珠宝腕表 | 腕表新品
TAGS: 腕表    新品    活动    G-SHOCK    

       从成都出发,G-SHOCK「够硬顽家」企划第二站于7月5日-7月7日来到深圳!此次活动,G-SHOCK携本土潮牌集合店COSTS,深入探索岭南街头文化,结合当地特色与坚韧精神打造出了「够硬顽家 · 确士会馆」主题活动。活动当日发布的联名款手表,更是刷新了本土潮流的形态!

       此次联合活动从其悠久深厚的历史中锁定“会馆”这一独特的文化意象,并将“坚韧” 用岭南方言语演绎为“确士”,最终融合形成此次活动的主题—— 【够硬顽家 · 确士会馆】。

       作为广东旧时兼容文化、商业等多种功能的场所,会馆是岭南文化的重要象征之一,而岭南的花窗更是会馆中不可缺少的重要元素。以极具地域性的会馆作为设计理念,【够硬顽家 · 确士会馆】快闪店内的装饰别具一格,巧秒运用了岭南建筑中的花窗、花砖等元素,让人感受到了现代潮流融合岭南文化的特别魅力。而古色古香的长板凳、茶桌、木人桩的巧妙布置,则营造出了浓郁的功夫会馆风情,引发潮流达人在此打卡。

       同样围绕着这一主题,G-SHOCK与COSTS联名手表的设计上,选取了独具特色的花窗作为灵感来源。中式木制花格嵌套西式彩色玻璃蚀刻画,象征着岭南街头文化的融合与创新。

       G-SHOCK以渐变色表盘呈现出花窗的流光溢彩,在小方块硬朗的造型加持下,传统与潮流的碰撞之美,让人耳目一新。配套礼盒的墨镜也采用同样的设计灵感,如同花窗玻璃一般的质感,搭配手表绝对是潮感爆棚的出街LOOK。

图片2.png

       除了设计独特的联名产品和快闪店之外,现场提供的特色DIY活动也颇有人气:到场的粉丝可以亲手体验丝网印刷技术,感受传统技艺带来的创造乐趣,定制属于自己的潮流T恤。同时,为了更加凸显本土特色,现场还提供岭南风情的饮品和小食,得到一致好评。

       除了联名手表发布和充满本土特色的快闪打卡,7月6日当天“G-SHOCK之父”伊部菊雄也亲临现场,与COSTS主理人Sky Chen、知名演员、歌手、潮牌主脑葛民辉、COSTS 品牌设计师柏志威开启对谈,畅谈街头潮流的破界与融合。

       对谈中,几位嘉宾都分享了对「够硬顽家」的见解,伊部菊雄表示:G-SHOCK始终坚持与多元领域坚韧碰撞,而「够硬顽家」企划是将目光投至各大潮流城市的本土街头文化,探索当地文化与潮流的更多可能性,由此激发出不一样的街头风格。

       谈及此次与COSTS的联名,嘉宾们率先回顾了G-SHOCK以往结合中国文化特色进行设计的经典人气手表,比如四神系列、五虎将系列和中华龙系列。大家纷纷表示:“不断进化,坚韧不止”的精神让融合发生,更是催生更多潮流惊喜的关键!

       现场粉丝提到了年轻一代在坚持自我的道路上面临的种种质疑和否定,几位嘉宾纷纷表示:坚持初心是极其重要的。伊部菊雄还将自己常常用来自我激励的名言分享给了大家:保持热诚的心,不要害怕失败,勇敢去挑战新鲜事物,Never Never Never Give Up!

       值得一提的是,在对谈活动尾声,伊部先生还为在场的粉丝带来了另外一个惊喜消息,以他为原型创作的卡通动漫表情包也已正式上线。关于[G-SHOCK之父特辑表情包」,可关注G-SHOCK公众号了解详细信息。

       对谈活动结束后,现场的嘉宾和粉丝朋友一同体验了木制表盒WORKSHOP,亲手体验并完成打磨抛光、上油等工艺,作为此次活动特殊的纪念。

       当日下午16:00,伊部先生的亲笔签售会于G-SHOCK 深圳南山益田假日广场GP专卖店式开始,粉丝们纷纷排起长队,与这位“G-SHOCK之父“近距离接触,更是让现场的气氛推上了燃点。

       当晚22:00,融合岭南风格与街头态度的after party热力开启!G-SHOCK 特别邀请中国风融合乐队,以独特的先锋音乐风格点燃现场火热气氛,令现场的粉丝沉浸在多元风格融合碰撞的音乐魔力之中。

       从传统到潮流,从会馆到街头,从坚守街头的初心到融合本土特色文化的惊艳亮相,「够硬顽家 · 确士会馆」活动至此圆满收官。G-SHOCK「够硬顽家」下一站将于7月20日抵达广州东山口,更多活动信息请关注官方,敬请期待!

       主要功能:12/24小时时制*秒表(1/100秒) *倒计时*每日闹铃、整点响报*闪烁提醒*高亮度LED照明*全自动日历*防震*电池续航约5年*200米防水

 

联名套装发售地址:

深圳布吉万象汇专卖店: 万象汇二楼L286-CASIO手表

深圳金光华广场(专营店): 金光华广场负一楼卡西欧专柜

深圳太阳广场: 罗湖区东门解放路2001号太阳广场 1F卡西欧手表专柜

深圳COCO PARK专柜: 福华三路星河cocopark负一楼卡西欧手表专柜

深圳壹方城购物中心卡西欧: 新湖路99号壹方城购物中心负一层B1-043卡西欧

深圳新沙天虹购物中心: 西环路2105号新沙天虹一楼124A卡西欧

深圳龙华壹方城专卖店: 龙华街道东环一路壹方天地C区壹方城购物中心LG-013卡西欧

深圳海岸城购物中心PC专卖店: 文心五路33号海岸城购物中心2楼230店铺

深圳南山益田假日广场GP专卖店: 深南大道9028号益田假日广场B1-C1卡西欧专柜

深圳万象天地购物中心: 深南大道9668号华润万象天地B188号商铺

更多详情请关注@G-SHOCK官方微博,或扫描左侧二维码关注G-SHOCK微信公众号


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有11629篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)18, 2024 at 21:16 AM | Posted by Digest
(查看全文)
on July(7月)17, 2024 at 18:30 AM | Posted by Digest
(查看全文)
on July(7月)17, 2024 at 18:17 AM | Posted by Digest
(查看全文)
on July(7月)16, 2024 at 19:29 AM | Posted by XOXO
1893年,MIKIMOTO品牌创始人御木本幸吉培育出了世界上第一颗养殖天然珍珠,开创了历史先河,赋予了珍珠新生。时至今日,珍珠珠宝世家MIKIMOTO已走过130余年锦绣历史,并始终秉持着创始人御木本幸吉先生的伟大意愿,以独一无二的MIKIMOTO珍珠装点世人,让珠光延续。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1