珠宝腕表 | 鉴赏品味
TAGS: 腕表    HUBLOT    ART021    上海廿一当代艺术博览会    

       2020年11月12日,“宇舶表爱艺术”艺术展览于第八届ART021上海廿一当代艺术博览会璀璨绽放。自2016年起,瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表已连续五年成为ART021官方合作伙伴,今年亦正值宇舶表诞生40周年,宇舶表将持续以艺术及腕表佳作承载“融合的艺术”理念,传递艺术与时间的不凡魅力。11月12日至15日, ART021上海廿一当代艺术博览会与“宇舶表爱艺术”展览将于上海展览中心面向艺术爱好者和行业人士隆重呈现,共同领略高级制表工艺与当代艺术的融合之路。

了解更多最新信息,关注@宇舶表 #宇舶爱艺术 #宇舶表XL年 制表工艺邂逅当代艺术 HUB...

       今年,ART021上海廿一当代艺术博览会继续秉承“立足本土,放眼全球”的宗旨,汇聚来自如欧洲、美洲、东亚及中东等地区的顶级画廊、艺术家及作品,除绘画、雕塑和摄影等传统媒介作品,也将引进影像、装置等新媒体艺术及设计家具元素,传统与革新在此地碰撞,为观众呈现多元化的艺术内容和形式。作为中国最具影响力的艺术博览会之一,ART021更以开放和不断探索的创新精神践行社会责任,致力于为画廊、美术馆、艺术机构与藏家构筑一个重要且专业的艺术交流平台,并顺应时代形势发展,将展览延伸至线上,首次推出PLATFORM单元,为画廊及藏家提供一个高质量的线上展示平台,助力艺术市场的蓬勃发展,推动当代艺术在上海乃至全球的影响力。

制表工艺邂逅当代艺术 HUB...
       正值宇舶表40周年诞辰,宇舶表特邀知名艺术家陆平原为此次“宇舶表爱艺术”展览打造了一款独特的艺术装置——BOOOOOOOOOOOOM,陈列于宇舶表展厅中央,致敬品牌40年来“融合的艺术”发展历程。作品名称中12个O代表着表盘上12个数字时标,巧妙地表达着宇舶表在40年来产生的璀璨蜕变与惊喜。陆平原收集了40个不同颜色、风格且富有代表性的时钟指针,分别象征着宇舶表40年发展历程中的改变与成就,并将其展开且组装成一个巨大的爆炸型放射状雕塑,呼应时间的起源与宇舶表BIG BANG系列的诞生。时钟指针下方设有圆形镜面基座,通过镜子可以看到完整的爆炸形状,引发对于时间的意义的思考,创造性地诠释了“时间即证明”宇舶表品牌哲学。

制表工艺邂逅当代艺术 HUB...
       长久以来,宇舶表致力于将当代艺术与高级制表技艺融合,赋予精美时计鲜明的艺术气息,充分展现了宇舶表“融合的艺术”品牌理念以及对于 创新与工艺的不懈追求。现场不仅展出了宇舶表于1980年推出的初版经典腕表(Classic Original)、今年将其重新演绎的经典融合系列40周年纪念腕表以及2005年推出的标志性Big Bang Original腕表等众多经典表款系列,亦联袂展出了宇舶表与不同领域的艺术家们合作打造的腕表臻品,如宇舶表与法国当代艺术雕塑家理查德·奥林斯基(Richard Orlinski)打造的经典融合系列奥林斯基腕表、与瑞士知名刺青艺术家马克西姆·普莱西娅-布奇(Maxime Plescia-Buchi)合作设计的BIG BANG“一键式”SANG BLEU刺青腕表等腕间艺术臻品。

制表工艺邂逅当代艺术 HUB...
       始终秉承并传递“融合的艺术”这一独特品牌理念,宇舶表不仅与ART021上海廿一当代艺术博览会携手同行,也不断与不同领域的艺术家及机构合作,鼎力支持多项艺术盛事,包括连续两届的JINGART艺览北京博览会、连续四年的AAC艺术中国巅峰之夜年度影响力评选、连续两届的ART CHENGDU国际当代艺术博览会、由复星艺术中心、油罐艺术中心和M WOODS美术馆举办的展览,以及首届希克奖与“希克中国艺术研究资助计划”等,无不彰显着宇舶表对于艺术发展的执着探索与至诚热爱。

制表工艺邂逅当代艺术 HUB...
制表工艺邂逅当代艺术 HUB...
关于HUBLOT宇舶表

       HUBLOT宇舶表于1980年成立于瑞士,以创造性地运用贵金属与橡胶的组合,开启创新历程。“融合的艺术”源于充满远见卓识的董事会主席Jean-Claude Biver的畅想,自2012年起在首席执行官Ricardo Guadalupe推动下不断向前迈进。

       2005年,宇舶表发布了标志性的Big Bang系列,斩获众多奖项,开启了多个旗舰系列(经典融合系列、Big Bang灵魂系列)的发展之路。跨越简约表款到高精密复杂功能的时计,这家瑞士腕表制造商建立了超卓不凡的品牌DNA,持续着令人瞩目的发展。

       秉承 “敢为先锋,独树一帜,与众不同”这一理念,宇舶表坚持保留传统的同时探索前沿工艺。通过材质上的创新(耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、蓝宝石)以及自产机芯的创作(Unico,Meca-10,陀飞轮),宇舶表始终处于潮流前端。

       宇舶表致力于成为拥有前瞻性未来的高级制表品牌,这个未来融合了当代重大事件(国际足联世界杯、欧洲冠军联赛、欧洲杯和法拉利)以及杰出的品牌大使(基利安·姆巴佩、尤塞恩·博尔特和贝利)。

       宇舶表专卖店遍布全球主要城市:日内瓦、巴黎、伦敦、纽约、香港、迪拜、东京、新加坡、北京、上海,您也可以通过HUBLOT.com探索宇舶表的世界。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3337篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on November(11月)27, 2020 at 09:53 AM | Posted by Digest
预算2万元左右,不如看看精准天文台? (查看全文)
on November(11月)26, 2020 at 09:59 AM | Posted by Digest
六万五千元左右 新品飞行员腕表推荐 (查看全文)
on November(11月)25, 2020 at 17:26 AM | Posted by XOXO
​复古回潮势头正夯,这不仅是一场潮流的重燃,更是对经典的致敬与重构。那些历经时间打磨的坚韧型格,正以夺目之势重返大众视野!时隔多年,G-SHOCK升级推出初代双显型号腕表AW-500复刻版本,分别带来采用树脂材质的AW-500系列,以及采用金属不锈钢材质的AWM-500系列,再现不朽经典,掀动复古狂潮! (查看全文)
on November(11月)24, 2020 at 11:13 AM | Posted by Digest
感受岁月的沉淀 2万元左右青铜腕表推荐 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678