女装 | 女装活动
TAGS: 女装    活动    香蔻慕乐    

       2019年11月14日–近日,欧洲领先时尚内衣品牌香蔻慕乐Hunkemöller在上海浦东世纪汇广场内的中国首家旗舰店举办盛大开幕派对。活动当天,香蔻慕乐邀请中国SHERO们(SHERO源于SHEHERO,代表香蔻慕乐最主要的消费群体)在派对现场体验多种品牌特色互动装置、预览当季新品以及试穿饶富品牌设计的产品,全方位体验感官与触觉兼具的品牌之旅。此外,着眼于为更多中国SHERO提供优质服务,香蔻慕乐已经在上海开设2家实体店,更将迎来位于陆家嘴地区的第3家店铺。香蔻慕乐更汲取在欧洲全渠道零售的成功经验,于今年成功上线天猫旗舰店,希冀为中国SHERO建立起跨平台的品牌触点,体验纯正的品牌之旅。

香蔻慕乐正式亮相中国时尚文化...

       正如香蔻慕乐首席执行官菲利普·芒福德Philip Mountford所说:“今年作为香蔻慕乐进入中国的第一年,我们通过上市多系列产品顺利迎来品牌在中国市场的首个里程碑。但同时我们也理解中国市场独一无二的特性,作为全球领先时尚内衣品牌,香蔻慕乐入华以来迅速调整在中国市场的运作与策略,以期与我们最重视的中国SHERO建立链接。在开设实体店面的同时,为与更多香蔻慕乐最重视的SHERO消费者接触,我们也致力于提升线上社群与线下消费的体验,以迎合中国SHERO的多样化需求。”

香蔻慕乐正式亮相中国时尚文化...
联手SHERO创造精彩品牌体验之旅

       香蔻慕乐相信,品牌的可持续发展离不开消费者的全力支持。因此,香蔻慕乐的消费群体——SHERO更显珍贵。SHERO是香蔻慕乐的灵感缪斯,亦是品牌发展至今的核心力量。香蔻慕乐坚持聆听SHERO并与其积极互动。在她们的启发下,香蔻慕乐不断打造个性化的定制服务,精彩纷呈的购物体验,以及集设计与质感为一体的多系列产品。在欧洲,香蔻慕乐已经通过线上线下的全渠道布局,与SHERO建立起紧密联系。每一位SHERO都认可香蔻慕乐一以贯之的品牌价值“FUN, INSPIRING,IN-TOUCH, PASSIONATE和SEXY”,并与品牌共同成长。 

                      香蔻慕乐正式亮相中国时尚文化...

       提起SHERO,一定绕不开香蔻慕乐品牌大使——国际超模杜晨·科洛斯DoutzenKroes。活跃于时尚领域的她有着诸多鲜为人知的背后故事,且不断鼓舞SHERO各方面的发展。杜晨·科洛斯与香蔻慕乐携手设计的“杜晨故事”系列,更是将其丰富的人生故事融入设计元素中。

       凭借着香蔻慕乐青睐的SHERO群体的不断壮大和支持,香蔻慕乐成功成为欧洲最受欢迎的时尚社交品牌之一,亦被大家选为“欧洲年度零售商”。近年来,香蔻慕乐又连续荣获“最佳线上零售商”和“欧洲跨平台零售大奖”等。

对话中国SHERO挖掘美丽的多种可能性

       作为品牌在中国的首次惊艳亮相,香蔻慕乐携手品牌专业内衣顾问,在充满乐趣且具有沉浸式体验的购物环境中,为中国消费者提供热情的服务和极具设计感的时尚单品。

       香蔻慕乐希望通过鼓励中国SHERO“做更美的你”,启发并挖掘美丽的多种可能性。其定制化的服务从“找到适合你的杯型”开始,到为每一位SHERO坚持不懈地打造合身的产品以及合理的定价。在中国,这一点尤为重要。中国市场正处在消费升级的热潮中,女性消费者对内衣品质、功能和款式都有了更高的追求,定制化的服务可以更好地满足中国女性的日常穿搭和时尚追求。

香蔻慕乐正式亮相中国时尚文化...

       着眼于中国SHERO不断变化而多样的需求,香蔻慕乐的产品沿袭了品牌的国际化和时尚设计感,从舒适基础的“AlwaysSexy”系列,到每月上新的时尚博主系列,品牌旗下高达95%的产品均由香蔻慕乐团队亲自操刀设计,在为SHERO们提供独一无二的产品同时,亦能完美地将品牌调性与及时迸发的灵感融二为一。

       在此次盛大开幕派对中,陈列有备受SHERO喜爱的高端系列产品NOIR,从时装周汲取灵感的FashionWeek系列,以及与欧洲知名时尚博主合作的Ann-Kathrin系列。另外,与品牌大使联合推出的“杜晨故事”系列也将于新年期间首次亮相中国。更有各种其他系列产品可进一步满足中国SHERO在不同场合的时尚搭配需求,如性感迷人的Private系列,以及充满时尚动感的HKMX系列,舒适的睡衣系列及时尚的泳装系列等。

应用全渠道零售模式塑造在华多触点发展

       承袭香蔻慕乐的SHERO文化,在中国,香蔻慕乐也将在各大市场和地区开设线下旗舰店。线下实体店是香蔻慕乐与SHERO直接交流的重要端点,也是品牌入华的优先战略。香蔻慕乐希望在每条主干道都开出自己的门店,让SHERO们随时随地都可以找到距自己最近的香蔻慕乐。

香蔻慕乐正式亮相中国时尚文化...

       在中国,香蔻慕乐于今年开设3家实体店铺的计划着实为中国SHERO带来全面的品牌体验;到2023年,香蔻慕乐预计将在中国开设40逾家门店。香蔻慕乐致力于通过不断探索,为中国SHERO们打造高品质且极富灵感的门店体验。

       作为欧洲全方位零售行业领导者,香蔻慕乐坚持通过正确的平台、用合适的产品、在恰当的时间为SHERO提供相应的服务。因此,香蔻慕乐同期也在积极拓展中国电商平台。其天猫官方旗舰店已于10月正式上线,旨在为更多乐享潮流且热爱内衣的SHERO们,打破地域限制,做更美的你。

       崭新旅程即刻开启,欢迎光临香蔻慕乐天猫官方旗舰店或线下实体店铺。获取更多时尚灵感,敬请关注@Hunkemöller香蔻慕乐官方微博和微信。

香蔻慕乐实体店地址:

       浦东世纪汇广场店:上海市浦东新区世纪大道1192号世纪汇广场LG1层049号商铺

       普陀环球港店:上海市普陀区中山北路3300号上海环球港B2层B2013商铺

关于香蔻慕乐

       香蔻慕乐是欧洲领先内衣品牌,目前在20多个国家拥有900多家分店。

       1886年成立于荷兰阿姆斯特丹,发展至今已经成为一个泛欧洲的全渠道内衣品牌。香蔻慕乐致力于为顾客提供完美剪裁、时尚和高质量的服装产品(包括文胸、内裤、睡衣、泳衣,以及其他产品类型如运动服)。

       作为一个真正的全渠道零售商,香蔻慕乐将科技融入品牌的各个方面,例如以活跃会员为基础的顾客档案系统,和为员工设计的电子招募系统和培训流程。优质的顾客体验一直是香蔻慕乐发展策略的核心,结合线上和线下,香蔻慕乐通过click2brick倡议打造了完整的客户服务闭环。今年9月份,中国的第二家店铺开业之后,面向中国消费者的服务闭环打造工作也将开始。同时,香蔻慕乐预计到2023年年底,在中国开设的店铺数量将达到46家。

       2018年,香蔻慕乐在荷兰、德国、西班牙、瑞士及比利时等国家,被评选为最佳内衣零售商。此外,还曾斩获荷兰年度最佳网店的荣誉。

 



 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有6123篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on December(12月)5, 2019 at 13:04 AM | Posted by XOXO
DFO International联手TRANOÏ宣布推出[NOVA by DFO & TRANOÏ],即将于2020年3月上海时装周崭新登场,为全世界期待进入中国市场的设计师品牌,提供与国际接轨的交易服务平台、精准的营销策略顾问、以及有效的整合推广。在上海时装周的热情支持下,[NOVA by DFO & TRANOÏ]这一全新的合作项目将作为上海时装周MODE服装服饰展官方合作展会被列入上海时装周官方日程,并于上海世贸展馆shanghaiexpo七楼进行展出。 (查看全文)
on December(12月)3, 2019 at 15:01 AM | Posted by XOXO
11月29日,来自法国的时尚护肤品牌——黎黎玛歌让位于上海巨鹿路的TAXX显得格外闪耀。精心准备了数月,黎黎玛歌品牌发布会终于揭开神秘面纱,正式拉开进入中国市场的帷幕。 (查看全文)
近日,施华洛世奇于上海举办2020春夏新品预览会,全新系列继续激发全球女性的闪耀魅力,并延续品牌一贯「鼓励女性勇于表现个人风格及个性」的使命。本季,品牌藉由闪亮的材质和精妙的设计呈现「力量」与「爱」。2020春夏系列将掀开以#悦动之光SparkDelight为主题的下一个篇章,聚焦于生命、以及珍视的人际关系中的美好瞬间,悦动的灵感、心动的瞬间总能激荡出一个个璀璨之光,为生活增光添彩。 (查看全文)
on December(12月)2, 2019 at 12:27 AM | Posted by XOXO
以“创造美丽、分享美丽”为己任的荟宝,自1999年创立至今,已有20周年,始终坚持“专心专意做芦荟”,在芦荟和寻美的路上,不断突破创新、追求完美,用绿色、天然、有爱的芦荟产品,为万千家庭带来关爱、幸福、健康和美丽,致力于打造中国芦荟家庭护理品牌NO.1。 (查看全文)
on November(11月)29, 2019 at 18:31 AM | Posted by XOXO
男士生活方式品牌GENTSPACE联合著名意大利面料世家维达莱(Vitale Barberis Canonico)于上海兴业太古汇盛大举办“绅士特工”品牌沉浸式体验活动,活动现场别开生面,在玩趣中引发关于新时代绅士的思考,旨在庆贺当代绅士多元化的优雅形态。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678