珠宝腕表 | 新品活动
TAGS: 珠宝    新品    活动    Van Cleef & Arpels    

Van Cleef & Ar...

       今夏,Van Cleef & Arpels梵克雅宝再度携手法国艺术家Arthur Hoffner,以奇思妙想打造灵动缤纷的Van Cleef & Arpels梵克雅宝Perlée限时体验空间,新呈流光璀璨的Perlée系列。自6月17日起,由愉悦金珠构筑的Perlée限时体验空间于上海愚园路1208号(持续至7月21日)悦然揭幕,并将相继于北京、南京、武汉、深圳、杭州欣然呈现。此次Perlée限时体验空间以母蝗の兜拇匆馍杓疲沙式鹬榈啮劣涝踩谥溃饲崴媸兰襊erlée系列灵动身影,赴一场悠然惬意的夏日之旅。

珠联璧合

       世家与法国艺术家Arthur Hoffner的合作始自2019年,在艺术家的活泼笔触下, Perlée系列的灵动诗韵恣意尽显。今年盛夏,Arthur Hoffner与世家再聚首,共同打造Van Cleef & Arpels梵克雅宝Perlée限时体验空间。圆润金珠欢欣悦动,与艺术家的创意灵感欣然和鸣,点亮Perlée系列新作。

Van Cleef & Ar...

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Perlée限时体验空

       艺术家以风格化的动态几何装置与缤纷色彩交织出活泼盎然的动人生机。步入天马行空的Perlée限时体验空间,欢欣意趣于缤纷多姿的金珠乐园翩然浮现。圆润金珠被饰以明快色彩化身多元形态,穿梭于趣意纷呈的多维空间里:金珠摩天轮、流光沙漏、灵感喷泉等。玲珑金珠的活泼身影随色彩与趣味装置变幻旋转,艺术家的创意笔触与Perlée系列作品圆融协奏,唤醒愉悦气息。

Van Cleef & Ar...

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Perlée限时体验空间 

金珠与美钻共舞

       Perlée系列诞生于2008年,从Van Cleef & Arpels梵克雅宝的悠久历史中汲取灵感,不断焕发迷人新姿。

       在Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Perlée限时体验空间中,世家雅呈Perlée系列新作,上演一阕灵动欢快的金珠之舞。Perlée系列新作荟萃彩色宝石臻品,巧妙结合不凡设计与精湛工艺,经工匠精心雕琢绽放悦目光晕。Perlée 5排镶钻手镯演绎不对称之美,成排金珠精巧排列,与美钻相映成趣。Perlée diamonds duo戒指以独特设计妙想乍现令人惊喜的巧思:两圈戒环分别以世家标志性的镜面抛光工艺和圆钻润饰,两种璀璨材质相互呼应,点亮芊芊玉手。Perlée镶钻耳环点亮宝石的耀目光芒,圆融饱满的弧形轮廓表面密镶晶莹美钻,与同系列镶钻戒指交相呼应。         

Van Cleef & Ar...

Perlée diamonds手镯

黄K金、钻石

Perlée diamonds bracelet

in yellow gold, diamonds 

Perlée diamonds手镯

玫瑰金、钻石

                Perlée diamonds bracelet

in rose gold, diamonds

                 Van Cleef & Ar...
      

    Perlée diamonds duo戒指

白K金、钻石

Perlée diamonds duo ring

in white gold, diamonds

               Perlée diamonds耳环

        黄K金、钻石

               Perlée diamonds earrings

             in yellow gold, diamonds

Van Cleef & Ar...
金珠赞歌

       作为Van Cleef & Arpels梵克雅宝标志性的主题图案,世家自1920年代起,便将流光溢彩的金珠元素运用于珠宝作品中。自1948年后,金珠呈现更丰富的面貌,在Couscous及后来的Bagatelle系列中光芒尽展。而后,金珠亦伴随1950年代面世的la boutique系列,为俏皮的动物胸针勾勒活泼生动的迷人身影。自1968年第一枚Alhambra长项链问世,精致圆润的金珠便以柔和的金辉点亮Van Cleef & Arpels梵克雅宝标志性的四叶幸运图案。

       Perlée系列新作向世家博物馆典藏臻品汲取丰富灵感,包括Tartelette系列,其圆模雕刻的底座围拢密镶钻石的圆拱形表面,以营造金珠的精致圆润之美,反映世家兼具传统与创新的美学风格。1980年代,几何和抽象风格在珠宝设计中兴起,启发世家设计出具有不对称美学的Caroline戒指,其镶满金珠的戒圈顶部装点一簇倾斜的钻石带,与全新Perlée戒指一脉相承。

实用信息 

Practical Information

  Van Cleef & Ar...

Van Cleef & Ar...
Aurthur Hoffner

About Aurthur Hoffner

       Arthur Hoffner于1990年出生于法国,作为一名才华横溢的视觉艺术家,从小就对手工技艺及铸铁艺术展现出了极大兴趣。他毕业于巴黎布勒学院(École Boulle),拥有应用艺术学士学位,此后于法国国立高等工业设计学院(ENSCI-Les Ateliers)深造,在2014年取得了工业设计硕士学位。

       Arthur Hoffner曾与Jerszy Seymour、Théo Mercier、Erwin Wurm及Robert Stadler等设计师及视觉艺术家,工作室Ligne Roset、Henriot Quimper、la Gaîté Lyrique、Unfold Studio,及la foundation Coubertin基金会等建立合作。2012年,他在Cinna设计大赛(Cinna Contest)中荣获一等奖。此后于2017年,在Van Cleef & Arpels梵克雅宝担任合作伙伴的设计游行节(Design Parade)中荣获观众票选大奖(Public Prize)。自2019年起,Arthur Hoffner便与Van Cleef & Arpels梵克雅宝建立合作,携手打造Perlée系列主题的艺术装置。

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝历史背景

       Van Cleef & Arpels 梵克雅宝的故事始于 1895 年,世家创始人艾斯特尔·雅宝( Estelle Arpels )与阿尔弗莱德·梵克(Alfred Van Cleef)的一段美好的姻缘。1906 年,二人于巴黎中心地段的芳登广场 22 号,开设首间 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝精品店。数十年间,世家于全球奠定了其高级珠宝翘楚的显赫地位。其经典作品与设计包括了:如 Alhambra 四叶幸运系列、Zip 项链以及 Mystery Set 隐密式镶嵌工艺,Pierres de Caractère(个性宝石)高级珠宝系列等。长久以来,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝工坊的“黄金之手(Mains d’Or)”们以巧夺天工的精湛技艺,不断创作出无数触动心灵、如梦境般醉人的珠宝和腕表系列。今天,世家始终忠于自己融合诗意、典雅、创意和艺术美感的独特风格,无论是以高级定制时装、大自然、舞蹈,还是想象力为灵感泉源,世家总是以历久弥新的美与和谐不断令世人沉醉于高级珠宝与腕表的迷人世界里。

       Pierres de Caractère(个性宝石)高级珠宝系列等。长久以来,Van Cleef & Arpels 梵克雅宝工坊的“黄金之手(Mains d’’Or)”们以巧夺天工的精湛技艺,不断创作出无数触动心灵、如梦境般醉人的珠宝和腕表系列。今天,世家始终忠于自己融合诗意、典雅、创意和艺术美感的独特风格,无论是以高级定制时装、大自然、舞蹈,还是想象力为灵感泉源,世家总是以历久弥新的美与和谐不断令世人沉醉于高级珠宝与腕表的迷人世界里。

       Van Cleef & Arpels梵克雅宝始终秉持传承精湛珠宝工艺的使命,将其作为珍而重之的核心价值。基于此,世家于2012年成立L’ÉCOLE珠宝艺术中心,这一别出心裁的教育机构旨在通过丰富的课程、讲座、展览和出版物,与普罗大众分享珠宝文化。





 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有7989篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on July(7月)16, 2024 at 19:29 AM | Posted by XOXO
1893年,MIKIMOTO品牌创始人御木本幸吉培育出了世界上第一颗养殖天然珍珠,开创了历史先河,赋予了珍珠新生。时至今日,珍珠珠宝世家MIKIMOTO已走过130余年锦绣历史,并始终秉持着创始人御木本幸吉先生的伟大意愿,以独一无二的MIKIMOTO珍珠装点世人,让珠光延续。 (查看全文)
近日,巴黎殿堂级珠宝艺术世家CHAUMET尚美巴黎携传承两个半世纪的卓艺与创想,迎来北京SKP高级精品店重装开幕及武汉SKP精品店盛大揭幕,为这两座魅力城市再添一抹 “风雅于行,自在于心” 的法式摩登格调,以崭新姿态揭启双城风雅新尚。 (查看全文)
on July(7月)12, 2024 at 18:04 AM | Posted by XOXO
夏天总是快乐的,蓝天白云,烈日骄阳,空气中充满了自由的味道。本季,G-SHOCK手表带来了全新企划【夏日G划】,带领大家一起去除班味,开启户外活动,感受生命的活力! (查看全文)
on July(7月)12, 2024 at 11:30 AM | Posted by XOXO
历经风雨而傲立时光之林的百年传奇世家CHAUMET,持续以匠心卓艺将臻美杰作悉数呈现于世。这份成就得以延续至今,不仅仅依托于深厚底蕴与精湛工艺的传承,更离不开背后的责任与热爱。 (查看全文)
2024年7月10日,巴黎殿堂级珠宝艺术世家、冠冕大师CHAUMET尚美巴黎携手品牌大使于适以突破性冠冕造型即将登上《T CHINA》杂志封面,用独特视角诠释冠冕深意。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1