美容美妆 | 美容
TAGS: 美容    美发    欧舒丹    

       酷夏将至,欧舒丹为忙碌和燥热按下暂停键,予你无惧压力的蓬蓬底气,携手洗护发代言人龚俊,邀你体验全新蓬发瓶洗护系列,感受专研植萃精油协同护肤级成分平衡三重头皮屏障,持久控油蓬发,为头发根源注入自然挺立的空气感,让来自普罗旺斯的轻柔微风带走头皮小情绪,在南法薰梦头皮SPA中愈感身心平衡。欧舒丹为你在炎炎夏日打足底气,蓬松随行。 

蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...
       南法普罗旺斯大地讲述着无数拥有不同香味与自然能量的植物故事,欧舒丹创始人Olivier Baussan先生正是以这片神奇土地的精油生产传统为灵感,于1976年创作出了第一款迷迭香精油,由此开启了品牌长达四十余年的精油专研之旅。秉承对植物疗法的坚持,欧舒丹建立了从田间到皮肤的综合实验室,欧舒丹集团研发总经理Marie Videau女士表示:“植物既代表着我们的传统,也代表着我们的未来,一直是我们灵感的源泉。我们的皮肤生物学家团队与农学家和农场主共同挑选植物,确保植萃精油的质量与可追溯性。”品牌希望通过不断精进的种植采摘流程与萃取工艺,去发掘精油对皮肤不止于香味的强大生物功效。头皮作为“看不见”的皮肤,是拥有健康秀发的关键,头皮健康才能治标治本。Marie Videau女士分享道:“我们把头皮想象成是土壤,需要肥沃的土壤植物才能茁壮成长。”欧舒丹研发团队结合植物研究与皮肤视角,不断探索精油蕴含的强大活性成分对头皮护理的作用,以精油专业知识为灵感,推出一系列高端专研植萃洗护发产品,为头皮和头发注入源于自然的强大生命力,做到“养花先养土”,从根源焕发头发的自然潜力。 

 蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...
     养护头皮,打足底气,欧舒丹以专研植萃精油赋能卓效养护,推出蓬发瓶洗护系列,从包装、成分、配方、洗感、功效及感官体验维度实现六大焕新,改善头皮缺水干燥、发红、出油等六大问题,让健康头皮焕发秀发无限可能。全新棕瓶包装为植萃精油避光锁鲜,不仅为致敬欧舒丹首款迷迭香精油,更为传承四十余年精油专研的匠心承诺。专研植萃薰衣草精油经古法蒸汽蒸馏萃取,协同护肤级成分天然益生元精粹强效渗透头皮基底,平衡温和、保湿、舒缓三重屏障,从头皮、发根至发丝打造三维立体高颅顶。蓬发瓶洗发露升级超强表活清洁配方,不含硅油及硫酸盐,植萃精油以油溶油,绵密泡沫温和清洁头皮毛囊,让秀发畅快呼吸。蓬发瓶护发素深层滋养头皮与发丝,控油的同时轻松实现水润修护。更有高定香氛配方予你一场南法薰衣草之梦,让萦绕发丝的自然清香抚平躁动情绪,在居家感官疗愈SPA中纵享法式慵懒松弛步调。 

蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...
       快节奏的都市生活中,更要为生活打足底气,找寻身心平衡的最佳状态。欧舒丹携手全新洗护发代言人龚俊,漫步薰衣草田间,感受源于自然的疗愈能量唤醒头皮蕴藏的蓬勃生机,静待根根挺立的发丝随风飘逸起舞。作为人气演员,他既是戏中翩翩如玉的温润公子,展现自然生动的演技,亦能化身娱乐圈快乐打工人,在繁忙工作中时刻为自己打足蓬蓬底气,稳定抗压,快乐工作。这个夏天欧舒丹邀你与龚俊一起,从头力挺忙碌的日常,护发的同时舒缓身心,为你打气,愈感生活蓬松自在。

       健康头皮,自然蓬发,欧舒丹精油感官护发秀即将心动来袭,邀你一同体验专业头皮检测及定制秀发护理方案,感受专研植萃精油的卓效养护。即刻登陆欧舒丹各大官方平台,或前往全国各大线下门店,与欧舒丹共同开启夏日蓬松疗愈之旅。

产品附录

 蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...

 

欧舒丹「蓬发瓶」洗发露(2024全新上市)

L’OCCITANE GENTLE & BALANCE SHAMPOO

500ML/310RMB

 

欧舒丹「蓬发瓶」护发素(2024全新上市)

L’OCCITANE GENTLE & BALANCE CONDITIONER

500ML/345RMB

 

专研植萃精油 根源专攻油扁塌

控油蓬松:

72H持久控油,出油-57%;

高颅顶+4.22%, 发根蓬松+118%,颅顶发根站立+1.1CM。

养护头皮:

全面头皮养护,专攻6大头皮问题——瘙痒-67%、发红-14%、痘痘指数-79%、舒缓+35%、水润+26%、出油-57%;

护肤级益生元精萃:自然来源发酵自甜菜根,萃取活性分子,高奢护肤同源成分,焕活天然糖类卓效之力,强韧头皮屏障,重塑水油平衡。

专研植萃薰衣草精油:源自普罗旺斯,欧盟原产地认证,古法高纯萃取,凝聚自然力,蕴含百种活性微分子,舒缓头皮

平衡三大屏障,重塑头皮肌底。

 蓬蓬打气,从头“立”挺 欧舒...

感官疗愈

高定香氛:宛如置身南法普罗旺斯薰衣草梦境; 

怡人质地:洗发露绵密泡沫,深入头皮毛囊,护发素乳液质地,一抹化水滋养头皮

温和安心:0硅油 0硫酸盐敏感头皮可用ph值高度适配头皮环境

环保永续:99%成分自然萃取可生物降解环保替换装可持续发展




 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有804篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
今年七月,完美日记推出妆养系列全新产品首创「仿生膜」唇部精华蜜,产品添加品牌专利首创唇部仿生膜BiolipTM及多重护肤精粹,助力消费者有效抵御外部刺激,15分钟即可淡化唇纹、一夜轻松密集修护,随心打造3D立体丰盈唇。完美日记在今夏邀请消费者以妆养科技保持日夜水润柔嫩的唇部状态,更好享受悦己迷人的唇妆体验。 (查看全文)
on July(7月)5, 2024 at 13:37 AM | Posted by XOXO
相较于春季彩妆的软萌,活力四射的夏季新品们像是赶着去参加大party一样,怎么闪耀怎么来。至于哪一个品牌能让你加入购物车,还得具体往下看看! (查看全文)
on July(7月)1, 2024 at 17:31 AM | Posted by XOXO
7月伊始,防晒之战也到了白热化阶段!其实从3-4月开始,想偷懒不做防晒就不行了,一不小心可能就会被晒黑、晒老。而7月则是紫外线最强烈的时候,那么应该如何应“烤”?一起看看今日严选的防晒霜们吧! (查看全文)
6月18日至19日,杜米美业集团17周年庆典(以下简称“庆典”)在上海胜利召开。本次庆典聚焦“创新无界,预‘見’未来”,美业行业专家、品牌创始人、品牌商、供应商、政府专家齐聚,共同探讨未来妆造趋势、美业行业发展前景两大核心议题,共见WAP完美匠人美甲美睫职业手艺人诞生,共赏美睫黑科技WAP LED 新品发布。 (查看全文)
2024年6月24日,国际干敏专研品牌霏丝佳正式官宣韩国演员边佑锡为品牌全球代言人,双方在各自领域内对专业的坚持和热爱,成就了此次的合作。未来,霏丝佳将携手边佑锡共同开启肌肤治愈之旅,以177年专研实力,助力敏感肌焕亮新生。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1