生活方式 | 艺术设计
2021年09月14日 13:18 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: 生活方式    艺术设计    DIPTYQUE无界之行    艺术展    

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
        启程去探索未知世界,视野无边无际,好奇心如影随形。登高望远,兼收并蓄。diptyque的内核始于世界之大,万物珍奇。正值60周年,我们用创意十足的庆祝方式:限量产品、艺术家的特邀创作、当代艺术展和遍布全球的香氛空间开启“无界之行”,为人们呈现焕然一新的旅途及文化视角:全球化、沉浸式、多感官。

DIPTYQUE无界之行艺术展
        9月9日至10月7日,“无界之行”艺术展于上海复星艺术中心正式启程。回溯diptyque60年的艺术创作,“无界之行”

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
      艺术展突破时空界限,以当代视角重新演绎曾无限启迪品牌创始人的五个经典之城,以限量版香氛作品,将细微的嗅觉灵感与艺术表达娓娓道来。从巴黎到京都,整段旅程由起伏波动的金色黄铜幕帘一路指引,穿梭于每一个不容错过的精彩目的地。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
艺术家

        无界之行最具华彩的首站:五位国际知名艺术家为diptyque无界之行的五站目的地倾情设计的五件作品在此惊艳亮相。出自Joël Andrianomearisoa、Johan Creten、Zoë Paul、Hiroshi Sugimoto及Rabih Kayrouz之手的精彩作品将每位艺术家各自独特的创作手法与香氛之艺巧妙融合,于全世界不同文化之间架起桥梁,为人们奉上美学、视觉与嗅觉相结合的珍贵体验。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
威尼斯N°02

        下一站,我们将在弥漫清新绿植气息的威尼斯相遇,限量版Venise(威尼斯)淡香水中蕴含的泻湖芬芳无处不在。它置身于一座绿色小岛的中央, 周遭是水面与自然交相辉映的变幻光影。陈列台由镜面立柱打造,外侧覆盖一层带着潮湿泥土芬芳的苔藓,宛如薄雾般轻盈灵动。四周遍布着diptyque三位创始人的手绘画稿所描绘的水城威尼斯这座他们曾经无比热爱并定期造访的城市,在一面面镜墙环绕的沉浸式氛围中栩栩展开,绿意盎然。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
        这无疑是一场前所未有的威尼斯之 行,幻境中的全新视角将永远印刻于记忆之中,留待您的讲述与分享。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
比布鲁斯N°04

        随着旅行的深入,全世界最古老港口的热闹与喧嚣渐渐吸引了人们的注意。大街小巷此起彼伏的嘈杂人声仿佛都源自那座天然绳索搭建而成的草屋。步入其间,屋内地面上铺设着中古地毯,装满咖啡豆的铜质容器顶端摆放着Byblos(比布鲁斯)香氛蜡烛。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
        周遭藤编竹篮里豆蔻咖啡透出的阵阵香气,是这个古城露天集市的灵魂所在。烘焙咖啡豆夹杂着丝丝辛香,还原当地特有的嗅觉记忆。

DIPTYQUE无界之行艺术展
DIPTYQUE无界之行艺术展
精品空间

        无界之行的尾声,我们专门辟出一个精品空间,为参观者精心挑选了品牌的经典佳作以及无界之行的限量作品及艺术家居系列。


DIPTYQUE无界之行艺术展DIPTYQUE无界之行艺术展DIPTYQUE无界之行艺术展

 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有2031篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
9月23日,英国摇滚传奇品牌Marshall Headphones携手都市地标DOE于上海举办了新品联名发布派对。Marshall在发布Motif A.N.C.及Minor III两款全新真无线耳机的同时,也首次发布了与DOE共同打造、专属于旗舰真无线耳机Motif A.N.C.的中国限量版耳机包。 (查看全文)
on September(9月)17, 2021 at 13:20 AM | Posted by XOXO
随着新生代年轻人成为消费主力,跨界联名等新鲜玩法赋予人们源源不断的惊喜。面对Z世代的潮流趋势,奢侈品牌逐步加入年轻化浪潮,越来越乐于与潮牌推出联名系列,提升奢侈品消费的价值期待。 (查看全文)
每逢中秋佳节,亲朋好友欢聚一堂,笑语中洋溢出幸福的美好,而此时,美食美酒成为中秋节聚会的最佳主角,玲琅满目的珍馐中绝对少不了一款即开即饮、果香醉人的奥兰小红帽半甜红葡萄酒。秋天的第一份美好就以香气逼人,柔美顺口的奥兰小红帽半甜红葡萄酒开启吧! (查看全文)
on September(9月)14, 2021 at 17:30 AM | Posted by XOXO
作为全球色彩专家,多乐士每年都会发布未来一年的全球色彩趋势,赋予生活新的美学灵感,受到室内设计师、家居爱好者以及普通消费者的广泛关注。 (查看全文)
on September(9月)14, 2021 at 11:07 AM | Posted by XOXO
中国设计崛起正当时,诸多时尚新锐主动融入国际舞台,以中国设计“叫板”国际大牌,同场竞技时迸发出丝毫不输的原创设计能力。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678号-1