生活方式 | 家居生活
TAGS: 生活方式    苏宁    

        经常有宝爸宝妈抱怨,家里的娃人小脾气大,打不得骂不得,真心不知如何是好。进入苏宁818发烧购物节,宝爸宝妈是否又一心忙着给娃买买买,忽视了宝贝们的小情绪?正如火如荼推进818发烧购物节的苏宁红孩子将在8月15日特邀北大教授、美国宾夕法尼亚州立大学博士魏坤琳空降苏宁,开通“超燃宝宝脑洞观察室”母婴直播专场。

818 北大教授Dr.魏空降...

        说起Dr.魏,可能大家都知道他是《最强大脑》里那个学识和颜值俱佳的学霸,并被网友戏称为“中国最帅教授”。8月15日当天,在苏宁红孩子的直播专场中,Dr.魏将和宝爸宝妈们一起探索宝宝情绪管理和脑力开发的奇妙世界。

        为何要研究宝宝的小情绪?在日常生活中,宝爸宝妈是否仍旧用零食和电视给娃寻求安慰?当宝宝愤怒时,家长是否能保持平和不发火?如果宝宝羞于与他人交流又容易哭泣,父母又该怎么办?这些都给宝爸宝妈提出挑战。

818 北大教授Dr.魏空降...

        Dr.魏表示,从科学理论角度看,情绪本身不分好坏,积极的情绪会让宝宝产生好的行为,而消极情绪则会让宝宝学会更多坏的行为。同时,科学还发现,能很好地进行情绪管理、拥有正面情绪的人,通常智力水平较高;反之,负面情绪较多的人,生活中更容易陷入困境。

        但是,很多宝爸宝妈在宝宝情绪管理方面似乎还不得其法。8月15日,Dr.魏将在直播间给宝爸宝妈奉上宝宝情绪疏导和脑力开发的科学方法,助力宝爸宝妈培养超能宝宝。而且正值苏宁818发烧购物节大促节点,苏宁红孩子还给观看直播的宝爸宝妈们准备了美赞臣奶粉、Dr.魏著作等极其丰厚的奖品。

        感兴趣的爸妈们,赶紧登陆苏宁红孩子官方微博报名参加Dr.魏在苏宁红孩子线下门店的直播活动吧,还有机会赢得和Dr.魏零距离问答互动的机会噢。8月15日和Dr.魏相约苏宁818,名额有限,先到先得。

 



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1388篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)15, 2018 at 18:03 AM | Posted by XOXO
818发烧购物节正如火如荼地进行,主导者、参与者成功地让消费者对“818”这个日子保持着超高的兴奋度——守着购物车到凌晨,电脑、手机键盘上一次次刷新完成支付,其热闹程度已不亚于传统大节日。 (查看全文)
距离818终极PK还有3天