生活方式 | 艺术设计
TAGS: 施华洛世奇    Swarovski    品牌    圣诞    活动    

圣诞渐至,国际知名时尚品牌施华洛世奇延续品牌传统,于上海时尚地标兴业太古汇耀目呈现2018「璀璨圣诞树」,盛邀著名演员郑恺作为闪耀嘉宾亮相助阵,与施华洛世奇水晶精品业务中国区董事总经理孙珏女士、兴业太古汇首席执行官周莹女士共同点亮当晚万众瞩目的施华洛世奇圣诞树。这棵精心筑造高15米的「璀璨圣诞树」以摩登现代的造型和流光夺目的华彩之姿态矗立于冬日的申城,为欢度岁末圣诞的人们妆点璀璨闪耀的时刻。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇水晶精品业务中国区董事总经理孙珏女士、闪耀嘉宾郑恺先生、兴业太古汇首席执行官周莹女士合影(由左至右)

瞩目璀璨,「璀璨圣诞树」亮相申城

施华洛世奇每一年的「璀璨圣诞树」都是品牌传统与创新构想的结合,2018年的圣诞树更是大胆突破,将富时尚设计的树身与水晶世界结合,打造一个可进入式光影的空间。高15米的璀璨圣诞树由10万颗仿水晶打造而成,仿水晶珠串自上而下贯穿树身,品牌年度圣诞系列的首饰造型——冬日中的冰晶树叶,也汇聚成闪耀的饰链环绕周围,在光影变幻间绽放光彩。树底的可步入空间由12块施华洛世奇仿水晶墙组成,垂挂的仿水晶珠串和雪花仿若天上的星海落入凡间,在曼妙流转的灯光中折射出美轮美奂的炫目光影。

树底围绕而行的是施华洛世奇品牌圣诞小火车,它满载蓝色礼盒、圣诞老人与雪人摆件,欢乐而行,谱写着圣诞快乐的音符。它用礼物象征每年圣诞人们彼此欢聚的时光,分享属于这个时间的欢乐与爱意,承载着每个人美好的愿望与祝福。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇2018上海「璀璨圣诞树」

双城璀璨,闪耀嘉宾郑恺助阵申城亮灯

再次回归上海的施华洛世奇圣诞树,在今年首次尝试直播亮灯,上海北京双城连线,共同见证「璀璨圣诞树」树冠雪花被点亮,闪耀星空的时刻。

今次,作为亮灯仪式上海站的“闪耀嘉宾”,著名演员郑恺专程应约魔都空降兴业太古汇。荧幕实力暖男郑恺,着一身深色西装佩戴施华洛世奇经典天鹅造型胸针与OCTER LUX系列手表,帅气亮相。现场,郑恺携手施华洛世奇水晶精品业务中国区董事总经理孙珏女士,共同点亮2018「璀璨圣诞树」。与北京同时连线的郑恺亦与品牌大使江疏影小姐隔空互动,并以神奇的魔术手法为江疏影送上了亲自挑选的圣诞礼物——施华洛世奇圣诞特别系列,冰晶树叶造型的LOUISON系列项链。郑恺表示,圣诞是家人朋友共同欢聚的时刻,它让时间富有魔力,让人们感受欢乐、温暖与祝福,他很乐意和大家共同分享施华洛世奇圣诞树亮灯的璀璨瞬间,与更多的朋友分享一年中最温馨浪漫的时刻。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇品牌大使江疏影

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇水晶精品业务中国区董事总经理孙珏女士与闪耀嘉宾郑恺先生合影

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

闪耀嘉宾郑恺先生

施华洛世奇品牌大使江疏影同期出席了位于北京三里屯太古里的亮灯仪式.,身着施华洛世奇高级定制礼服的江疏影闪耀亮相,与郑恺和北京上海两地的嘉宾共同见证了亮灯的珍贵瞬间。值得一提的是,江疏影此次亮相所穿的高定礼服是由施华洛世奇全球创作总监Nathalie Colin女士亲自设计、由品牌位于巴黎的高定团队耗时半年为江疏影量身打造的,礼服镶嵌了168,300颗施华洛世奇仿水晶,背后的蓝色蝴蝶结设计充满喜悦的节日氛围,完美展现江疏影的曼妙身姿与优雅气质。

活动现场,郑恺还与知名魔幻艺术家李泽邦探索了近景魔术的真实秘密,并亲手为粉丝呈现了一场跨越地域的奇幻盛宴。自2018年12月1日起,魔术师郭汛杰将邀你一起在上海兴业太古汇施华洛世奇水晶世界内,徜徉在梦幻的魔术视觉海洋里,穿越闪耀秘境,开启圣诞魔法的浪漫之旅。

独具匠心,邂逅完美圣诞“礼”遇

为铸就圣诞美好回忆,今年施华洛世奇推出的全新圣诞系列,为我们带来无限惊喜,装点闪耀的冬日。

最受欢迎的经典单品-年度雪花挂件,在今年为致礼圣诞,推出红色限定款,红色的雪花散发浓浓的圣诞气息,也是中国传统幸运色,将为圣诞之夜增添一抹欣喜色彩。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇HOLIDAY ORNAMENT挂饰

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇LITTLE SNOWFLAKE挂饰

而其他的主题系列新品,延续今年秋冬以魔法和童话故事为灵感的魔幻森林主题,施华洛世奇通过全新节日系列为这个圣诞季带来迷人光彩之余,更增添了一丝神秘梦幻的气息,并传递出寓意美好的祝福──通过礼物将欢乐、爱及光芒传递到世界的每个角落。

Louison首饰系列让人联想到冬天结霜的树叶,其飘逸闪亮的设计,能够为简约的装扮赋予恰到好处的时尚感,用施华洛世奇独有的璀璨光芒,照亮整个冬日森林。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇2018秋冬LOUISON系列

而以橄榄枝为灵感的Mayfly系列,则通过精美别致的枝叶造型及璀璨耀眼的细节装饰,致敬美丽的大自然,象征万物复苏与和平,寄予美好的圣诞祝福。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇2018秋冬MAYFLY系列

Magic系列以真实光彩烘托欢乐圣诞氛围,以高亮度施华洛世奇氧化锆层层叠加为精妙绝伦的雪花,在颈间耳畔光彩流转,适合各种场合,为你增添耀眼女性魅力。

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

双城闪耀,点亮冬日璀璨 20...

施华洛世奇2018秋冬MAGIC系列

一树璀璨星辰,提前开启了今年的梦幻圣诞季。如果说圣诞是一次浪漫狂欢,那么点灯仪式便是狂欢的序曲。这个冬天,施华洛世奇闪耀来袭,与你分享节日的温馨与欢乐,共同谱写冬日迷人的恋曲。


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有5709篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
on December(12月)14, 2018 at 16:51 AM | Posted by XOXO
2018年12月13日,坐落于上海陆家嘴金融中心的爱马仕专卖店,迎来了焕新拓店后的盛大揭幕。首次开幕于2010年的爱马仕上海国金中心专卖店此番重装新启,揭开了这个法国手工艺品牌在上海发展的崭新篇章,同时也承载着品牌对中国市场的期待与信心。 (查看全文)
on December(12月)14, 2018 at 16:36 AM | Posted by XOXO
二零一八年十二月十三日,迪奥在上海国金中心(IFC)精品店举办DIOR LADY ART #3——艺术家限量合作系列揭幕酒会。 (查看全文)
35年时光里与时尚和艺术始终密不可分,带着现代潮流新概念,G-SHOCK与著名潮牌ACU强势联合,携手Be@rbrick为即将到来的2019年春节奉上新年贺礼——DW-5600CX-4PRP。喜气盈盈的红色,不仅致敬传统节日文化,同时也在向国人传递新年祝福,祈愿全新的一年里好运如约而至。 (查看全文)
on December(12月)13, 2018 at 18:40 AM | Posted by XOXO
GUESS旗下的支线品牌GUESS Jeans U.S.A.宣布推出全新GUESS Jeans U.S.A. x PLACES+FACES联名系列,并于今年首次入驻潮流盛宴ComplexCon,随后在12月7日-9日登陆上海INNERSECT国际潮流文化体验展进行全球推广。成立于 2013 年的多元文化品牌PLACES+FACES由伦敦摄影师Imran Ciesay和Solomon Boyed携手创办而成,两位主理人通过摄影和音乐创作的形式来体现富有现代感的街头文化。 (查看全文)
on December(12月)13, 2018 at 18:25 AM | Posted by XOXO
圣诞临近,Inditex集团旗下品牌Pull&Bear解锁了最新派对限量系列!除了派对必备的亮片元素外,野性十足的蛇纹、豹纹等动物印花也集体亮相。个性、休闲、闪亮的派对系列,让每位年轻人都能恣意闪耀!Party yourself at home! (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
网店
  • NET-A-PORTER | 顶级英国奢侈品网购,时尚终极向往
  • LUISAVIAROMA | 欧洲品牌首选,价格含关税运费
  • GILT | 大牌折扣闪购网站鼻祖,已开通中国快递
  • wannabk | 韩国高端人气品牌网购,首次加入送20美金
  • SHOPBOP | 美国品牌网购首选,满100美元免运费
  • 美丽说 | 专注时尚新品发布
  • 魅力惠 | 国内最佳奢侈品会员折扣网站
  • ASOS | 英国高街购物网站,潮流品牌汇聚
  • Farfetch | 集合世界各地160家精品店的网购平台
  • REVOLVE CLOTHING | 美国网购,男女装潮流品牌
  • LN-CC | 伦敦前卫时装店推出的购物网站
  • MYHABIT | 美国亚马逊旗下闪购网站,常有惊喜
  • FORWARD | 美国精品店推出的网购平台,值得一逛
  • Neiman Marcus | 美国顶级百货店尼曼的购物网站
  • Saks Fifth Avenue | 美国顶级百货店Saks的购物网站
  • SSENSE | 加拿大购物网站,超多前卫设计师品牌
  • Forzieri | 意大利大牌网购
  • THE OUTNET | 颇特莱斯 女装大牌折扣,国内现货
  • THE CORNER | 大牌精品,国内现货
  • 连卡佛 | 顶级百货Lane Crawford的购物网站
  • Topshop | 最受欢迎英国高街品牌
  • 美西时尚 | 国内领先奢侈品购物网站
  • 乐蜂网 | 众多达人推荐的化妆品购物网站
  • EAST DANE | SHOPBOP旗下新推男装网站
  • 1号店 | 网上超市,应有尽有
  • 银泰 | 比百货店更便宜
  • Sephora丝芙兰 | 官网购化妆品买放心
  • 网购网址大全 | 观潮网推荐的购物网站列表

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | 移动版
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
获得最佳浏览效果,请升级至IE8或更高版本 。沪ICP 备 06058678