女装 | 女装周速递
2020年07月23日 11:21 Posted by XOXO    评论(0) |  收藏
TAGS: 女装    女鞋    男鞋    Clarks    2020秋冬    

       2020年07月22日,英伦鞋履品牌Clarks延续“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题,发布2020秋冬新品。在沙漠靴诞生70周年之际,潮流型格和原创精神引领着这款经典ICON全新升级,第二代沙漠靴首次惊喜登场,开启了Clarks潮流经典的新篇章。除此之外,深植在品牌DNA中的匠心底蕴与舒适理念,也与充满机遇的摩登元素持续碰撞,为2020秋冬的都市生活注入全新生命力。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks 2020秋冬系列新品发布会现场

       此次发布会现场,以白色纱幔营造出明亮简洁的舒适空间,也按照Clarks秋冬主要系列,分隔出各具主题与特色的区域。无论是潮流经典,还是摩登新秀,Clarks 2020秋冬新品都在现场的精心陈列中,展现出令人惊喜的魅力与活力。品牌一如既往地为每一双鞋,倾注对革新与品质的坚持,也再次诠释着“THEN. NOW. ALWAYS.”的主题。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot贴画长廊

       走过了展示着沙漠靴贴画的长廊,跃入眼帘的便是Desert Boot及其衍生系列展区。被白沙围绕的展示台上,最为瞩目的当是Clarks 2020秋冬全新发布的第二代沙漠靴。Desert Boot 2在保留初代型格的同时,采用了全新221鞋楦,在脚背就和脚后跟预留出更多空间。鞋垫、鞋底等细节处也融入了当代科技,全方位舒适升级,让具有开创性的沙漠靴Desert Boot在拥有个性外表之余,进一步成为适合户外行走的休闲鞋款。在现场,嘉宾还可直接用手机扫描Desert Boot 2,通过AR互动体验装置了解到鞋款升级的更多细节。另外,诸多沙漠靴的衍生鞋款也一一亮相,绑带款Desert Boot Srap或是高跟款Arisa Desert,展现出张扬美感,更是为Clarks原创经典的爱好者们在这个秋冬提供更丰富选择。

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot及其衍生系列展区

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Desert Boot 2系列

       同样备受欢迎的Clarks Wallabee及其衍生系列,陈列在金属网格构筑起的展示台上,恣意彰显着潮酷气息。2020秋冬,Wallabee系列延用摩卡森工艺打造包裹性极佳的舒适脚感,再结合传统的优质麂皮面料以及生胶鞋底,塑造出极具辨识度的潮流鞋款。西装、工装兼具着正式感与街头风的Wallabee系列,被众多潮流人士,视为完美诠释城市休闲风穿搭的出色单品。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Wallabee及其衍生系列展区

      更显摩登优雅的Clarks 2020秋冬正装系列,丰富的配色给秋冬带来一丝愉悦的气息。Clarks正装系列始终延续简约、大气的设计风格,而男士皮鞋上的布洛克雕花,与尖头女士平底鞋上的蛇纹点缀,又在不经意间展示出别致心思。同时,Clarks对严格优选皮料的每一次打磨,对制鞋工艺和科技的每一次升级,都旨在为消费者带去更舒适的穿着体验,助他们每一步都迈出自信与光彩。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 正装系列展区

       另外,融入了军事美学元素的全新冬靴也加入品牌Clarkdale靴款家族,每一处细节都叫嚣着潇洒与率性,为你带来飒值满分的秋冬。看似硬朗的外表,包裹着柔软皮革内衬,另外搭载Cushion Plus独有智能足部软垫科技,即时全天穿着,也能提供卓越透气性与舒适性。鞋底采用橡胶大底增强抓地力与耐磨性,让你在户外探索之时,自在彰显非凡气质。除此之外,Clarks还发布了切尔西男靴、女士高筒高跟靴等多样款式,为秋冬时尚更添多元韵味。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 靴款系列展区

       发布会现场,一排张贴着美式画报的储物柜,也颇为抓人眼球。融合了复古运动时尚与城市户外风的Clarks 2020秋冬全新运动系列,陈列其中,受复古时尚回潮的启发,Clarks将品牌独有舒适科技融入复古板鞋中,打造出兼具时尚感与舒适性能的Hero系列板鞋。特别的Active Air科技和泡棉EVA鞋底,能让你每一步都通过空气循环感受到缓震效果。而灵感来源于城市户外探索的Tri系列,继承Clarks原创的三瓣大底,并通过橡胶细节处理,在提供灵活性的同时,增加抓地力与耐磨性,更具安全保障。 

Clarks 2020秋冬系...
Clarks AW20 Tri & Hero系列

       时光无尽,匠心不变,潮流更迭,原创永恒。跨越着时空,Clarks将每一次的灵感迸发都藏进一双双鞋履中,汇聚起一代又一代的潮流记忆。今天,Clarks再次全面升级,在创新之路上,步步延续着对经典的敬意,也以初心去触碰未来的无限可能。CLARKS,THEN. NOW. ALWAYS.

关于Clarks

       来自英国的制鞋世家Clarks,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。自诞生以来,Clarks一直以其精湛的工艺、舒适的休闲鞋履品牌以及高端鞋履专家而闻名,拥有超过22,000种款式。

       同时,Clarks在科技创新和生产明星鞋款方面有着丰富的经验,并结合多项专利科技,致力于为消费者提供舒适的鞋履穿着体验和高品质的服务。作为一家全球性企业,Clarks已在100多个市场通过22,000个分销点运营零售、批发、特许经营和在线渠道。



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有3626篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on August(8月)7, 2020 at 11:46 AM | Posted by XOXO
(2020 年 8 月 5 日,上海)创新,源自思索。在纯粹黑白与交错的网格平面上,创作活力挥洒伸展,丰繁的灵感跃动浮现,从思维的抽象空间落进现实世界。 (查看全文)
on August(8月)5, 2020 at 16:34 AM | Posted by XOXO
全球知名运动品牌PUMA携手时下大热的创意艺术工作室KIDSUPER STUDIOS推出首个PUMA X KIDSUPER联名系列,以充满活力与激情的足球运动为灵感,将KIDSUPER STUDIOS先锋的艺术视角与跳脱常规的设计风格融入PUMA的运动型格中,打造出一系列个性鲜明的2020秋冬鞋服、配饰单品。 (查看全文)
on August(8月)4, 2020 at 17:54 AM | Posted by XOXO
如果这个世界真的存在一种看不见的暗物质,那在它们的世界,是否也存在流漫陆离的弄潮儿呢?如果有的话,暗物质世界又该如何引领时尚魔圈? (查看全文)
on July(7月)29, 2020 at 13:00 AM | Posted by XOXO
AMOUR (爱)、AMOUREUSE (情人)、SCèNE D’AMOUR (恋爱之境)、FêTE D’AMOUR (爱之庆典)……克里斯汀·迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)钟情于以爱命名高级订制礼服,不断谱写爱之礼赞,诠释迪奥自创立以来恒久坚守的主题。 (查看全文)
on July(7月)24, 2020 at 11:40 AM | Posted by XOXO
EP YAYING 2020秋冬大片携手品牌代言人张嘉倪,以极具风格的视觉语言解读当代女性柔与力的平衡,呈现人与自然的永续和谐,让饱满鲜明的个性主张 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级奢侈品电商,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲电商首选,价格含关税清关费
  • Farfetch发发奇 | 海量时尚单品
  • 24S | LVMH旗下奢侈品电商
  • MYTHERESA | 德国奢侈品电商
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,免费国际快递,轻松退货
  • REVOLVE | 美国潮流电商,支持支付宝,50美元免邮
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大设计师品牌电商,支持支付宝,一价全包
  • EAST DANE | SHOPBOP男装电商,免费国际快递,轻松退货
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678