保护,并不断推进数字化进程,希望能打破时空的限制,把一座重焕光彩的艺术宝库捧到世人面前,让文化遗产活起来。

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...
(壁画的氧化无法逆转,可见光、紫外线都会加速氧化,令画像暗淡褪色。肌肤亦是如此,环境侵害令肌肤氧化受损,加速老化。)

不同专业领域,同样卓越追求

      正如壁画是莫高窟的“肌肤“,容易被氧化,人的肌肤也会受到”氧化“的侵害,且同样不可逆转。90%的肌肤氧化源自外界因素,阳光、空气污染等均会造成皮肤产生大量的自由基,加速肌肤老化,失去自我防护能力,导致各种皮肤问题应运而生。因此肌肤抗氧化的问题同样迫在眉睫。

      修丽可品牌一直致力于皮肤抗氧化研究,提倡科学预防与保护。1989年,品牌创始人、杜克大学皮肤学教授Dr. Pinnell首度发现保存精纯左旋VC的配方参数,直至今日修丽可数十年如一日潜心钻研抗氧黄金配方,迭代更新抗氧新理念,用专业的力量帮助肌肤科学预防氧化损伤,定格年轻容颜,让肌肤的美,不氧化。

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...
      无论是敦煌的壁画保护还是肌肤的保护,都需要以专业的抗氧化力量来守护。敦煌研究院与修丽可数十年来都怀揣一颗赤子之心,坚持同样的专业信念,秉持科学预防保护的理念,希望能定格“容颜”,创造不同领域的卓越成就。美是不分国界,不分领域,不分文化背景的,正如敦煌研究院一直致力于对壁画之美的保护,守护中华瑰宝之美,欧莱雅多年来也一直希望能帮助更多求美者打开通往美丽的大门,将美丽与大众分享。欧莱雅中国副总裁陈旻先生在现场分享道:“敦煌研究院几代人孜孜不倦守候在大漠中,守护着传承千年的美与全人类的文化遗产。作为全球第一的化妆品集团欧莱雅的使命是坚持美丽与众分享。我们十分愿意与敦煌研究院携手,用爱心、专业和科技共同保护和传承敦煌艺术文化。“

延续专业初心 凝驻肌肤时光

       源于科学,精于专业。修丽可作为美国领先的高端专业科学护肤品牌,专注抗氧化研究30余年,因其“抗氧化黄金配方”的成果,奠定了修丽可在抗氧化和抗衰老领域的领先地位,以饱含初心的专业精神,致力于全面提升肌肤健康,定格容颜之美。

       作为修丽可抗氧化明星产品——CE抗氧精华,其专利三重复合配方可以产生8倍于皮肤自身的抗氧化能力,有效预防环境因素(紫外线、红外线、臭氧等)引起的皮肤老化,淡化细纹、皱纹以及色斑,提升皮肤紧致度与光泽;并且在专业的美容项目后使用可以加速愈合,巩固项目效果,得到了皮肤科医生的一致认可。

修丽可以专业之心助力壁画抗氧...

      经过多年研究,Dr. Pinnel教授在发现维生素C、E以及两种卓效抗氧化成分和阿魏酸的协同抗氧黄金配比后,又发现根皮素这一重要美白抗氧成分,首款美白抗氧化产品——修丽可CF抗氧精华由此被推出。它蕴含2%根皮素成分,是一款质地清爽的日用精华, 抗氧化同时有效抑制黑色素分泌,加速黑色代谢,淡化色斑,提亮肤色,使肌肤恢复白皙光彩。

守护中华瑰宝社会责任升级

      专业,是流淌在修丽可血液中的基因;公益,则是修丽可社会责任的最佳体现。正如赵声良先生所讲:“敦煌事业的发展,离不开社会各界友人的支持与帮助,特别是改革开放以来,敦煌的保护研究工作不断得到社会各界的大力帮助。”涓涓细流,汇成大海,修丽可作为拥有坚定社会责任感的专业科学护肤品牌,此次捐赠不仅助力敦煌石窟壁画保护工作,传达着守护敦煌的美好愿景,也号召社会各界关注与支持敦煌石窟保护事业,共同守护中华文化瑰宝。




 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1411篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
2019年9月19日,全球知名商业房地产公司汉斯精心打造的沪上甲级写字楼地标——博华广场正式开业,隆重的开幕盛典在此举办。来自开发商汉斯集团、投资方ADIA、项目建筑设计方晋思公司、工程总承包上海建工集团的高层领导以及诸多重磅财经、地产、生活方式类媒体受邀出席盛典,共同见证了博华广场——这一上海写字楼新地标耀世登场。 (查看全文)
2019年9月17日,片仔癀化妆品“让爱向暖,为美而生”女性之美公益沙龙在北京圆满落幕。一向致力于国人健康美丽事业的片仔癀化妆品,在活动现场特别发布了一段微电影视频,讲述在25+、35+、及45+三个不同年龄段下,职场女性将分别面对怎样的挑战与压力,并从第一视角分享了她们的成长经历和心中美丽正能量的觉醒。 (查看全文)
来自香港的BEYORG有机无限创立于2005年,作为一家针对亚洲肤质的有机护肤品概念店,BEYORG汇集全球各地的天然有机产品。包括来自德国AMALA,奥地利的SUSANNE KAUFMANN和 LESSIS MORE等。旗下品牌各有其独特功效,且大部分产品为纯手工制造,经专业临床验证。致力保证新鲜的产品品质,BEYORG从不同国家用极短的时间将产品空运到香港,给消费者带来高标准丶安全的有机护肤体验。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 17:12 AM | Posted by XOXO
2019年9月11日,XINTIANDI新天地品牌年度美食文化庆典——“2019天地餐厅周”于瑞虹天地正式启幕。作为XINTIANDI新天地品牌备受赞誉的美食社交盛事,本届餐厅周聚焦“Enjoying品质 / Social社交 / Sustaining可持续”三个维度,贯穿全国4城7大项目,携手社群伙伴、线上智慧零售会员平台、餐饮商户,联合线下对话分享、美食市集、美食赏味、艺术展览等系列活动,带来线上线下全面升级的美食社交体验,连结美食社群。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 17:01 AM | Posted by XOXO
时尚彩妆领导品牌卡姿兰(Carslan)在专注打造潮流趋势的同时,始终坚持为中国女性传递时尚美丽正能量。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678