生活方式 | 美食美酒
TAGS: 生活方式    美酒    ABSOLUT绝对伏特加    保乐力加中国    

  2019年8月30日—中国青海冷湖。以倡导多元文化和激发年轻人创意著称的品牌ABSOLUT绝对伏特加,在青海冷湖镇举办了一场突破创意极限的“绝对夜计划”——“火星”之旅。

  雅丹地貌下的青海冷湖镇,是地球上最接近火星的地方。这里人迹罕至、气候干燥、自然环境恶劣。在无垠的沙丘和戈壁中,伫立着7500万年前形成的奇特风景,既荒凉而又神秘。

  这个绝妙的创意不仅仅为了展现火星生存的艰难,更多的是在于提醒人们,伴随地球环境的日益恶化,与其在未来被迫弃走,艰难流浪外太空,不妨从现在开始,对人类赖以生存的地球多一份关注。正如ABSOLUT绝对伏特加品牌想借此活动所呼吁社会的,每个人都应以自己的行动肩负起地球环保的责任,尽可能将我们的美好家园留存更长时间。

#绝对夜计划# 开启前所未有的“火星”体验

  ABSOLUT绝对伏特加向来关注潮流年轻文化,鼓励年轻人发挥想象力和创造力,为世界带来惊喜和创意。

  2017年,ABSOLUT绝对伏特加打造的创意筹集平台#绝对夜计划# (Absolutnights.cn) 上线,该平台向全国范围内的年轻人征集一切具有创造力的夜计划,并通过每周提供10,000元夜计划悬赏的方式,支持最具创意的夜计划落地实施。

  2018年,ABSOLUT绝对伏特加发起极具创新的跨年夜计划悬赏——#百城绝对夜计划#,鼓励全国年轻人参与提交最具创意的跨年夜玩法,最终在覆盖全国133个城市的380个夜计划中选出前100位拔得头筹的城市赢家,在新旧交替之时,共同嗨出别样精彩的狂欢跨年夜!

  (#绝对夜计划#“火星”之旅车队)

  (受邀的“火星”旅行者们)

在旅程中看见地球的过去、现在和未来

  整个“火星”之旅的设计,也承袭了ABSOLUT绝对伏特加一贯的创意DNA。跨越行程,“火星”旅行者们从绿草盈盈,清澈美丽的苏干湖,到历经过度石油开采,枯竭成废墟最终被废弃的五号基地,最终“登陆”火星营地。在荒漠戈壁一路驰骋而来,震撼的感官视觉,将地球的过去、现在和未来,在这里向“火星”旅行者们一一呈现。而这,也是ABSOLUT绝对伏特加品牌向大家呈现“从过去到未来,站在交叉点看到我们的星球是多么脆弱,多么需要我们的珍惜”。

  (清澈美丽的苏干湖)

  (途中被废弃的石油小镇)

火星之旅,不仅仅是#绝对夜计划#

  火星营地上被打造成只有在好莱坞大片中才能一睹真容的酷炫太空基地,雅丹地貌映衬下的火星探测车和天文望远镜,显得格外炫酷;步入空间站,滋滋作响布满雪花的老电视、宇航员的太空服和来自不同艺术家创作的ABSOLUT绝对伏特加带有深度社会意义的海报,瞬间将人引入另一个时空维度。

  (#绝对夜计划#“火星”营地)

  空间站的二层空间内,以醒目的字体描绘出ABSOLUT绝对伏特加的可持续理念和社会责任。金属银色调和绿色霓虹灯的配搭组合,完美吻合ABSOLUT绝对伏特加 “ABSOLUT EXTRAKT”产品,一款混合了绿豆蔻,并可以直接用shot杯(1个shot约30毫升)直接饮用、无需调配的产品。

  (#绝对夜计划#“火星”营地二层空间)

  而每个旅行者在晚餐时间都被分配了限量太空餐盒,他们还随机收到了如下提醒: “火星移民的每一次生存物资补给都将产生数十亿美元的飞船运输费用;火星空气稀薄干燥,食物、空气和水只能在密闭的大棚中生产;IPCC重磅报告!2040年或将面临气候大危机,造成食物短缺;如果绝大多数食物都能在本地完成消耗,减少运输距离,食物的“碳足迹”将会有效下降……”

  (限量太空餐盒)

  ABSOLUT绝对伏特加“绝对夜计划”正是以这种极富创意的沉浸体验,不断重复警醒人们活动的真实意义:别再搞垮任何一颗星球,哪怕是火星!

  此次活动嘉宾入住的帐篷,并不如酒店般舒适,然而品牌也因此和嘉宾们分享:在未来的某一天,当地球遭到极度破坏而迫使人类移民至火星,因火星面积只有地球的18%,人类将无法获得如此舒适的居住环境。

  (活动嘉宾入住的帐篷)

  而夜晚,超过100个受邀嘉宾在“火星”营地外,参加了这场#绝对夜计划#。在DJ、音乐、ABSOLUT EXTRAKT特饮中,大家在特制的宣言墙上写下了对地球的爱,在美得让人窒息的星空下,达人和派对潮人们都纷纷提到,ABSOLUT绝对伏特加对潮酷有了更多的诠释。

  (达人和派对潮人们在宣言墙上写下对地球的爱)

绝对创想,绝对责任感

  一直以来,ABSOLUT绝对伏特加不断采取富有创意的沟通方式,不受框界束缚,积极发挥想象和创造力,鼓励年轻人和ABSOLUT绝对伏特加一起,描绘更好的明天。

  在极度消费主义被宣扬的今天,ABSOLUT绝对伏特加有着品牌自身对于“酷”的诠释,用一场#绝对夜计划#,向社会展现出更好的明天,不仅体现在创意,更体现在品牌的可持续发展承诺。

关于保乐力加中国

  在中国,保乐力加是进口酒类国际集团中无可争议的第一。早在二十多年前,一些主要品牌如芝华士、马爹利、皇家礼炮就已进入中国市场,并逐步成长为中国进口烈酒市场的领导品牌。近几年对联合多美和Vin & Sprit的成功收购,进一步巩固了保乐力加在中国的领导地位。随着2005年百龄坛、玛姆、巴黎之花、必富达、甘露和马利宝,2008年绝对伏特加以及2016年猴王47黑森林等品牌的加入,公司强大的产品组合得到不断丰富。

  目前,保乐力加在中国拥有一家独资贸易公司 —— 保乐力加(中国)贸易有限公司,总部位于上海,分销网络覆盖全国,并在北京、广州、厦门、武汉等地设有分公司。

  保乐力加中国的发展秉承了集团的“创享欢聚”这一企业价值观。2017年,“创享欢聚”项目荣膺由全球权威公关行业资讯机构霍尔姆斯报告颁发的亚太区“最佳品牌数字平台”大奖。

  集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,保乐力加也积极着眼于中国社会的可持续发展。通过一系列倡导“酒后不驾车”以及“未成年人及孕妇勿饮酒”的公益项目,保乐力加中国在鼓励公众培养“理性饮酒”的态度、推动社会和谐方面取得了显著成效。与此同时,公司及旗下品牌通过举办或参与各种形式的活动在推动中外文化交流工作方面也做出了积极的贡献。

  保乐力加为推动中国社会可持续发展所作的努力得到了社会各方以及业界的认可,并因此屡获殊荣。在“2018中国企业社会责任榜”颁奖典礼,保乐力加中国荣获“2018第一财经·中国企业社会责任榜”优秀实践奖。此外,保乐力加中国还荣获了“澎湃·2018年度责任践行榜”颁布的“年度责任践行企业奖”。

关于ABSOLUT绝对伏特加

  ABSOLUT绝对伏特加是世界知名的伏特加品牌。产自瑞典南部小镇Ahus的冬小麦和纯净深泉水,以及革命性的连续蒸馏技术赋予绝对伏特加优良的品质和丰富醇和的口感,非常适合作为创意调酒的基酒。采用天然成分制成的每款绝对伏特加产品都忠实地反映了原料的风味。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1442篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
2019年9月19日,全球知名商业房地产公司汉斯精心打造的沪上甲级写字楼地标——博华广场正式开业,隆重的开幕盛典在此举办。来自开发商汉斯集团、投资方ADIA、项目建筑设计方晋思公司、工程总承包上海建工集团的高层领导以及诸多重磅财经、地产、生活方式类媒体受邀出席盛典,共同见证了博华广场——这一上海写字楼新地标耀世登场。 (查看全文)
2019年9月17日,片仔癀化妆品“让爱向暖,为美而生”女性之美公益沙龙在北京圆满落幕。一向致力于国人健康美丽事业的片仔癀化妆品,在活动现场特别发布了一段微电影视频,讲述在25+、35+、及45+三个不同年龄段下,职场女性将分别面对怎样的挑战与压力,并从第一视角分享了她们的成长经历和心中美丽正能量的觉醒。 (查看全文)
来自香港的BEYORG有机无限创立于2005年,作为一家针对亚洲肤质的有机护肤品概念店,BEYORG汇集全球各地的天然有机产品。包括来自德国AMALA,奥地利的SUSANNE KAUFMANN和 LESSIS MORE等。旗下品牌各有其独特功效,且大部分产品为纯手工制造,经专业临床验证。致力保证新鲜的产品品质,BEYORG从不同国家用极短的时间将产品空运到香港,给消费者带来高标准丶安全的有机护肤体验。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 17:12 AM | Posted by XOXO
2019年9月11日,XINTIANDI新天地品牌年度美食文化庆典——“2019天地餐厅周”于瑞虹天地正式启幕。作为XINTIANDI新天地品牌备受赞誉的美食社交盛事,本届餐厅周聚焦“Enjoying品质 / Social社交 / Sustaining可持续”三个维度,贯穿全国4城7大项目,携手社群伙伴、线上智慧零售会员平台、餐饮商户,联合线下对话分享、美食市集、美食赏味、艺术展览等系列活动,带来线上线下全面升级的美食社交体验,连结美食社群。 (查看全文)
on September(9月)12, 2019 at 17:01 AM | Posted by XOXO
时尚彩妆领导品牌卡姿兰(Carslan)在专注打造潮流趋势的同时,始终坚持为中国女性传递时尚美丽正能量。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678